Обсуждение водонагрвателей проходит здесь http://vse.kz/topic/...odonagrevateli/ и здесь http://vse.kz/topic/...telei-v-kvarti/[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
Сообщение отредактировал Uncovered: 19.07.2012, 15:53:17
так за эту 20-ку стока намотает что утреняя помывка обойдется как посещение сандуновв Орбите такая же фигня с горячей водой ..утром просыпаюсь, первым делом иду включаю кран с горячей водой, потом ставлю чайник, выпью кофе,покурю, потом только проверяю - тепленькая пошла или все еще холодная ...как правило, на "нагрев" уходит минут 20 ...
держи 5!to o"key : да и тоггда можно еще газ экономить. на растопке кушать готовить.
Так же думают у нас и в Теплосетях...а потом спускают воду и заводят подобные темыда ерунда все это! а как же раньше? таких проблем с горячей водой никогда не было!
Потому, что теплоизоляция у труб никакая, вот поэтому.
объясните тогда че с этой изоляцией может случится если она плитами закрыта, сверху землей засыпана и еще асфальтом укатана? тем более стекловате пофиг время - она не гниет, не горит и ваще не разлагаетца!
Это не трубы дают течь (если труба потечет, напора не будет) Это иззоляция портиться, поэтому и теплопотери увеличиваются
нет не вечно, но если труба изнашивается то она течку дает
а тут по часу льешь ее льешь, ждешь ждешь и пофиг!
похоже что в ламате скоро сделают как в райцентрах: горячую воду будут на лето отключать ваще
Кстати горячей водой занимаются теплосети а не горводоканал
Поэтому я например связываю отключение отопления с похолоданием воды!
сразу стало заметно,по пол часа надо воду спускать...
им хорошо оттуда сверху свои советы давать! если бы у меня были такие же подкожные накопления то я бы тоже особо не переживал об "экономии уменьшении теплопотерь"..По идее должны работать по этой теме, 01-й сказал же, нужно экономить и уменьшать теплопотери, а они очень немаленькие.
а случаем это не баня?У меня дом кирпичный на Гоголя, это благодать после моей улучшенной панельки на Сатпаева-Розыбакиева. Там утром 5-10 минут ждать приходилось.
Сейчас проблемы с протоком горячей воды даже в 7 утра нет. Если встаю в 4-30 утра, горячая вода протекается за 5 минут.
Grey
да мне если чесно похеру чем они там ее утепляют или окучивают! я-то деньги плачу как положено за горячую воду!
2surikat
один в один с моими мыслями сказал
респект!похоже что в ламате скоро сделают как в райцентрах: горячую воду будут на лето отключать ваще
Кстати горячей водой занимаются теплосети а не горводоканал
Поэтому я например связываю отключение отопления с похолоданием воды!
сразу стало заметно,по пол часа надо воду спускать...
бгыыы...хм.. а вот что странно, если, как Сотона говорит, обратка горячая не работает и заварена, какого фига в квитанциях стоит пункт - канализация гор. воды? и ведь платим же.. пусть копейки, но сам факт!
И тут, блин,наёобманывают!
Навеяло:бгыыы...
хм.. а вот что странно, если, как Сотона говорит, обратка горячая не работает и заварена, какого фига в квитанциях стоит пункт - канализация гор. воды? и ведь платим же.. пусть копейки, но сам факт!
И тут, блин,наёобманывают!
обратка - это не канализация
обратка - это то, что в кран не вылилось, и оно (то что не вылилось) должно попадать опять в магистраль...
а у нас во многих домах - так и остаеца в трубе подачи... остывает...
а мы потом сливаем остывшую воду и башляем за нее, как за горячую...
вощем, тут вся система прогнила ©анекдот
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.