MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
поделитесь, пожалуйста, контактами оформителей, надо на др, также надо к нг зал оформить...
Я уже высказала свои пожелания, в другой темке, про залы
Да нет, не надо Нам тут нужен зал Москоу сити далеко
Вы бы высказали свои пожелания по залу и оформлению, а народ поможет с выбором. Не только в Москве, но и у нас много оригинальных залов.
Я уже высказала свои пожелания, в другой темке, про залы
Да нет, не надо Нам тут нужен зал Москоу сити далеко
Вы бы высказали свои пожелания по залу и оформлению, а народ поможет с выбором. Не только в Москве, но и у нас много оригинальных залов.
А про оформление, кто уже оформлял живыми цветами, порекомендуйте пожалуйста.
Кто знает какие у нас сезонные цветы в январе?
У нас мероприятие 2 января. Сам зал очень хороший. Чехлы на стульях и скатерти смотрятся очень богато. Поэтому всякие ленты и органза на стульях и прочем я не хочу. Хочу просто красивые цветочные композиции на столы. И как то оформить главный стол.
Сообщение отредактировал Irina_FM: 15.11.2011, 00:00:48
Посмотрите вот эту съемку в стиле Алисы, там прикольная сервировка стола, может, вдохновит вас. И вот еще свадьба в этом стиле с украшенным залом.Девочки, очень нужна Ваша помощь!
У нас день рождения в стиле Алисы в стране чудес - если кто уже оформлял зал в этом стиле или знает оформителей, кто делал - напишите, пожалуйста!
Сообщение отредактировал La-mansh: 25.11.2011, 14:20:42
Посмотрите вот эту съемку в стиле Алисы, там прикольная сервировка стола, может, вдохновит вас. И вот еще свадьба в этом стиле с украшенным залом.
Девочки, очень нужна Ваша помощь!
У нас день рождения в стиле Алисы в стране чудес - если кто уже оформлял зал в этом стиле или знает оформителей, кто делал - напишите, пожалуйста!
В качестве оформителей всегда советую Кладовую чудес. С душой сейчас мало кто работает.
Посмотрела ваш сайт, вы вроде как сами организатор и оформлением занимаетесь. Странно в общем
Ну по вашему вопросу этого всего было не понять, поэтому дала такие ссылки для вдохновения.
В любом случае, спасибо за Кладовую. Завтра буду с ними связываться
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.