MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
да простым смертным там цветы в жизни не продадут, это только через оптовых посредников, у них цена оч привлекательная тоже, могу скинуть телОй... Сейчас точно не скажу, плохо те края знаю, по капчагайской трассе, теплица Грэс называется, огромная просто... Местные знают, хотя помимо нее там еще несколько есть теплиц.
контакты теплицы роз подскажите плиз
по моему перебор с синей подсветкой и бумажными шарами на столе, но это лично мое мнение
Вот и прошла наша свадьба. от оформления все были в восторге
Согласен.
контакты теплицы роз подскажите плиз
Я так и сделала, бегала по барахолке вдоль и поперек, накупила органзы, гирлянд, и везде не было нужного цвета, пока нашла нужный цвет чуть с ума не сошла( а всего то и хотела органзу цвета айвори и гирлянды теплого оттенка), там же покупала плетенные шарики разноцветные(симпатично смотрятся), Все продумывала как сделать, прелопатила кучу сайтов, затем начался поиск цветов по адекватной цене, так как решили отказаться от всяких шариков воздушных в пользу элегантных, добротных живых роз, нашли где то за гресом теплицу большую где собственно и заказали около 500 роз разных цветов(если память не изменят, за одну розу по 70-80 тенге), Затем судорожно искали вазочки и подставки, в итоге потратили столько времени и сил, что не передать словами, но все равно пришлось обращаться к оформителю чтобы все что мы купили правильно разложили, намотали, прикрепили и пришили, объясню почему, во первых на кануне свадьбы хочется отдохнуть и наконец выспаться, во вторых в день свадьбы хочется безмятежно наводить красоту и спокойно ждать когда тебя заберет жених, а не бегать по залу с веревками и удлинителями, конечно мы существенно сократили расходы покупая все самостоятельно и находя лучшие цены, НО, это так выматывает! Честное слово, лучше спокойно переложить все заботы на оформителя и не рвать пятую точку на две части
по моему перебор с синей подсветкой и бумажными шарами на столе, но это лично мое мнение
Согласен.
В принципе очень красиво получилось, грамотно и аккуратно, водно, что оформители потрудились на славу, вложили много труда и цвет очень прятный. Девчонки молодцы!
Согласен.
подсветку кафе сделали сами, без предупреждения, изначально она не задумывалась. а шары мне понравились.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.