MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 03.03.2011, 14:04:17
Всем привет! Помогите с выбором мастера, свадьба 18 сентября а с макияжем и прической еще ничего не решила (Вика занята)...
Скажите, кто что знает о работах Анастасии Шелковенко. Видела в интеренете фото причесок и мейк, мне понравилось
Всем привет! Помогите с выбором мастера, свадьба 18 сентября а с макияжем и прической еще ничего не решила (Вика занята)...
Скажите, кто что знает о работах Анастасии Шелковенко. Видела в интеренете фото причесок и мейк, мне понравилось
Настя мне тоже на свадьбу красила, мне понравилось, сходите на пробный
Сообщение отредактировал ronata: 04.08.2010, 10:40:48
про свадебный не знаю, она мне делала деловой, для рекламного ролика.
Пожаааалуйста, дайте кто-нибудь отзывы о работе Галины с ктк!!!! Я была у нее, но что-то уж очень темные тени она мне нанесла...Записалась к ней, но все же вся в сомнениях! Отзовитесь кто-нибудь!!!!!!
супер было. просто восхитительно...)
я тоже у нее делала и прическу и макияж, очень довольна. и по цене ниже чем у Вики хотя косметика таже.Всем привет! Помогите с выбором мастера, свадьба 18 сентября а с макияжем и прической еще ничего не решила (Вика занята)...
да наслышана о них) подруга делала стрижку и ламинирование волос, она в восторге...ну и я как непосредственный наблюдатель была удивлена ее преображением, так изменилась аж не узнать...волосы выглядят здоровыми, густыми и естественными, несмотря на многолетние истязания над своими волосами... так что советую всем воспользоваться их услугами сами убедитесь в моих словах)))кто нибудь что нибудль знает о городе мастеров???
Ирина Балышева.кто знает ее координаты !пожалуйста скиньте рочно!!!!!!!!!!!!!!!
8777 257 2322
Девочки, у меня вопрос. Какой обычно маникюр делают невесты? Я так понимаю френч, но мне кажется это так заезжено, хочется чего то новенького, как считаете, что помимо френча можно сделать. И кто где делал маникюр?
Только такая фотографияЯ против наращивания это точно . Буду растить свои, просто даже незнаю, каой можно маникюр сделать, из того что я видела, в основном делают какие нибудь рисунки (узоры), цветочки. Незнаю, даже что сообразить. Аникона, у Вас есть фото с Вашим маникюром?
Изначально я хотела сделать красивый нейл дизайн на своих ногтях.Но сломала 3 ногтя перед свадьбой и пришлось делать наращивание.Выбор свадебного дизайна очень большой, так сказать за ваши деньги любой каприз.В основном делают френч и лепка.Но нужно знать у какого мастера всю эту красоту делать, хороших мастеров не так уж много....
Можно и просто сделать красивый свадебный маникюр.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.