БиглиВ Алмате
Автор kamushek, 23.05.2008, 21:45
Отправлено 29.07.2009, 00:52:58
Спасибо, Ди-Ди правда, прикольная!
На счет перецвета. У биглей есть стабильные зоны рыжего. Это голова-уши, плечи и бедра. Всё это должно порыжеть в обязательном порядке. У сильно зачерненных в детстве бигликов, настоящий цвет устанавливается к году. Но часто многие перецветают и раньше, некоторые совсем напрочь теряют черный цвет даже на спине, и их принимают за биколоров.
Все очень индивидуально. Бывает, что к месяцу у щенка уже рыженькая голова и спинка не смоляная, а как бы под мокрый асфальт, значит во взрослом состоянии черного может быть мало.
У Ди-Ди на корпусе обязательно проступит рыжий, и, думаю, что само седло будет очень четким и ярким черным.
SemMa, приятно познакомиться!
Я живу в России, в подмосковье. У меня собаки от Боны, Камилы и Басты, в общем, практически ото всех их сук, кроме новых. Еще у меня сука и кобель из Польши.
Как стаффы с биглями? Не дерут их? У Вас их много?
Я знаю питомник немецких овчарок, и они завели бигля. С ним вскоре пришлось расстаться, т.к. овчарки ее не приняли и жестоко возили.
Кстати, у меня тоже есть немка - супер-нянька биглям!!!
На счет перецвета. У биглей есть стабильные зоны рыжего. Это голова-уши, плечи и бедра. Всё это должно порыжеть в обязательном порядке. У сильно зачерненных в детстве бигликов, настоящий цвет устанавливается к году. Но часто многие перецветают и раньше, некоторые совсем напрочь теряют черный цвет даже на спине, и их принимают за биколоров.
Все очень индивидуально. Бывает, что к месяцу у щенка уже рыженькая голова и спинка не смоляная, а как бы под мокрый асфальт, значит во взрослом состоянии черного может быть мало.
У Ди-Ди на корпусе обязательно проступит рыжий, и, думаю, что само седло будет очень четким и ярким черным.
SemMa, приятно познакомиться!
Я живу в России, в подмосковье. У меня собаки от Боны, Камилы и Басты, в общем, практически ото всех их сук, кроме новых. Еще у меня сука и кобель из Польши.
Я знаю питомник немецких овчарок, и они завели бигля. С ним вскоре пришлось расстаться, т.к. овчарки ее не приняли и жестоко возили.
Кстати, у меня тоже есть немка - супер-нянька биглям!!!
Отправлено 29.07.2009, 02:48:15
И этот - с белой попой, совсем не шоу-окрас, а тоже хорошо ходит.
Но я, в своё время, не купила этого кобелька (на переднем плане) именно из-за окраса! Выбирала щенка кобеля себе в питомник и вела переговоры на счет него, он очень мне нравился, в щенячестве был просто идеален!!! Я рыдала, но не взяла его, именно, понимая, что у нас (в России) с таким окрасом будет сложно пробиться и иметь успех у обывателей (простых владельцев сук) и доказывать нашим, не сильно компетентным экспертам, что ты не осел. И так от них наслушалась уже всяких разных перлов! %)
За границей как-то к окрасам относятся проще, в первую очередь оценивают собственно экстерьер.
Но я, в своё время, не купила этого кобелька (на переднем плане) именно из-за окраса! Выбирала щенка кобеля себе в питомник и вела переговоры на счет него, он очень мне нравился, в щенячестве был просто идеален!!! Я рыдала, но не взяла его, именно, понимая, что у нас (в России) с таким окрасом будет сложно пробиться и иметь успех у обывателей (простых владельцев сук) и доказывать нашим, не сильно компетентным экспертам, что ты не осел. И так от них наслушалась уже всяких разных перлов! %)
За границей как-то к окрасам относятся проще, в первую очередь оценивают собственно экстерьер.
Отправлено 29.07.2009, 12:13:37
А от Камилы у вас случайно не Сhewa? Выкладывайте фотки родственников, интересно ведь посмотреть.У меня собаки от Боны, Камилы и Басты, в общем, практически ото всех их сук, кроме новых. Еще у меня сука и кобель из Польши.
Стаффов у меня 2, Майк и Саманта. Расставаться мы ни с кем не собираемся и поэтому все трудности пытаемся преодолеть: познакомили биглей со стаффами, ходим на прогулки. На предыдущей страничке я выкладывала фотки где я со всеми девочками на прогулке, с биглями и стафичкой. Мальчика оставили дома, т.к. рук не хватает
Afroditte, на стафячью веточку загляну обязательно
Отправлено 29.07.2009, 17:36:08
Afroditte, эти трое с фото не мои собаки, я просто фоткала. Я же там подписала, что хотела купить первого кобелька, когда он был щенком, но не сложилось. А на фото это я уже встретила его взрослым и сфоткала. В принципе, не жалею, я в результате взяла щенка от того же отца в другом питомнике.
Вот мой мальчик, ему скоро два года:
гордый профиль )))
Вот мой мальчик, ему скоро два года:
гордый профиль )))
Отправлено 29.07.2009, 17:49:35
Отправлено 29.07.2009, 18:21:18
Хали красотка!
Ты так сфоткала её сверху, что сделала из нее бигле-таксу на коротких ножках! Пусть фотограф присядет, что ли, красоту не видно! )))))))))))
Это очень хорошо, что она темпераментная, и охотно бегает!!!
У Лабамбы мне на фото очень голова нравится! И она очень прилично стоит!
А ты не хочешь попробовать добиться от них стойки без кусочка? А после работы уже покормить лакомством? Я так делаю.
Ты так сфоткала её сверху, что сделала из нее бигле-таксу на коротких ножках! Пусть фотограф присядет, что ли, красоту не видно! )))))))))))
Это очень хорошо, что она темпераментная, и охотно бегает!!!
У Лабамбы мне на фото очень голова нравится! И она очень прилично стоит!
А ты не хочешь попробовать добиться от них стойки без кусочка? А после работы уже покормить лакомством? Я так делаю.
Сообщение отредактировал АстраВегас: 29.07.2009, 18:22:26
Отправлено 29.07.2009, 21:10:50
Жанна, ну о чем речь! Какой суд, сама учусь!!!
Вот в воскресенье иду брать урок хендлинга, хочу, что бы мне помогли отринговать пару биглей на конкурс пар. Не знаю с какого конца к ним и подступиться, с чего начать и в каком ключе!?
Не обижайся, пожалуйста, если я чего ляпну. Постараюсь корректнее выражаться! )))))))))))))
А Бернов ты как стойке учишь? У них проще или вообще по-другому?
Вот в воскресенье иду брать урок хендлинга, хочу, что бы мне помогли отринговать пару биглей на конкурс пар. Не знаю с какого конца к ним и подступиться, с чего начать и в каком ключе!?
Не обижайся, пожалуйста, если я чего ляпну. Постараюсь корректнее выражаться! )))))))))))))
А Бернов ты как стойке учишь? У них проще или вообще по-другому?
Отправлено 29.07.2009, 21:29:09
Вот отыскала фотку своего кобеля, когда ему было 5,5 месяцев.
Та же самая лежка, что и у Идунчика. ))))))))))))
Кобели они такие, хитрые! )))))))))
Вот я тоже на кусочек сначала учила, т.к. другого способа не знала, и очень сейчас мучаюсь, кобель в стойке нестабилен, все время как на пытку с ним в ринг выхожу. Теперь со всеми занимаемся просто на хорошем эмоциональном фоне, и потому что надо. Позанимались - молодцы, пошли на кухню, дам вкусняшку! Вот как-то так.
Та же самая лежка, что и у Идунчика. ))))))))))))
Кобели они такие, хитрые! )))))))))
Вот я тоже на кусочек сначала учила, т.к. другого способа не знала, и очень сейчас мучаюсь, кобель в стойке нестабилен, все время как на пытку с ним в ринг выхожу. Теперь со всеми занимаемся просто на хорошем эмоциональном фоне, и потому что надо. Позанимались - молодцы, пошли на кухню, дам вкусняшку! Вот как-то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0