Огласите весь список, пожалуйста!Думаю , придется карты себе пробивать через тех, кто относительным постоянством в Клубе отличался.
Киноклуб Борецкого - второй сезонКаникулы до осени !!!
Отправлено 05.09.2003, 20:50:49
Отправлено 10.09.2003, 10:38:25
четверг медленно, но верно приближается, а никакой инфы нет! у меня начинается нервное подергивание. надеюсь, всей этой лаже с киноклубом все таки будет какое-то логическое объяснение!
было:
Вроде 400 или 500 тг для обычного человека.
Клубная карточка позволяет покупать билет по 200 тг. Клубных карточек будет 20 - 30 с довыпуском через полгода. Кто будет выдавать, пока не понятно, выяснится на месте.
Повтор темы:
"Небо. Самолет. Девушка" 11.09 в 19:00 в кинотеатре Цезарь
ул. Фурманова, 50, угол ул. Гоголя, Тел.: 73-63-93
------------------------------------------------------------
Все в повторе для особо ленивых
Отправлено 10.09.2003, 23:02:07
четверг медленно, но верно приближается, а никакой инфы нет! у меня начинается нервное подергивание. надеюсь, всей этой лаже с киноклубом все таки будет какое-то логическое объяснение!
было:Вроде 400 или 500 тг для обычного человека.
Клубная карточка позволяет покупать билет по 200 тг. Клубных карточек будет 20 - 30 с довыпуском через полгода. Кто будет выдавать, пока не понятно, выяснится на месте.
Повтор темы:
"Небо. Самолет. Девушка" 11.09 в 19:00 в кинотеатре Цезарь
ул. Фурманова, 50, угол ул. Гоголя, Тел.: 73-63-93
------------------------------------------------------------
Все в повторе для особо ленивых
не правда, я не ленивая. просто нервная. очень ждала просто киноклуба, а тут какие-то перетрубации ....
Отправлено 11.09.2003, 12:11:18
а по сабжу - мне показалось или я правильно слышала, что перед фильмом дается еще какой-то леционный материал (не обучающий, а информационный) о фильме/авторе/сюжете (ненужное зачеркнуть) ??
2 Кам - я сеня хочу сходить в Цезарь. Если в чего - стукнемся
Отправлено 12.09.2003, 02:41:05
... и интересоваться еще чем-нибудь кроме о...нужно выползать иногда с секс-форумов
PS Борецкий прав. Обычно в киноклубе собиралось много левого пипла, для которого важен не сам фильм, а фраза типа: "Вчерась посетила киноклуб Борецкого. Давали очередную чушь. Скучно. Скучно (зевок) Нет чтобы про секс. Или про о.... А так- фсат... ".
Гнать таких с киноклуба.
Борецктй молоца!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0