Перейти к содержимому

Фотография

Хочу горячую воду!Когда закончится этот беспредел

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3349

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex]Уважаемые пользователи! Предупреждаю о том, что эта тема не является темой для обсуждения достоинств тех или иных нагревательных приборов! Не понимающие это будут награждаться плюсом по пункту 2.2.7 Правил Конференции.

Обсуждение водонагрвателей проходит здесь http://vse.kz/topic/...odonagrevateli/ и здесь http://vse.kz/topic/...telei-v-kvarti/
[/ex]

Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17

• 0

myshanya

myshanya
  • Свой человек
  • 512 сообщений

мыца холодной водой не пробовали?
полезно для здоровья..

У меня ребенок 2,5 лет от роду, приспасабливаясь к окружающей среде, в воде выше 27 градусов купаться отказывается, горячая, говорит :) :) :D Кто б меня так с детства закалил?
  • 0

O'key!

O'key!

Читатель

• Частый гость
  • 71 сообщений
у нас например весь двор недоволен, а че толку? народ меж собой пошумит и все на этом
  • 0

surikat

surikat
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Ща нас не только в холодной воде приучат купаться, но и зимой без отопления прекрасно обходится! Дальше больше! :) Да и еще денег при этом все больше и больше грести с народа! А что! Ко всему можно привыкнуть!
Эх, всей семьей моржами бы стать. Нафиг, вообще бы отказались бы от услуг АПК!

у нас например весь двор недоволен, а че толку? народ меж собой пошумит и все на этом

У нас народ привык быть безинициативным. Хотят, чтобы пришли и за них все сделали! :) А если людям со двора принести бумажку, то думаю, что подпишутся многие!
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений

Прежде чем подписи собрать, отсканить и выложить, нужен текст заявления! Хто тут граммотно может накатать?

а куда вы собрались заявление писать, можно поинтересоваца? :)
  • 0

O'key!

O'key!

Читатель

• Частый гость
  • 71 сообщений

Ща нас не только в холодной воде приучат купаться, но и зимой без отопления прекрасно обходится! Дальше больше! :) Да и еще денег при этом все больше и больше грести с народа! А что! Ко всему можно привыкнуть!
Эх, всей семьей моржами бы стать. Нафиг, вообще бы отказались бы от услуг АПК!

вроде жена 01 так и хотела свой народ по методе порфирия иванова в речках закалять.
зорошо переехали в сатану и на этом все заглохло, а то бы щас все ходили по зиме босиком и в труселях

ЗЫ.кстати оказываетца этот дед был больной на голову и состоял на учете как параноик шизофреник
почему нашим детям об этом не говорили когда про него рассказывали в школах?
  • 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений

а куда вы собрались заявление писать, можно поинтересоваца? :)

А куда обычно пишут? Президенту, Прокурору, Полицейскому, еще кому-нибудь на букву П...
  • 0

surikat

surikat
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Ну вроде как собрались писать в общество прав защиты поребителей! :)
  • 0

Omar_Yusuf

Omar_Yusuf

Джин

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

мы и туда писали и в акимат. толку никакого :)
  • 0

surikat

surikat
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
:) а что они ответили то?
  • 0

masphelion

masphelion
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

мы и туда писали и в акимат. толку никакого :)

Вот поэтому я и смеюсь ))) , дальше слов, шума и мусора не дойдет... Так что давайте что нить делайте а я тихо посижу и подожду когда будет тот итог ради которого я тут сижу )))
  • 0

surikat

surikat
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
ЛУЧШЕ БЫ ИДЕЙКУ ПОДКИНУЛ, А НЕ СИДЕЛ И ЖДАЛ, КОГДА ЗА ТЕБЯ ПОДУМАЮТ ТУТ :)
  • 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений

:p а что они ответили то?

Выключили горячую воду и подали туда холодную
  • 0

masphelion

masphelion
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

...

...
ЗЫ.кстати оказываетца этот дед был больной на голову и состоял на учете как параноик шизофреник
почему нашим детям об этом не говорили когда про него рассказывали в школах?

Потому что сектоведение в школах не проходят вообще ))) ...
  • 0

Командантэ Чё

Командантэ Чё

Полуэкт ибн Полуэктович

• В доску свой
  • 8 845 сообщений
1. Писать надо в КСК, поскольку КСК отвечает за внутридомовые сети... причину данного явления (холодной "горячей" воды) я писал уже
2. Как вы думаете, куда вас пошлет КСК, када узнает, что надо всю сеть горячей воды переделывать? не чинить, а именно переделывать...
3. Даже если КСК согласица это все делать - вы согласитесь 2-3 месяца сидеть ВООБЩЕ без горячей воды?
  • 0

Omar_Yusuf

Omar_Yusuf

Джин

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

ЛУЧШЕ БЫ ИДЕЙКУ ПОДКИНУЛ, А НЕ СИДЕЛ И ЖДАЛ, КОГДА ЗА ТЕБЯ ПОДУМАЮТ ТУТ :p

не капсите, а то накажут

Сообщение отредактировал zhayau_musa: 17.04.2008, 16:45:59

• 0

Егорка под шубой

Егорка под шубой

Читатель

• Гость
  • 27 сообщений
У нас в доме все время перебои с водой :p куда жалавотсья надо?
  • 0

masphelion

masphelion
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

ЛУЧШЕ БЫ ИДЕЙКУ ПОДКИНУЛ, А НЕ СИДЕЛ И ЖДАЛ, КОГДА ЗА ТЕБЯ ПОДУМАЮТ ТУТ :p

ну так все итак ясно... прежде чем братся за тело рыбы, надо посмотреть откуда началось гниение... смотрим видим гниющую голову... и что!? да ничего... Все будт по кругу... Потому что строй жизни в Казахстане, да и не только, таков, что против головы не попрешь даже если гниет... И что же тогда делать спросите вы... Успокоится и занятся чем нибудь полезным... я например работаю ))) , а когда не работаю занимаюсь любимым делом - музыкой... С налогами и обманом народа ничего не поделаешь круг замкнут... И что не делай но с этой проблемой ничего не сделаешь... так что ) ... Вот поэтому я посижу и посмотрю как долго будет замыкатся круг, как то в одно то в другую сторону будут пытатся сдвинуть круг, разомкнуть цепи, или просто будут много говорить и ничего не делать а круг будет оставаться замкнутым пока каким то чудом он не разомкнется (если это вообще возможно), в чем я сильно сомневаюсь... Все мы живем в замкнутом круге жизни, который постоянно вертится и все повторяется вновь и вновь...
  • 0

Krek

Krek
  • В доску свой
  • 2 596 сообщений
я как понимаю у автора проблема в том, что когда утром воду включает, платит по счетчику за горячую воду, а фактически идет холодначя кое-какое время. Деньги в трубу получается.
По ГОСТУ температура горячей воды должна быть не ниже 60 градусов цельсия. Есть счетчики горячей воды с замером температуры. Если температура воды ниже 60 градусов, то он просто не мотает... :p
  • 0

masphelion

masphelion
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

... Есть счетчики горячей воды с замером температуры. Если температура воды ниже 60 градусов, то он просто не мотает... :p

Вот и выход... Афтор купи себе такой счетчик и не мучай цт ))) ...
  • 0

mil

mil
  • Постоялец
  • 433 сообщений

... Есть счетчики горячей воды с замером температуры. Если температура воды ниже 60 градусов, то он просто не мотает... :p

Вот и выход... Афтор купи себе такой счетчик и не мучай цт ))) ...

Во первых такой счетчик поставить просто не дадут, так, как теплая вода то же чего-то должна стоить? Да же если предположить, что его поставили вам, то все равно за использованную воду, кто-то будет платить, так, как на общедомовом свои показатели будут и КСК будет сверять по ним. Как правило, излишки раскидают на тех, кто без счетчика.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.