Перейти к содержимому

Фотография

'Хоббит'для любителей Толкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1914

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
На том же форуме режиссер продолжает о дизайне:

"Дни в ВЕТА - сущая радость. Майк Миньола, правда, на этой неделе уехал, но зато через 2 недели к нашей команде присоединится Уэйн Барлоу, как и несколько других "приглашенных дизайнеров". Писать и создавать дизайны в этой обители - это одно из самых приятных впечатлений моей жизни. Просто счастье. Я даже снова начал раскрашивать модели по выходным - этим хобби я уже не занимался больше десяти лет. А все благодаря Питеру, который подарил мне целый набор для раскрашивания моделей..."

Дель Торо высказался на тему его более ранних слов, где он соберался выдать информацию о кастинге фильма:

"Да, нам предстоят большие новости. Но я больше не могу называть конкретных дат. Как бы я хотел поделиться с вами нашими набросками дизайна, структурой сюжета или моделями, которые мы создаем здесь с художниками. Надеюсь, что фильмы получатся такими же великолепными и уникальными, как надеетесь и вы. Нам предстоят большие приключения."

На тему текущего статуса проекта:

"Мы уже закончили дизайны эльяов Лихолесья и 85-90% всех тварей и монстров, а также оружия и доспехов, животных для верховой езды и специальных БОЕВЫХ ТВАРЕЙ. Мы уже начали работать над архитектурой, правда, пока еще не очень далеко продвинулись. Это будет заданием на 3-4 следующих недели. У нас уже готово около ста рисунков для создания концепции и цветовой гаммы. Если бы вы их видели! Смог тоже в работе, но для него нам понадобиться побольше времени - у него весьма сложные движения тела и мимика речи. А еще я сейчас пишу БИОГРАФИИ для каждого из персонажей."

California

California
  • Гость
  • 27 сообщений
По последним новостям "Хоббит" разделят на две части, т.к. счиатют, что слишком много событий не поместятся в один фильм. По поводу фильма, рассказывающего про события после Хоббита, пока не ясно. Возможно сделают трилогию!
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
то, что фильмов будет 2 известно было уже года полтора назад. Трилогии не будет точно! При том, что все события первоисточника будут вмещены в первую часть, им бы на вторую часть набрать материала. Вторая часть будет почти целиком отсебятиной авторов.

California

California
  • Гость
  • 27 сообщений
Для тех, кто не понял!
Как мы помним, Питер Джексон и Гильермо дель Торо, колдующие над приквелами к трилогии "Властелина колец", наметили выход двух фильмов — в декабря 2011 премьеруется "Хоббит", через год — его Таинственный Сиквел.

Теперь все немножко иначе.

Дель Торо, уворачиваясь от штампика "Эксклюзив", говорит Empire:

— Мы решили разделить «Хоббита» на два фильма, включив в экранизацию Белый Совет и пребывание Гэндальфа в Дол Гулдуре. Нам показались ошибочными попытки утрамбовать повесть в одну картину. И как только мы это осознали, стало ясно, что мы можем сделать «Хоббита» в стиле трилогии.
Джексон добавляет:

— Мы решили, что это будет огромной ошибкой — впихивать книгу в один фильм. Нашей главной целью была экранизация "Хоббита", и это позволит двум частям сохранить стиль киношного "Властелина колец".

Вот такие пироги. Вторая часть не будет, как предполагалось ранее, связующим звеном между "Хоббитом" и "Братством кольца" (промежуток в 60 лет все-таки больше подходит сериалу, чем полнометражному фильму).

Сообщение отредактировал California: 19.05.2009, 02:09:15

• 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений
да, это подтверждается документально: http://kino-govno.com/comments/21733
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
значит просто не набрали доступного для использования материала на 2-ю часть.
ожидаемо... Посмотрим, как они смогут разделить в общем-то не очень объемную книжку "Хоббит" на 2 полнометражные картины, сохранив при этом динамизм присущий кинотрилогии ВК...

mr.sambo

mr.sambo
  • В доску свой
  • 1 474 сообщений
А интересно кто будет сниматься?
  • 0

Promyshlennik

Promyshlennik
  • очередь на регистрацию
  • 1 069 сообщений
Так фильм вышел или нет? А то возле офиса пираты с ДВД стоят, так там уже есть этот фильм.

Сообщение отредактировал Promyshlennik: 29.05.2009, 14:47:26

Legostin

Legostin
  • Гость
  • 25 сообщений

Так фильм вышел или нет? А то возле офиса пираты с ДВД стоят, так там уже есть этот фильм.

Нет, фильм выйдет минимум через три года.
  • 0

Promyshlennik

Promyshlennik
  • очередь на регистрацию
  • 1 069 сообщений
Да-да, там и название типа "возвращение к Голлуму"

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

А интересно кто будет сниматься?

на этот счет тоже нет достоверной информации... Маккелен и Серкис хоть и не отрицали своей заинтересованности, тем не менее не объявляли о подписании контрактов.

Дель Торо недавно не блоге МТВ заявлял, что на роль Бильбо уже определен актер и в ближайшие несколько недель будет обнародован весь кастинг картины.

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Дель Торо недавно не блоге МТВ заявлял, что на роль Бильбо уже определен актер и в ближайшие несколько недель будет обнародован весь кастинг картины.

я думала, его сыграет Дж. МакЭвой
  • 0

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
в нете прочитала, что дель Торо подтвердил участие в проекте актеров Хьюго Уивинга, Йена Маккеллена и Энди Серкиса, игравших во "Властелине колец" Элронда, Гендальфа и Горлума соответственно. Такое заявление режиссер сделал в интервью радио BBC.
  • 0

Панарамикс

Панарамикс
  • Частый гость
  • 84 сообщений
По моему вполне разумное решение разбить фильм на части, так в 3 часа не уложишь всех событий этой суперской книги.
Эххх поскорее бы уже он вышел. Ужасно интересно посмотреть :laugh:
  • 0

popeye

popeye
  • Гость
  • 25 сообщений
При всей зрелищности и качественности ВК П. Дж. он вышел малость нудноватым и темным, хотя, и те, кто читал, согласятся со мной, книги были светлее, жизнерадостнее и даже смешней.

Надеюсь, адаптация Хоббита не повторит судьбу ВК
  • 0

Promyshlennik

Promyshlennik
  • очередь на регистрацию
  • 1 069 сообщений

При всей зрелищности и качественности ВК П. Дж. он вышел малость нудноватым и темным, хотя, и те, кто читал, согласятся со мной, книги были светлее, жизнерадостнее и даже смешней.

Наоборот. В фильм динамичнее, чем в книге. Взять для примера время когда Фродо идет к горе. по книге там ощущение, что года 2 как минимум. А в фильме видно, что быстро.

"0x0000"

"0x0000"
  • Свой человек
  • 543 сообщений
До премьеры ещё дожить надо.Чё они так неторопливо снимают :(

А я надеюсь что повторит или будет ещё лучше
  • 0

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений

не соглашусь. Возращение Короля в книге намного мрачней.

Наоборот. В фильм динамичнее, чем в книге. Взять для примера время когда Фродо идет к горе. по книге там ощущение, что года 2 как минимум. А в фильме видно, что быстро.

а как быстро шел Фродо к Роковой Горе в книге? Уж явно не так быстро, как то показывается в фильме. оно и понятно, невозможно показать это в картине, даже 3х часовой.

мда, интересно, что придумают П.Дж и Дель Торро.
  • 0

popeye

popeye
  • Гость
  • 25 сообщений
в фильме Фродо ну совсем не раскрывается. Такое ощущение, как будто не он идет кольцо, а остальные его сопровождают, а его пинками и толчками в спину тащат в Мордор, а он сопротивляется.

А когда основной персонаж в фильме не раскрывается, утрачивается резон экранизации книги.
  • 0

Darkan

Darkan
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Когда сьемки то начнут?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.