надеюсь не все серии разом?недавно купил наконец то всю триллогию ВК и теперь каждый вечер устраиваю дома просмотр с пивом )
неее, одну серию даже на два дня делю потому что рано на работу вставать )
надеюсь не все серии разом?недавно купил наконец то всю триллогию ВК и теперь каждый вечер устраиваю дома просмотр с пивом )
не, он не смогет... он по уши в проектах ("Милые кости", "Тэнтэн").+1 за Джексона
это не режисерская версия...Серьезно?
Что же тогда у меня у шкапчике лежит? На трех двухслойных дисках? С русским\английсим дубляжом, с русскими\английскими титрами и кучей дополнительных материалов? Глючу, видать...
З.Ы. Все же есть мнение, что Хоббита должен снимать именно Джексон. А то превратится все в Бетмена или там Робокопа-новая серия, новый режиссер, кто во что горазд...
Сообщение отредактировал OmonRa: 01.08.2008, 17:13:48
Емае ,ну зачем спорить об очевидных вещах.это не режисерская версия...
Серьезно?
Что же тогда у меня у шкапчике лежит? На трех двухслойных дисках? С русским\английсим дубляжом, с русскими\английскими титрами и кучей дополнительных материалов? Глючу, видать...
З.Ы. Все же есть мнение, что Хоббита должен снимать именно Джексон. А то превратится все в Бетмена или там Робокопа-новая серия, новый режиссер, кто во что горазд...
у меня такой же дома комплект в жесткой картонке.. куча доп материалов это да..
но есть еще вышедшая на инглише режисерская версия.. там в среднем на каждый фильм от нашей версии добавлено около 30-40 минут..
эту версию подруга в штатах купила или в лондоне не помню - у нас она 100% не выходила тк ее просто никто не локализовывал..
на скольки дисках то?? режисерский бокс вообще то занимает 12 дисков если что..Емае ,ну зачем спорить об очевидных вещах.
В той версии, которая у меня-каждый фильм как раз длиннее на 30-40 минут (точно помню, что в "Братстве Кольца" это более продолжительное ДР Бильбо, более затяжные панорамные съемки натуры и более детализированные битвы).
Повторяю еще раз для тех, кто в бронепоезде: русифицированная режиссерская версия существует!
Сообщение отредактировал OmonRa: 01.08.2008, 17:38:12
у меня есть на VCD, я же отписалсяна скольки дисках то?? режисерский бокс вообще то занимает 12 дисков если что..
Есть мнение, что я пишу по-китайски?на скольки дисках то?? режисерский бокс вообще то занимает 12 дисков если что..
Емае ,ну зачем спорить об очевидных вещах.
В той версии, которая у меня-каждый фильм как раз длиннее на 30-40 минут (точно помню, что в "Братстве Кольца" это более продолжительное ДР Бильбо, более затяжные панорамные съемки натуры и более детализированные битвы).
Повторяю еще раз для тех, кто в бронепоезде: русифицированная режиссерская версия существует!
Доступно излагаю, вроде...Что же тогда у меня у шкапчике лежит? На трех двухслойных дисках? С русским\английсим дубляжом, с русскими\английскими титрами и кучей дополнительных материалов? Глючу, видать...
кстати... информация о фин. трудностях компании New Line Cinema оказывается уже устарела... Сия компания уже перестала существовать как самостоятельный производитель. Еще в фаеврале текущщего года она была куплена со всемик тому же на одной детской аудитории много денежек не заработаешьне думаю, что с Торро будет делать ся упор на более детскую аудиторию.
кстати... информация о фин. трудностях компании New Line Cinema оказывается уже устарела... Сия компания уже перестала существовать как самостоятельный производитель. Еще в фаеврале текущщего года она была куплена со всеми
потрохамиправами на экранизации. И ныне является жанровым подразделением Warner Brothers. Такшо тянуть, как и экспериментироваить, могут себе позволить скока угодно... Warner Brothers богатая организация, и не глупая... г.мно не выпустит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.