Снимаем стресс и раздражениеметоды? советы?
Отправлено 31.05.2008, 16:13:08
Я хожу в спортзал, точнее в тренажерный... железо лучший собеседник, правда ошибок не прощает, но если получается его уломать то просто кайф! Кстати, нервы они ведь не только то, чем мы думаем, нервы это и то, что передает сигналы от мозга к мышцам. Так что сами нервы, как часть организма, можно встряхнуть тяжелыми физ нагрузками... Ощущение, как будто вся тягомотина жизни просто отваливается как старая штукатурка.сильно с любимой устали за последнее время.
забота за больным человеком,
проблемки на работе.
стараемся не раздражаться, не злиться, не срываться..
но не получается.
такое чувство, что раздражение засело глубоко внутри.
воооотт...
ваши советы - как справиться с этим? как вернуться к нормальной жизни?
как ВЫ это делаете?
Отправлено 02.06.2008, 04:35:38
Хых, у меня наоборот, само то. Зайду, бывает никаким, даж не помню как, а выхожу трезвым совершенно - и кабута на 10 лет моложе А вообще, ничто меня не расслабляло как сауна, а потом либо одному на улице во дворике посидеть. Ночи ща кста само то!просто в бане пьяным тяжело, а вот после бани самое то, и стресса как не бывало
Отправлено 10.06.2008, 18:47:42
Еще один способ постоянно поддерживать высокий уровень обмена веществ – регулярно тренироваться. Под словом «регулярно» подразумеваются занятия не реже, чем раз в три дня. Дело в том, что за все в организме отвечают гормоны. Их условно можно разделить на те, от которых человек чувствует себя хорошо, и те, от которых человеку плохо. При тренинге повышается секреция именно «хороших» гормонов. И, если интенсивность была достаточно высока, то гормональный всплеск способен держаться в организме еще до двух суток. После этого обязательно необходимо провести еще тренировку, иначе польза Ваших прежних усилий улетучится безвозвратно.
Отправлено 10.06.2008, 21:38:28
Забираюсь с великом висако в горы и лечу оттуда, падая через руль и всякое такое, пока не успокоюсь и не полюблю жизнь
Стреляю по мишеням из своей пневмо с оптикой, порядка 1000 выстрелов и нормально, перед каждым выстрелом представляю себе что-то неприятное и "выпуливаю" это из своей головы
Беру вечером гитару в руки и играю что-нибудь рок-н-ролльное, задушевное (тихо пою, потомушто сесняюсь))), если конкретно припекло - пока не порвутся струны пилить и орать что-то вроде: ой мама-мама, больно мне, чтоб соседи подвывали
Утром беру зёрна кофе, ручную кофемолку, всё это дело перемалываю, в ручную турку засыпаю, заливаю холодной водой, на мееедленный огонь, помешивать, перед закипанием - снять с плиты отличный свежий кофе.
Зимой - доска, чим, полюбасу спасает!
Можно ещё на Коктюбе на этой байдовине прокатиться, внушает.
Короче, лично мне надо полюбить жизнь через осознание, что её можно потерять, т.е. через страх, тогда всё ок становится.
Да! Забыл! Хороший, плотный ужин в компании и последующее выкуривание ванильной сигары в одиночестве! Точно!
Кальян ещё можно покурить...
Сообщение отредактировал А вЫ-то кТо?: 10.06.2008, 21:46:00
Отправлено 11.06.2008, 11:32:17
которые помогут ответить на вопросы и дадут в руки инструмены, которыми вы будете пользоваться всегда и везде и никакое плохое настроение и негатив от кого бы он не исходил не бдет липнуть к вам?
Если кого интересует, можем пообщаться
Вот несколько тем которые актуальны:
Как расширить границы восприятия себя и мира, познать свою
творческую природу.
Как изменить устоявшиеся отношения со значимыми людьми.
Как развить способность эмоционально и физически настроиться на партнера по общению – мужа, начальника, подчиненного, ребенка, родителя, любимого...
Как полюбить себя, свое тело.
Как насытить радостью и наслаждением все сферы жизни.
Пишите в личку
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)