MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 13:50:18
и вот такой зал сам тоже очень красивый а главное потоки высокие! Можно тоже подалуйста инф-цию, где этот ресторан нах-тся и контакты. Заранее спасибо!
к Диане я обратилась по наводке форума и никаких нареканий по выполненной работе не возникло. 2000 калл и других цветов было доставлено в срок, мое видение было воплощено с точностью. Зал получился сказкой наяву. Даже работники Дома Приемов сказали, что впервые видят такое стильное оформление. Вообще, она умница)
а в аренду у них взять можно, интересно, но не за 30 000-40 00 тг это точно а то зачем этот фонтан нам дома нужен)) готова отдать за аренду не больше 100$
Сообщение отредактировал Афина: 04.06.2010, 15:19:55
это Дом Приемое.Курмангазы 44 угол Фурмановаи вот такой зал сам тоже очень красивый а главное потоки высокие! Можно тоже подалуйста инф-цию, где этот ресторан нах-тся и контакты. Заранее спасибо!
к Диане я обратилась по наводке форума и никаких нареканий по выполненной работе не возникло. 2000 калл и других цветов было доставлено в срок, мое видение было воплощено с точностью. Зал получился сказкой наяву. Даже работники Дома Приемов сказали, что впервые видят такое стильное оформление. Вообще, она умница)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.