MODERATORIAL
Свадебные аксессуарыперчатки, туфли, призы на банкет, ит д ит п
Автор Miss Lucky and Crazy, 30.05.2008, 16:18
Отправлено 20.08.2011, 23:45:29
свадьба летом? точнее скоро у вас? туфли милые, но я бы вам посоветовала взять то что потом можно носить! это конечно не мое дело, но потом они не очень то будут нужны!кого знаю у всех свадебные туфли лежат без дела, мои в том числе ( хотя я купила такие которые можно носить потом, на днях купила себе платье под свад. платье). предлагаю купить босоножки, в них удобней! я лично переоделась в босоножки в ресторанеПривет, девочки! только что набрела на такие вот туфельки, как вам? стоят 17000
Отправлено 22.08.2011, 14:21:50
А по-мне так классные туфельки, в них и в обычные дни можно ходить, а для с вадьбы так вообще изумительно! Только на сколько позволяет рассмотреть фотография, у них материал под замшу? Надо посмотреть как они будут смотреться с платьем вашим, или хотя бы прикинуть.Привет, девочки! только что набрела на такие вот туфельки, как вам? стоят 17000
Отправлено 22.08.2011, 16:57:15
ДД, девочки! Помогите, пожалуйста, советом - не знаю в каком стиле подобрать украшение под платье цвета лайт айвори, А-силуэт, скромное, классическое, с легкой не яркой вышивкой мелкими стразиками по корсету, вырез прямой, открытые плечи... Даже представления не имею, волнуюсь что ли?... Вобщем, сроки поджимают (1 неделя ) ... И где хороший выбор?
ЗЫ. Фата из легкого фатина, абсолютно простая и без украшений, просто 3 метра ткани... Никакие диадемы не хочу.
ЗЗЫ. Стразики по корсету не рассыпаны, а в виде какого-то узора вышиты.
ЗЫ. Фата из легкого фатина, абсолютно простая и без украшений, просто 3 метра ткани... Никакие диадемы не хочу.
ЗЗЫ. Стразики по корсету не рассыпаны, а в виде какого-то узора вышиты.
Сообщение отредактировал Zhuzhilka: 22.08.2011, 16:58:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)