IMG_8313.JPGХотела бы выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу детского центра "ВСЕЗНАЙКА" Беловой Елене Николаевне,Ксении Евгеньевне,Наталье Васильевне,Лидии Сергеевне,Таншолпан Муратовне,Веронике Вячеславовне,Антону Николаевичу а также нашей любимой тете Тани за моего сына Артурика.Мы успешно прошли собеседование в гимназию №27(нам даже не понадобилось тестирование).Психолог была от нас в восторге.Она сказала, что ребенок психологически готов на все 100, видна рука опытного педагога.А когда то нам отказали несколько центров.У нас был печальный опыт посещения детского сада, Артур замкнулся в себе, стал агрессивным.С детьми не мог найти общего языка.Нам посоветовали обратиться к психологу.По интернету я нашла Елену Николаевну, прочитала отзывы,почувствовала что это наш спасательный круг и не ошиблась.После двух посещений я набралась смелости и попросила взять сына в группу. Елена Николаевна сказала,что это зависит все от желания самого ребенка.Артур был не против но я сочла нужным сказать правду о сыне.Я до сих пор помню слова Елены Николаевны, она сказала:"Раз вы сюда пришли значит именно здесь вам и помогут.Я уверена в своих педагогах."Буквально через два месяца все стали замечать изменения в поведении Артурика.Он стал мягче,нежнее,у него появились друзья.Во дворе родители перестали запрещать играть с сыном, стали приглашать в гости. Сейчас мы выпустились,Артурик сильно скучает по учителям,спрашивает когда пойдем в гости.Пообещали с мужем поехать на 1 сентября и весь коллектив поздравить.ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!(если кто то заинтересуется вот вам телефоны 367-10-17, 8-777-317-79-84 этот телефон Елены Николаевны)
<script> </script>
Похоже на рекламу
телефон всезнайки 2760855,87772222305