MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
уважаемые оформители - если таковы здесь имеются пожалуйста отправите мне в личку цены по пунктам
свадьба в июне, все оформление из роз
1 арка на регистрацию
2 арка за стол молодоженам
3 ладья на стол
4 цветы на столы гостям (мини)
5 лестница (ок 10 метров) тканью и цветами
6 букет невесты
Сообщение отредактировал Victoria Bloom: 20.03.2012, 14:11:12
уважаемые оформители - если таковы здесь имеются пожалуйста отправите мне в личку цены по пунктам
1 арка на регистрацию
3 ладья на стол
6 букет невесты
Елена , добрый вечер!уважаемые оформители - если таковы здесь имеются пожалуйста отправите мне в личку цены по пунктам
1 арка на регистрацию
3 ладья на стол
6 букет невесты
конечно реально. в принципе можно даже стилизованную сделать. Просто по залу определить список дел и прикинуть бюджетДобрый вечер! Уважаемые декораторы, мое торжество намечается на ноябрь или февраль - нескоро)) я пока просто прицениваюсь) хочу спросить, а реально на 300 тысяч украсить зал красиво? гостей примерно 150 человек. хотелось бы без шариков, не нравятся они мне... Живые цветы - пусть немного, буквально по небольшому букетику на стол и драпировку. Или это слишком маленькая сумма? Заранее спасибо!!!
Добрый вечер! Уважаемые декораторы, мое торжество намечается на ноябрь или февраль - нескоро)) я пока просто прицениваюсь) хочу спросить, а реально на 300 тысяч украсить зал красиво? гостей примерно 150 человек. хотелось бы без шариков, не нравятся они мне... Живые цветы - пусть немного, буквально по небольшому букетику на стол и драпировку. Или это слишком маленькая сумма? Заранее спасибо!!!
Добрый вечер, вполне реально, даже с букетом невесты, в подарок!Добрый вечер! Уважаемые декораторы, мое торжество намечается на ноябрь или февраль - нескоро)) я пока просто прицениваюсь) хочу спросить, а реально на 300 тысяч украсить зал красиво? гостей примерно 150 человек. хотелось бы без шариков, не нравятся они мне... Живые цветы - пусть немного, буквально по небольшому букетику на стол и драпировку. Или это слишком маленькая сумма? Заранее спасибо!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.