Танцевальные кружкидля детей
Отправлено 04.12.2009, 15:19:08
У меня доча 3г хочу ее на танцы записать, вот увидела темку, так много разных кружков, глаза разбегаются за какой браться.
Для начала хотела спросить консультацию у тех, кто уже ходят на танцы. Что именно делают дети, что с собой надо брать, то есть форма одежды ребенку (покупать чешки или кроссовки, или босиком).
И потом, где есть еще наборы в группы с 3-х лет?
Заранее, спасибо.
Отправлено 08.12.2009, 10:21:18
Прветик, всем!
У меня доча 3г хочу ее на танцы записать, вот увидела темку, так много разных кружков, глаза разбегаются за какой браться.
Для начала хотела спросить консультацию у тех, кто уже ходят на танцы. Что именно делают дети, что с собой надо брать, то есть форма одежды ребенку (покупать чешки или кроссовки, или босиком).
Заранее, спасибо.
3г это самое время начать заниматься! Я вам соыветую Лилию Валерьевну. Сама она со спорт-бальных танцев! Базу оболденную даёт! Наши детки к 4 годам на сцене без неё (то есть сами слушали музыку и помнили что танцевать) танцевали. короче мощную подготовку даёт!она во многих студиях работает
Отправлено 08.12.2009, 10:30:55
3г это самое время начать заниматься! Я вам соыветую Лилию Валерьевну. Сама она со спорт-бальных танцев! Базу оболденную даёт! Наши детки к 4 годам на сцене без неё (то есть сами слушали музыку и помнили что танцевать) танцевали. короче мощную подготовку даёт!она во многих студиях работает
А где Лилия Валерьевна эту базу дает? Какие студии если не секрет? А то моя дочь то же так хочет танцевать бальные танцы,а лет еще мало.
Отправлено 08.12.2009, 11:51:46
А где Лилия Валерьевна эту базу дает? Какие студии если не секрет? А то моя дочь то же так хочет танцевать бальные танцы,а лет еще мало.
Присоединяюсь к вопросу. Знаю только мастер класс, но у меня антипатия к подвальным помещениям, поэтому не вариант. Где она еще преподает? Мне тоже понравилось как она с детками работает, виден результат.
Отправлено 08.12.2009, 13:05:37
Спасибо, за совет, а можно адрес или контакты в личку. Спасибо
Прветик, всем!
Заранее, спасибо.
Отправлено 08.12.2009, 13:06:49
У меня дочка ходит, мне очень нравится.
А на бальные танцы кто-нибудь ходит в Ритм? Хотелось бы услышать мнения о преподавателе.
Вы в какое время ходите? У Ани занимаетесь? Если да, скажите пожалуйста, всему у нее научились или до этого танцевали? Мы уже второй месяц как забросили занятия, не смогли приспособиться к этому педагогу. Может рано сдались (через полгода), но это еще и в связи с загрузом по учебе.
Отправлено 09.12.2009, 09:38:52
Мы ходим в студию Этерна (выше здесь писала уже об этом). Сейчас как раз набирается группа для деток от 3-х лет. Мы ходим после садика, поэтому у нас форма одежды такая: х/бшная кофточка, снизу колготы, сверху штаники, на ногах чешки. Занятия идут по 45 минут. В начале разминка, минут на 30, потом разучивают танец.Прветик, всем!
Заранее, спасибо.
Отправлено 09.12.2009, 11:58:14
Вот, повторяю вопрос где Лилия Валерьевна базу дает?
Отправлено 09.12.2009, 23:17:02
мы ходим около года, да, к Ане. до этого не танцевали, всему у нее научились. моя тоже быковала через полгода, сказала не хочу и не буду ходить, я заставила, теперь все нормально. не отрицаю, каждому ребенку свой тренер нужен.Вы в какое время ходите? У Ани занимаетесь? Если да, скажите пожалуйста, всему у нее научились или до этого танцевали? Мы уже второй месяц как забросили занятия, не смогли приспособиться к этому педагогу. Может рано сдались (через полгода), но это еще и в связи с загрузом по учебе.
Отправлено 10.12.2009, 01:13:02
Ему очень понравилось, теперь все время спрашивает, когда же он опять пойдет "на танцию". Скорее всего, больше прочего ему понравилась девочка, он все время норовил ее обнять, но мне понравилась и преподаватель - веселая девушка, но в меру строгая, а с моим сыном надо строго, потому что ярый противник какой-либо дисциплины.
Занятия во вторник-четверг-субботу с 6 до 7 вечера, два раза в неделю - 5 000 тг, три раза - 7 000.
Отправлено 14.12.2009, 11:03:42
присоединяюсь...объявления для мамочек маленьких детишек, которые ходят в садик и не могут посещать занятия танцами в будние дни.
собираем группу для занятия танцами по субботам и возможно еще воскресенье, сейчас мы ходим пока в троем (трое детей), это очень мало, нам нужно еще хотя бы 3 малыша, т.к. когда кто-то заболеет, занятия приходится переносить, дети стесняются по одному.
Место: школа № 18 (там арендуется зал), Гагарина-Виноградова
Время занятий: 10:00, суббота
стоимость: 2000 тенге в месяц (за 4 занятия)
Есть желающие присоединиться, пишите в этой теме или мне в личку и приходите уже в эту субботу.
Отправлено 16.12.2009, 02:03:12
Отправлено 17.01.2010, 01:56:44
Как то мне давали листовку с рекламой о танцах в 40-й школе. Тоже хочу дочу отдать на танцы в Орбите. Есть какие нибудь отзывы?Присоединяюсь к вопросу... Также кому нужны костюмчики для танцев есть у моей соседки, за контактами в ЛС
а есть что-нибудь в Орбите?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0