MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
http://www.radikal.ru/ загружаете сюда фотогрфию со своего компьютера, появятся разные ссылки. выбираете ссылку кртинка в тексте и копируете в окно ответа.Моя свадьба была 3 сентября. Мне макияж делала Галина с КТК, прическу Тамара Бойко.Огромнейшее им спасибо, о таком образе я просто не могла мечтать, я даже сама себя не узнала (в хорошем смысле слова). Они приехали вовремя, все делали очень аккуратно, профессионально, но при этом не долго. И в общении очень приятные женщины.Если мне кто-нибудь подскажет как сюда выложить фотографии, я с удовольствием покажу Вам их работу
4 сентября.
Прическу и макияж делала Ксения Морская. я в восторге от ее работы, сделала из меня просто ретро диву, под стать моему образу. Она тонко прочувствовала что именно мне надо
вот итог, смотрите
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 27.09.2010, 15:50:00
4 сентября.
Прическу и макияж делала Ксения Морская. я в восторге от ее работы, сделала из меня просто ретро диву, под стать моему образу. Она тонко прочувствовала что именно мне надо
вот итог, смотрите
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 27.09.2010, 15:50:56
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 27.09.2010, 15:51:16
Чудесный make up и прическа, скиньте,please, координаты визажиста и парикмахера.)))))
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 27.09.2010, 15:48:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.