Сообщение отредактировал garik_teo: 12.10.2008, 00:16:28
'Хоббит'для любителей Толкина
Отправлено 08.11.2008, 19:01:21
что-то не припомню каких-либо любовных отношений в книжке...
разве что за страницами осталась инфа об ориентации гномов...
имелось в виду, что в ВК истории Арагорна и Арвен многовато времени выделили
А эта интрижка любовная как раз примерно в это время и началась, во время путешествия Бильбо, насколько я помню, так что наверняка воспользуются.
Никто не в курсе, "Сильмариллион" снимать не собираются? Посмотрел бы с удовольствием, а "Сказание о Турине Турамбаре" так вообще отдельным фильмом хотелось бы....
Отправлено 08.11.2008, 21:13:23
Бильбо бэггинс
Согласен Смог колоритный персонаж также бы хотелось взглянуть на Беорна и Бульбу в молодости))
Тараса Бульбу?
2 Памятник: вроде не собираются
С каких это пор Кэр - Лаэда стал мастером! сначала воин серой лиги потом некромант теперь мастер поднимаемся?
Сообщение отредактировал MCSever: 08.11.2008, 21:15:25
Отправлено 09.11.2008, 15:32:31
На сильмариллион вроди даже права никто не приобретал. Экранизации возможны только на уровне фанфиков. Т.е. с формулировкой "по мотивам" и без единого шанса попасть на большой экран и ТВ. В основном это очень любительское кино, хотя случаются и исключения. как например 60-минутный фильм Born of Hope, в котором будет показана жизнь родителей Арагорна - Араторна и Гилраэнь. Фильм будет опубликован в интернете в 2009 году:Никто не в курсе, "Сильмариллион" снимать не собираются? Посмотрел бы с удовольствием, а "Сказание о Турине Турамбаре" так вообще отдельным фильмом хотелось бы....
за офф сорри!
Отправлено 10.11.2008, 09:01:40
что за интрижка?А эта интрижка любовная как раз примерно в это время и началась, во время путешествия Бильбо, насколько я помню, так что наверняка воспользуются.
Арагорн в то время, как минимум пацаном бегал, а может его и не существовало вовсе...
Отправлено 10.11.2008, 09:40:35
собственно Бомбадила в "Хоббите" как раз то и не было...надеюсь Бомбадила не пропустят мимо, как в ВК...
что за интрижка?А эта интрижка любовная как раз примерно в это время и началась, во время путешествия Бильбо, насколько я помню, так что наверняка воспользуются.
Арагорн в то время, как минимум пацаном бегал, а может его и не существовало вовсе...
А на счет Арагорна, то в ВК, согласно тому же Сильмариллиону, ему было уже 86 лет (типа он из рода королей и имел свойство очень долго жить и хорошо выглядеть). Так что во время путешествия Бильбо к одинокой горе ему как минимум было лет 25. Самое время для любовных интрижек...
Отправлено 02.12.2008, 16:46:23
Хорошо еще, что ПиДжей хотя бы в сценаристах остался
-----------------------------
Гильермо дель Торо продолжает подкармливать фанатов крупицами информации о двух своих "Хоббитах", которые должны выйти в 2011 и 2012 годах.
В частности, Bilbohobbit.com опубликовал распечатку мини-интервью с Дель Торо, где тот, например, говорит, что приступить к съемкам они собираются в 2010 году и будут снимать 370 дней "или около того". К работе над "Хоббитами" режиссер собирается привлечь своих прежних коллабораторов, в их числе создателя комиксов про Хеллбоя Майка Миньолу (его Дель Торо хотел бы ангажировать "на стадии разработки дизайна, на неделю или две"), студию Spectral Motion, делавшую видео-эффекты к его прежним фильмам, а также оператора Гильермо Наварро (работавшего над половиной всех фильмов Дель Торо, в том числе над двумя "Хеллбоями").
Также режиссер пообещал, что в "Хоббите" собирается "сплавить аниматронику и компьютерную анимацию в новую цельную форму искусства".
"Вы увидите новое захватывающее воображение сочетание компьютерной анимации и кукол... Демаркационная линия между тем, где заканчивается одна техника и начинается другая, не будет так очевидна как в "Хеллбое 2", или "Блэйде 2", или "Лабиринте Фавна". Я собираюсь продвинуться дальше, чем когда-либо на обоих фронтах".
А еще он пообещал назвать имена актеров ну просто в самое ближайшее время.
Отправлено 20.01.2009, 10:33:00
Источник: lenta.ruДоминик Монаган, известный зрителям по роли Мэриадока Брэндибака в трилогии "Властелин колец", намерен вернуться к этому образу в проекте Гильермо дель Торо "Хоббит". Об этом сам актер рассказал в интервью MTV.
"Они действительно хотят, чтобы мы вновь сыграли своих героев, и я считаю, что вероятность нашего возвращения чрезвычайно велика", - сказал Монаган, присутствовавший на кинофестивале "Сандэнс".
По его мнению, сыгранные им после "Властелина колец" роли, особенно роль в телевизионном сериале "Остаться в живых", ничуть не повлияют на восприятие его в образе хоббита. "Я, собственно, не уходил далеко от этой роли. Просто потребуется дополнительная осторожность с моей стороны. Придется как бы заново открывать этого персонажа. Но я уверен, что справлюсь", - заявил актер.
По его словам, он уже обсуждал перспективы своего участия в проекте с Питером Джексоном, Фрэн Уолш и Гильермо дель Торо.
Видимо речь идет о второй части... Ввести Мерри и Пипена в основное повествование было бы непростительной вольностью.
Из этого следует, что и Фродо с Сэмом тоже появятся в фильме. А еще это значит, что сценарий пишется и попутно ведутся кастинги. Будем надеяться, что в ближайшее время будет больше подробностей и огласят наконец-то исполнителей главных ролей. МакКеллен практически подтвердил свое участие, Серкис тоже ниразу не открещивался. Будем посмотреть, кого назначат на роль Бильбо.
Отправлено 20.01.2009, 12:57:09
На кинопоиске висят несколько постеров: http://www.kinopoisk...dv_type/fanart/
но ощущение, что они сделаны фанами.
Например:
Сообщение отредактировал rosvet: 20.01.2009, 12:58:31
Отправлено 21.01.2009, 11:17:01
лента.ру странным образомДоминик Монаган намерен вновь сыграть хоббита ...
Источник: lenta.ru...
Оригинальная цитата:
и перевод:Monaghan refered to the fact that ‘The Hobbit’ takes place many years before his relatively young Hobbit character Merry is included in the tales of the One Ring in Jackson’s ”Lord of The Rings” film trilogy. But with two movies planned, there may be room for at least brief appearances by many of the characters featured in the original film trilogy.
В общем опять никаких новостей...Монаган упомянул то, что события "Хоббита" разворачиваются задолго до того, как его относительно молодой персонаж Мерри появляется на экране фильма Питера Джексона "Властелин колец". Но, учитывая желания снять два фильма, может появиться возможность включить в фильм хотя бы с небольшими ролями многих персонажей оригинальной трилогии.
Сообщение отредактировал seri-kz-han: 21.01.2009, 11:17:48
Отправлено 29.01.2009, 14:18:36
Мне хочется МакЭвоя в роли Бильбо увидеть, ну и всех прежних актеров в своих ролях.
На кинопоиске висят несколько постеров: http://www.kinopoisk...dv_type/fanart/
но ощущение, что они сделаны фанами.
Например:
Ну дык там написано что это фанарт, то есть творчество фанатов
DoubleT Это тоже не постер, это обложка журнала)))
Отправлено 17.05.2009, 00:26:00
Дель Торо уже много раз работал со Spectral Motion, которой верховодит его земляк Майк Элисаде: вместе они создали фильмы "Hellboy II" и "Blade 2".
В принципе профиль Spectral Motion в точности совпадает с Weta Workshop - поэтому весьма интересно узнать, как эти компании сработаются вместе и насколько это сотрудничество повлияет на внешний вид Средиземья в "Хоббите".
Сам Гильермо дель Торо неожиданно объявился на англоязычном фан-форуме "Хоббита" и сообщил о текущем статусе работы над фильмом.
О процессе написания сценария он рассказал:
"У нас с Питером очень гармоничные взаимоотношения, берущие основу в сухом юморе - они мне очень нравятся. Правда, если бы я выложил наши шуточки здесь - они бы не сработали. [...] Во всяком случае у нас есть масса возможностей связать сюжетные линии между собой - причем не только те, что сейчас обсуждаются на разных форумах. Сюжет, который мысейчас развиваем - великолепен. Разумеется, некоторые из Вас будут другого мнения, но работа идет полным ходом, и каждый день фильмы вырисовываются перед моим внутренним взором все яснее."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0