Я приду... обязательно приду...или паб замутить? гавайский паб
Дневник БарыгиАу, есть у кого больше 2-3 квартир? Обсудим что делать дальше?
Отправлено 26.05.2008, 19:23:56
Отправлено 26.05.2008, 21:45:26
Вряд ли , вопрос даже стоит так - а не упадет ли в среднем по городу арендная ставка на комнедвижимость , допустим в торговых центрах ( из за снижения объемов продаж ) .... Может и просесть малость , но , естественно не так как жилая .Хоть я и левый, но имею комм недвижимость. Так вот вопрос, наскока можно поднять стоимость аренды, если счас по сдаю по 35 баков. Район ИМХО хороший - Аль фараби - Весновка. Можно ли добить хотя бы до 50. Какие привести аргументы, или не буянить и просить свои кровные - 35.
Отправлено 26.05.2008, 22:16:37
Может и просесть малость , но , естественно не так как жилая .
Хоть я и левак, но врядли аренда комм недвижки просядет. Меньше чем 35 за 1 кв. уже нет ни где. Везде трафарет 40 баков, плюс коммуналка и т.д. Тем более расположение. Раньше без, всяких развязок мой район был не очень, а счас все тип топ.
Отправлено 26.05.2008, 22:23:36
Отправлено 28.05.2008, 11:12:12
55 за квадрат - это где? Неплохо, неплохо...
Извиняюсь за поздний ответ. Просто вчера получал деньги с арендатора - боялся зглазить. Все-таки сейчас достаточно сложный период для всех. Вон у КК арендаторы сбежали.
Но нет, мои стойкие. Расстались с деньгами, как учил Остап Ибрагимович - легко и без стонов.
Офис находится в квадрате Абая-Дзержинского-Шевченко-Коммунистичесий, на первом этаже. Точнее сказать не могу, т.к. мне бы не хотелось, что бы до моего арендатора не дошло мое же мнение о величине арендной ставки.
Плюсы - хороше месторасположение, набитое место. А минус один - сильно подуставший ремонт. ИМХО, 55 он не стоит. Но у арендатора, к счастью, другое мнение по этому вопросу.
Отправлено 28.05.2008, 11:23:28
Но гораздо выгоднее аренды - иметь офис и мутить в нем какой-никакой бызнес самому
Не, далеко не всегда. Я вот, например, в свое время на том месте раскрутиться так и не смог. Мой арендатор в этом смысле экономически более успешен, чем я.
Правда, бизес у меня больше BtB, сильно крутого фронт-офиса не требуется, но факт остается фактом. Вытурили меня оттуда, по закону рыночной экономики...
Говорят, говорят.Да и аренда коммерческая тоже , говорят , падает ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0