Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Заказ тортовеще немного сладкого...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

Boutique-Sweets

Boutique-Sweets
  • Гость
  • 7 сообщений

Подскажите, пожалуйста, где в Алмате можно приобрести фигурку на свадебный торт?

Большой выбор на оптовке Ташкентская Розыбакиева ,прям на ташкенсткой есть магазин мастер кулинар там большой выбор

Сообщение отредактировал Boutique-Sweets: 10.10.2013, 02:16:13

• 0

Optimist_ka

Optimist_ka
  • Постоялец
  • 333 сообщений

Спасибо Вам большое!

Подскажите, пожалуйста, где в Алмате можно приобрести фигурку на свадебный торт?

Большой выбор на оптовке Ташкентская Розыбакиева ,прям на ташкенсткой есть магазин мастер кулинар там большой выбор

Спасибо Вам большое!

• 0

Meya

Meya
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Всем ДН! Делали узату той (проводы невесты) 5 октября. Знающие нам посоветовали не брать торт, а лучше купить пироженные, т.к. молодые обычно именно на узату не разрезают торт, да и после нарезки торты выглядят не очень презентабельно. В общем заказали пироженные в Аксай-нан по каталогу стоимость от 35 до 100 с лишним все пироженные. Размеры и вес вполне приличные.

До этого заезжали в Артус на Абая-Розыбакиева, те же пироженные практически 1 в 1 что в аксае, начинаются от 105 тг за штучку. Выбора особо не было, все какие то однотипные, в аксае выбирали по их каталогу. Все было очень вкусно. Забирала в субботу с утра все было наисвежайщее. Спасибо их кондитерам в магазине, такие хорошие советы давали, а главное полезные. 

Кроме того они готовят торты на заказ, видела с утра у них несколько, просто обалдеть как красиво. Теперь на свадьбы решили у них заказывать, да и по цене кажись от 2200 за кг с укрошением. Также видела в то утро - сделали на заказ еще торт в виде машинки из тачек. Красотень  :rolleyes:

• 1

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

девочки! 14 сентября прошла моя свадьба, я заказывала торт в Эклере. фото еще не готовы, выложу как фотограф передаст. А вот мои комментарии! Заказывала торт и капкейки. В принципе заказ выполнили. НО! изначально я просила торт бело-розовый, но позже концепция свадьбы поменялась, я позвонила им за неделю, попросила заменить розовый на красный, мне сказали ОК, все сделаем! и вот вечер свадьбы! выносят торт! а он... бело-розовый!!!!!!! на просьбу просто забили!!!!!! он РОЗОВЫЙ, не КРАСНЫЙ! оформление несмотря на цвет - красивое, все со вкусом, ничего лишнего, верхний торт шикарный (медовый) мы его вчетвером за главным столом сами и умяли. а вот капкейки... маленькие, сухие... на картинках в гугле мы видим одни картинки, а в реале наши кондитеры воспроизвести это не могут... обещали 5-ти ярусную шикарную подставку, а привезли какие то барабанные тарелки... В эклере вкусные торты и десерты, но вот капкейки явно подкачали... Если будете заказывать, то старайтесь попасть в смену Мадины, она прям душой болеет за каждый торт, ее сменщица - пофигистка. Когда я повезла подставку и начала жаловаться Мадине на не тот цвет она чуть ли не рыдала со мной...  

Вот и моя свадьба прошла 12-го октября, и что Вы думаете нам тоже притащили бело-розовый торт, хотя мы про розовый ни разу ничего не говорили, сразу красно-белый заказывали. И оформление тоже не такое сделали как на картинке, которую мы им привезли. Еще и до свадьбы за день мне позвонила Акмарал и спросила, привозили ли мы им картинку торта , я сказала привозили, а она такая ну у вас же там бант на торте должен быть, ну я сказала, да. В итоге они сделали какую то хрень, извините за выражение, бант вообще не такой как на картинке, ну вообще другой. В общем я так поняла, что она картинку потеряла и кондитер делал торт просто по ее словесному описанию. А понятие красного цвета видимо кондитер не понимает,потому что этот бант был ну розовым прирозовым и крем на капкейках тоже был розовым =/ А капкейки еще такие малюсенькие и крема так мало сверху, короче они были похожи на пасхальные куличи. В общем я как увидела все это безобразие, так у меня сразу настроение упало.

Не заказывайте люди там свадебный торт, а тем более капкейки, не умеют они делать как надо.

• 0

Eva Exitosa

Eva Exitosa
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений

На свадьбу брата заказали в Оте Дамдi трехэтажный торт, 2900 за кг, всем очень понравилось!!! Вишневый, со сметанным кремом и еще один, не помню точно.. Забыли только про хлопушки-свечки, с которыми заносят торт, поздно вспомнили. Не забывайте))) Веселой всем свадьбы!!))

• 1

Alisa_UTA

Alisa_UTA
  • Завсегдатай
  • 216 сообщений

Мы заказывали торт в "Артусе". Никогда не пробовали их продукцию, но почитала отзывы и решились))) 

Я писала выше  как ц нас приняли заказ и тд.

Ни разу не пожалели о том, что заказали торт и каравай именно в Артусе!

Все сделали как мы хотели. Все оформление, все надписи, цветовая гамма, вкусовые качества выше всяких похвал!

Торт заказывали 6 кг+каравай+доставка - вышло 20 00 тг.

Торт "ушел" весь. Верхний слой-тирамису, средний-медовый и нижний-королевский. Свежий, вкусный и красивый.

Каравай тоже был оооочень вкусный, именно вкусное сдобное тесто, а не как в простом хлебе.

В общем, огромное спасибо Артусу :D

Фото выложу позже.

• 1

Optimist_ka

Optimist_ka
  • Постоялец
  • 333 сообщений
Заказали торт в Чао Пицце, на Сейфулина. Обалденный!!! Вкусный, красивый, по индивидуальному заказу! Честное слово, не то, что гости были в восторге, сама ела с большим удовольствием:) рекомендую, рекомендую, рекомендую!
  • 0

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО

ХрУсТаЛьНоЕ сЕрДеЧкО
  • Свой человек
  • 717 сообщений
Всем привет!
Очень срочно нужно. Скажите где можно взять в аренду ПОДСТАВКУ ПОД ТОРТ РАЗДЕЛЬНУЮ на каждый торт. У нас будет торт на каждый стол и один основной торт молодожён. Там, где мы заказали торт, нет таких подставки, у них только трех-пяти ярусная подставка, нам же нужно разветвленную чтобы отдельно каждый торт можно было поставить. Где взять???
Заранее спасибо!
  • 0

Жар-Жар

Жар-Жар
  • Гость
  • 18 сообщений

Мы заказывали торт в "Артусе". Никогда не пробовали их продукцию, но почитала отзывы и решились))) 

Я писала выше  как ц нас приняли заказ и тд.

Ни разу не пожалели о том, что заказали торт и каравай именно в Артусе!

Все сделали как мы хотели. Все оформление, все надписи, цветовая гамма, вкусовые качества выше всяких похвал!

Торт заказывали 6 кг+каравай+доставка - вышло 20 00 тг.

Торт "ушел" весь. Верхний слой-тирамису, средний-медовый и нижний-королевский. Свежий, вкусный и красивый.

Каравай тоже был оооочень вкусный, именно вкусное сдобное тесто, а не как в простом хлебе.

В общем, огромное спасибо Артусу :D

Фото выложу позже.

я сказала начальстве: что их ни сотрудники не так принимают заказы, они обещали исправить все :) Я рада за Вас! 

заказ тортов в алматы.

• 0

Жар-Жар

Жар-Жар
  • Гость
  • 18 сообщений

Заказали торт в Чао Пицце, на Сейфулина. Обалденный!!! Вкусный, красивый, по индивидуальному заказу! Честное слово, не то, что гости были в восторге, сама ела с большим удовольствием :) рекомендую, рекомендую, рекомендую!

да если у них еще закажете банкет они подарят 3-5 ярусный торт

• 0

Колокольчик_659

Колокольчик_659
  • Частый гость
  • 65 сообщений

На свадьбу заказывали торт в Мамамии на Жарокова-Толе би. Принимала заказа очень милая и приятная девушка, к сожалению не помню, как зовут Она учла все наши пожелания, воплотила мои желания в реальность вплоть до волос жениха, розочки в волосах невесты, цвет - айвори, кружева на торте. Заказали 4 яруса - все разные. Привезли вовремя, все было идеально! Гости были в восторге! Рекомендую! 

0eceddcbb41f509e000273944eaaca04.jpg

• 1

ubivashka

ubivashka
  • Гость
  • 24 сообщений

А мы в прошлом году заказывали в Ажаре, т.к. там цена для нас самая приемлимая была из всех что смотрели, не помню сколько тогда стоило. Цвет не совсем такой что мы заказывали, и растаял немного. НО... было ооочень вкусно и красиво, нам понравилось! В этом году хотим брату заказать сейчас цена от 2500 до 2900тг.

Прикреплённые изображения:

• IMG-20140603-WA0007 (1).jpg

• 0

Магнолия_М

Магнолия_М
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Ажаре

А мы в прошлом году заказывали в Ажаре, т.к. там цена для нас самая приемлимая была из всех что смотрели, не помню сколько тогда стоило. Цвет не совсем такой что мы заказывали, и растаял немного. НО... было ооочень вкусно и красиво, нам понравилось! В этом году хотим брату заказать сейчас цена от 2500 до 2900тг.

Красивый торт а Ажаре это где в поселке Ажар? погуглила  не нашла такой кондитерской в Алматы

• 0

Магнолия_М

Магнолия_М
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Какие есть еще проверенные кондитерские?  никто ничего не заказывает ?чтобы цена/качество и дизайн был, пожалуйста

• 0

ubivashka

ubivashka
  • Гость
  • 24 сообщений

Ажаре

Красивый торт а Ажаре это где в поселке Ажар? погуглила не нашла такой кондитерской в Алматы
Нет, в городе. адрес и телефон уже не помню.
  • 0

Магнолия_М

Магнолия_М
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Ажаре

Красивый торт а Ажаре это где в поселке Ажар? погуглила не нашла такой кондитерской в Алматы

Это кондитерская или что?

• 0

ubivashka

ubivashka
  • Гость
  • 24 сообщений

Ажаре

да это маленькая кондитерская была, номер телефона где-то дома завалялся, если нужно могу вечером глянуть.
  • 0

Магнолия_М

Магнолия_М
  • Постоялец
  • 364 сообщений

Ажаре

да это маленькая кондитерская была, номер телефона где-то дома завалялся, если нужно могу вечером глянуть.

нашла в ресторане Пекин Аблай хана Калинина, поисковик показал этот же форум, тока сообщение за 2012 год ;)

• 0

Serik2603

Serik2603
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Всем доброго времени суток!!!

Предлагаю большой ассортимент тортов.

Торты на заказ.

87782209778 Малика

• -2

malina218

malina218
  • Постоялец
  • 365 сообщений

Ажар кондитерский цех, находится в районе мясокомбината. Не плохие у них торты. 384 4479 329 76 09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.