Обсуждение водонагрвателей проходит здесь http://vse.kz/topic/...odonagrevateli/ и здесь http://vse.kz/topic/...telei-v-kvarti/[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
у нас например весь двор недоволен, а че толку? народ меж собой пошумит и все на этом
вроде жена 01 так и хотела свой народ по методе порфирия иванова в речках закалять.Ща нас не только в холодной воде приучат купаться, но и зимой без отопления прекрасно обходится! Дальше больше! Да и еще денег при этом все больше и больше грести с народа! А что! Ко всему можно привыкнуть!
Эх, всей семьей моржами бы стать. Нафиг, вообще бы отказались бы от услуг АПК!
Вот поэтому я и смеюсь ))) , дальше слов, шума и мусора не дойдет... Так что давайте что нить делайте а я тихо посижу и подожду когда будет тот итог ради которого я тут сижу )))мы и туда писали и в акимат. толку никакого
Ну вроде как собрались писать в общество прав защиты поребителей!
ну так все итак ясно... прежде чем братся за тело рыбы, надо посмотреть откуда началось гниение... смотрим видим гниющую голову... и что!? да ничего... Все будт по кругу... Потому что строй жизни в Казахстане, да и не только, таков, что против головы не попрешь даже если гниет... И что же тогда делать спросите вы... Успокоится и занятся чем нибудь полезным... я например работаю ))) , а когда не работаю занимаюсь любимым делом - музыкой... С налогами и обманом народа ничего не поделаешь круг замкнут... И что не делай но с этой проблемой ничего не сделаешь... так что ) ... Вот поэтому я посижу и посмотрю как долго будет замыкатся круг, как то в одно то в другую сторону будут пытатся сдвинуть круг, разомкнуть цепи, или просто будут много говорить и ничего не делать а круг будет оставаться замкнутым пока каким то чудом он не разомкнется (если это вообще возможно), в чем я сильно сомневаюсь... Все мы живем в замкнутом круге жизни, который постоянно вертится и все повторяется вновь и вновь...ЛУЧШЕ БЫ ИДЕЙКУ ПОДКИНУЛ, А НЕ СИДЕЛ И ЖДАЛ, КОГДА ЗА ТЕБЯ ПОДУМАЮТ ТУТ
Вот и выход... Афтор купи себе такой счетчик и не мучай цт ))) ...
... Есть счетчики горячей воды с замером температуры. Если температура воды ниже 60 градусов, то он просто не мотает...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.