Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Места проведениярестораны, кафе и тд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2886

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Уважаемые владельцы ресторанов и кафе! Просьба в ЛС мне присылать свои координаты с указанием названия Салона, адреса, телефона и ссылку на сайт. В теле письма указывать ссылку на эту тему. Все координаты я буду выкладывать в этой теме в закрепленном посте. Вся другая реклама в теме- запрещена!
Другие рекламные сообщения будут удаляться- пользователи наказываться без предупреждений.

1- Ресторан "Дастур"
3 зала на 250, 100 и 70 посадочных мест + зал для фуршетов
Национальная и Европейская кухня
Джандосова - Яссауи
Тел: 2639709, Моб: 8 701 752 8515

2- Банкетный зал "Салтанат" ,Гранд-отель "Тянь-Шань" по адресу: ул. Богенбай батыра 115 уг.ул. Кунаева
Преимущества: 1. Красивый зал; 2. Вкусная кухня; 3. Отличный сервис; 4. Номер в подарок с посещением СПА-центра и завтраком в номер; 5. Огромная площадь для аперитива и для регистрации; 6. Хорошая акустика; 7. Подходящая цена (от 15 000тг)
тел: + 244 96 80. 244 96 81. +7 705 2433321 www.ts-hotels.kz
email: fnb@ts-hotels.kz

Сообщение отредактировал Roux: 24.11.2011, 18:37:28

• 1

Naughty_Wave

Naughty_Wave
  • Постоялец
  • 392 сообщений

мне понравились оба зала в Пирате по Толе би. там один национальный, второй европейский такие красивые, светлые, и не стандартные, но с колоннами. есть и парковка и балкон, только вот лестница узковата, а залы на 2 и 3 этажах. весной было 7 тыс с чел., сейчас вроде подорожало. насчет кухни - не знаю, но, думаю надо пробовать.

да, неделю назад туда где-то заходила... 9000 тыс с человека...

еще понраился Тайлан на Сулейменова - хороший зал, но как с парковкой не знаю...
Сенатор на Шевченко
Империал по Кирова
Керемет - по Шаляпина, не доезжая Момыш улы - там зал национальный... очень красивый

Ваганта, у меня свадьба будет в Тайлане на Сулейменова! Там надо сказать условия отличные, кухня здоровская! На человека выходит 4200 при условии что с собой вы приносите торт, сухофрукты, фрукты, нарезку, спиртное, напитки и еще там чего-то. Помимо этого в сумму входит оформление самого зала, который как мне кажется выглядтит очень торжественно! Кстати, Тайлан делает еще подарок на каждую свадьбу шоу-балет "Имериал" выступит 4 раза за вечер для всех гостей... Парковк там достаточно хорошая, если ставить со стороны Фестивальной, т.к. с Сулейменова там практически сразу остановка...

На счет Империала на Кирова, могу сказать одно - там очень сильно испортилась кухня!
  • 0

Наяна

Наяна

Хочу улететь

• В доску свой
  • 7 300 сообщений
Мне Тайлан на фотках понравился очень, отзывы неплохие. Но когда приехали туда, увидели фасад здания - столовая, кулинария :D Расстроились и даже расхотелось заходить :)
  • 0

Naughty_Wave

Naughty_Wave
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Мне Тайлан на фотках понравился очень, отзывы неплохие. Но когда приехали туда, увидели фасад здания - столовая, кулинария :D Расстроились и даже расхотелось заходить :)

Мда фасад здание конечно не ахти, но мы каждый раз как туда приезжаем заходим, через центральный вход, черз паб "Пятница", который тоже при них! А вообще мое мнение, не важно как он выглядит снаружи, а как там все внутри и как там кормят и обслуживают... Кстати, скажу еще вот что, любезная зам. директора Ольга, предлагает заказать спиртное и напитки у оптовых поставщиков, оплатив лишь счет фактуру, что упрощает саму подготовку...
  • 0

Ваганта

Ваганта
  • Постоялец
  • 424 сообщений
Naughty_Wave
здорово)

мне тоже понравился Тайлан) и администратор)

а еще есть "Горный Гигант" - конечная автобуса №2 - горы, тишина, прохлада относительная... условия хорошие, зал без коллон - мы как-то там ужинали - накормили вкусно)
  • 0

Naughty_Wave

Naughty_Wave
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Очень хороший зал, выдержанный в пастельных бежево-золотых тонах находится по Абая, дальше Саина, рядом с гипер - маркетом Магнум.... Называется ФОРТУНА ... что зацепило в этом месте, так это кухня и малый зал на 100 человек, сделанный в стиле зимнего сада с фонтанами и т.д.

Сообщение отредактировал Naughty_Wave: 19.06.2008, 10:47:52

• 0

Gold Lady

Gold Lady
  • Гость
  • 21 сообщений
Подскажите плиз кто-нибудь,адрес "Килипсо"????????!!!!!!!!!!Срочно!!!!
Заранее спасибо!
  • 0

МаньЯк

МаньЯк
  • В доску свой
  • 2 546 сообщений
Калипсо может?
Это не на Арбате который?
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Подскажите плиз кто-нибудь,адрес "Килипсо"????????!!!!!!!!!!Срочно!!!!
Заранее спасибо!

а что, забыли, куда букетик доставить надо? :laugh:
  • 0

Gold Lady

Gold Lady
  • Гость
  • 21 сообщений

Калипсо может?
Это не на Арбате который?

Нет не на Арбате,в Айнабулаке,уже нашли.Нам его порекомендовали.Зал мне понравился такое ощущение что на борту корабля,аквариумы,есть чехлы на стульях(все в желто-голубом цвете),веселенький.Один большой минус далеко. :)

Roxi,про букетик,вопрос не по адресу... :laugh:
  • 0

Jenechka

Jenechka
  • Постоялец
  • 409 сообщений

Нет не на Арбате,в Айнабулаке,уже нашли.Нам его порекомендовали.Зал мне понравился такое ощущение что на борту корабля,аквариумы,есть чехлы на стульях(все в желто-голубом цвете),веселенький.Один большой минус далеко. frown.gif

А сколько стоит банкет?
  • 0

Gold Lady

Gold Lady
  • Гость
  • 21 сообщений
От 4 000 тг на человека(в зависимости от меню)
  • 0

holy

holy

Читатель

• Завсегдатай
  • 134 сообщений
сегодня парень мой узнавал. в Хаяте 100$ с человека.
  • 0

holy

holy

Читатель

• Завсегдатай
  • 134 сообщений
и еще в зале торжеств на фурманова-курмангазы 200 баков с человека, минимум 200 человек и плюс 6000 за аренду!! дорого что-то... но может кого и заинтересует
  • 0

Alick

Alick
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений
подскажите кто в курсе, вверх в сторону Алмарасана слева есть кафе Радагост... какие мнения есть по нему?!
  • 0

СИПА

СИПА
  • Свой человек
  • 899 сообщений

а еще есть "Горный Гигант" - конечная автобуса №2 - горы, тишина, прохлада относительная... условия хорошие, зал без коллон - мы как-то там ужинали - накормили вкусно)

Там недавно арендаторы поменялись! Советую еще раз съездить!
  • 0

Ваганта

Ваганта
  • Постоялец
  • 424 сообщений
Сипа...
хм... недавно это примерно сколько? мы с месяц назад там были...
  • 0

СИПА

СИПА
  • Свой человек
  • 899 сообщений
Точно сказать не могу, но с недавних пор там весит вывеска, что кафе "Тахмина" переехало туда...
  • 0

Ваганта

Ваганта
  • Постоялец
  • 424 сообщений
спасибо за ориентировку, Сипа)

еще смотрела кафе Ак Дана - около старой площади... темновато как-то и вытянуто.. зато стильное оформление.. для небольших свадеб пойдет)
  • 0

AAALIYA

AAALIYA
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
очень красивый зал в Ритце, была там на свадьбе сестры. большой светлый зал. но кажется там дороговато. если не ошибаюсь около 20000-25000 тенге с человека. а еще мама жениха постаралась с оформлением зала. все было оформлено живыми белыми розами и ничего лишнего :)
  • 0

IMAGING

IMAGING
  • В доску свой
  • 2 072 сообщений
у меня не свадьба (женат уже давно), юбилей, мы с женой выбрали Арман, что по ленина выше поста ГАИ. Классное и тихое место, два зала, один чуть побольше на втором этаже на 150 чел по моему, второй максимум на 80 чел. Мы сняли нижний так как всего 30 чел юбилей. У каждого зала свой вход, свои сан узлы и главное у каждого свой холл. Залы свежие, ремонт видать делали недавно. АРЕНДЫ как в других ХОЗушных заведениях нет. Стоимость на человека 13 тысяч, но туда входит все кроме напитков и торта. Территория супер. рекомендую.

Сообщение отредактировал IMAGING: 15.07.2008, 17:43:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.