Перейти к содержимому

Фотография

'Хоббит'для любителей Толкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1914

i2k

i2k
  • В доску свой
  • 2 853 сообщений
видел в меломане полные двд с ВК по 2 с чем то штуки. я купил все три в одной коробочке по 2 с чем то )) но там нет этих дополнений. просто тупо фильм.

недавно купил наконец то всю триллогию ВК и теперь каждый вечер устраиваю дома просмотр с пивом )

надеюсь не все серии разом? :eek:

неее, одну серию даже на два дня делю потому что рано на работу вставать )
  • 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
+1 за Джексона
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

+1 за Джексона

не, он не смогет... он по уши в проектах ("Милые кости", "Тэнтэн").
Если его ждать, то премьеру придется перенести на 2015 год... Нью Лайн Синема такими сроками не располагает... им позарез надобен суперуспешный проект в ближайшие 3 года... итак хорошо, что привлекли Джексона в качестве продюссера и автора сценария.

OmonRa

OmonRa
  • В доску свой
  • 1 691 сообщений

Серьезно? :)
Что же тогда у меня у шкапчике лежит? На трех двухслойных дисках? С русским\английсим дубляжом, с русскими\английскими титрами и кучей дополнительных материалов? :-) Глючу, видать... :D
З.Ы. Все же есть мнение, что Хоббита должен снимать именно Джексон. А то превратится все в Бетмена или там Робокопа-новая серия, новый режиссер, кто во что горазд... :)

это не режисерская версия...
у меня такой же дома комплект в жесткой картонке.. куча доп материалов это да..
но есть еще вышедшая на инглише режисерская версия.. там в среднем на каждый фильм от нашей версии добавлено около 30-40 минут..
эту версию подруга в штатах купила или в лондоне не помню - у нас она 100% не выходила тк ее просто никто не локализовывал..

Сообщение отредактировал OmonRa: 01.08.2008, 17:13:48

• 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Серьезно? :)
Что же тогда у меня у шкапчике лежит? На трех двухслойных дисках? С русским\английсим дубляжом, с русскими\английскими титрами и кучей дополнительных материалов? :-) Глючу, видать... :D
З.Ы. Все же есть мнение, что Хоббита должен снимать именно Джексон. А то превратится все в Бетмена или там Робокопа-новая серия, новый режиссер, кто во что горазд... :)

это не режисерская версия...
у меня такой же дома комплект в жесткой картонке.. куча доп материалов это да..
но есть еще вышедшая на инглише режисерская версия.. там в среднем на каждый фильм от нашей версии добавлено около 30-40 минут..
эту версию подруга в штатах купила или в лондоне не помню - у нас она 100% не выходила тк ее просто никто не локализовывал..

Емае ,ну зачем спорить об очевидных вещах.
В той версии, которая у меня-каждый фильм как раз длиннее на 30-40 минут (точно помню, что в "Братстве Кольца" это более продолжительное ДР Бильбо, более затяжные панорамные съемки натуры и более детализированные битвы).
Повторяю еще раз для тех, кто в бронепоезде: русифицированная режиссерская версия существует!
  • 0

OmonRa

OmonRa
  • В доску свой
  • 1 691 сообщений

В той версии, которая у меня-каждый фильм как раз длиннее на 30-40 минут (точно помню, что в "Братстве Кольца" это более продолжительное ДР Бильбо, более затяжные панорамные съемки натуры и более детализированные битвы).
Повторяю еще раз для тех, кто в бронепоезде: русифицированная режиссерская версия существует!

на скольки дисках то?? режисерский бокс вообще то занимает 12 дисков если что..

Сообщение отредактировал OmonRa: 01.08.2008, 17:38:12

• 0

Maker

Maker
  • В доску свой
  • 2 710 сообщений

у меня есть на VCD, я же отписался
По 3-4 диска на серию
Кроме тогоу нас выходила локализованная версия на VHS
Если совсем уж любопытно - могу записать, пишите в ЛС
Сразу говорю - перевод лично мне не очень понравился, к тому же делайте скидку на бородатый формат VCD
Сорри за офф

Интересно, упор будет на более детскую аудиторию? или на "Толкинутых"? Все-таки "Хоббит" - это сказка.
  • 0

jedi

jedi

Mancunian Master

• В доску свой
  • 12 499 сообщений

Интересно, упор будет на более детскую аудиторию? или на "Толкинутых"? Все-таки "Хоббит" - это сказка.

не думаю, что с Торро будет делать ся упор на более детскую аудиторию.
  • 0

Maker

Maker
  • В доску свой
  • 2 710 сообщений

к тому же на одной детской аудитории много денежек не заработаешь
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Есть мнение, что я пишу по-китайски? :lol:

Что же тогда у меня у шкапчике лежит? На трех двухслойных дисках? С русским\английсим дубляжом, с русскими\английскими титрами и кучей дополнительных материалов? :D Глючу, видать... :smoke:
З.Ы. Все же есть мнение, что Хоббита должен снимать именно Джексон. А то превратится все в Бетмена или там Робокопа-новая серия, новый режиссер, кто во что горазд... :D

Доступно излагаю, вроде... :smoke:
Итого, если дружить с арифметикой за первый класс, получается: 8,4 Гб*3= 25,2 Гб.
Далее 25,2 Гб\700 Мб=36 дисков формата CD
Будем изучать арифметику далее или как? :D
З.Ы. По-любому, Хоббита ПОСМОТРЯТ все те, кто смотрел ВК. А особо ушибленные, типа меня, купят 3 ДВД с режиссерской версией :D
  • 0

Honey_Bunny

Honey_Bunny
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений

что-то не припомню каких-либо любовных отношений в книжке...
разве что за страницами осталась инфа об ориентации гномов...

имелось в виду, что в ВК истории Арагорна и Арвен многовато времени выделили
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
MODERATORIAL [Осетр пера]
Мне кажется, или эта тема не про "ВК"? Надеюсь, намек понятен

• 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

к тому же на одной детской аудитории много денежек не заработаешь

кстати... информация о фин. трудностях компании New Line Cinema оказывается уже устарела... Сия компания уже перестала существовать как самостоятельный производитель. Еще в фаеврале текущщего года она была куплена со всеми потрохами правами на экранизации. И ныне является жанровым подразделением Warner Brothers. Такшо тянуть, как и экспериментироваить, могут себе позволить скока угодно... Warner Brothers богатая организация, и не глупая... г.мно не выпустит

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
Последние новости по проекту, означающие, что фильму быть!
Дрим Тим в составе Питера Джексона, Фран Уолш и Филиппы Бойенс официально подписала контракты на свое участие в фильме. Вероятнее всего в качестве со-авторов сценария. Но официально их участие характеризуется словами "сотрудничество с Гильермо дель Торо".

сам Дель Торо комментирует начало своей работы над "Хоббитом":
"Передо мной нескончаемая гора материала. Я начал с чтения всего написанного Толкиным о Средиземье. После чего я начал читать все написанное о Толкине, пищущего о Средиземье. Я хочу как можно глубже понять космологию, генеалогию и географию этого места. Потому что для многих, в том числе и для меня, Средиземье должно стать реальным еще раз"

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

кстати... информация о фин. трудностях компании New Line Cinema оказывается уже устарела... Сия компания уже перестала существовать как самостоятельный производитель. Еще в фаеврале текущщего года она была куплена со всеми потрохами правами на экранизации. И ныне является жанровым подразделением Warner Brothers. Такшо тянуть, как и экспериментироваить, могут себе позволить скока угодно... Warner Brothers богатая организация, и не глупая... г.мно не выпустит

и всеже финансовые трудности имеют место быть. только не у New Line Cinema, а у MGM, которая делит с Нью Лайн расходы на съемки и зоны дистрибьюции фильма. MGM имеет 600 млн долгов - им то точно позарез нужен этот проект и как можно быстрее. В прочем, MGM - тоже не самостоятельная студия, она принадлежит очень богатой Sony Pictures. Разорение им врятли грозит...

а пока пишется сценарий фильма, появились новые подробности о актерах, которые возможно будут в нем играть.

Энди Серкис, игравший Горлума, опроверг слухи о том, что он уже подписал договор на "Хоббита". Серкис высказался так: "Хотя в Хоббите есть и Гэндальф, и Горлум, люди, говорящие о том, что я буду сниматься в этом фильме, считают, что все уже заметано. Это далеко не так: еще не подписано никаких договоров." Вероятно, он намекает на то, что киношникам придется серьезно поторговаться с ним о гонораре.

Джон Нобл отказлся от возможного участие в "Хоббите" или его сиквеле. Актер, сыгравший во "Властилине" лорда Денетора, заявил, что совершенно не представляет себя в роли молодого Денетора или в роли отца Денетора - лорда Эктелиона.

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
Очередные признаки жизни сабжевого проекта:
1. Начал работу над музыкой к "Хоббиту" композитор Говард Шор, получивший Оскара за "Братство кольца" и "Возвращение короля".
2. Энди Серкис косвенно подтвердил свое участие в проекте. Хотя официальной информации о контракте пока нет, в одном из интервью он подтвердил свою заинтересованность в этой работе:
"Дело в том, что я пока не знаю, какие именно части жизни Голлума появятся в фильме. Разумеется, Голлум в самом "Хоббите" именно тот Голлум, которого мы знаем по ВК. Но ведь нам обещали еще и фильм-приквел, и там мы посмотрим. Очень интересно будет узнать, как именно разовьет характер этого персонажа режиссер. Я знаю, что это в любом случае получится очень интересным."

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
На блоге МТВ появилось еще одно свежее интервью с Гильермо, главная новость в котором это то, что две части "Хоббита" будут не двумя частями сами по себе, а слитыми в единое целое. То есть один фильм просто разбитый на две части, как ВК был разбит на три части. Есть еще несколько мелких деталей и намеков от Гильермо по сюжету и композиции двух этих частей. Так, из фразы "Смог точно умрет в первой части" можно сделать вывод, что первый эпизод будет более или менее точно следовать событийной линии книги. При этом "окончание второго фильма плавно выведет линию повествования во время "ВК".

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений
а кто будет играть Хоббита?
я слышала, что МакЭвой.
  • 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

а кто будет играть Хоббита?
я слышала, что МакЭвой.

МакЭвой уже опровергал эту инфу. Нового кандидата пока никто не называл. Акромя Серкиса и МакКелена из актеров пока в проекте никто не фигурирует. Да и эти двое еще контракты не подписали.

polytheme pam

polytheme pam

боже, когда же я высплюсь?

• В доску свой
  • 4 447 сообщений

МакЭвой уже опровергал эту инфу

блин, жаль
из него такой очаровательный фавн получился
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.