Перейти к содержимому

Фотография

Ездюки по тротуарам и по встречкелошпеды давят людей и сами падают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2619

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

Хорошо, давайте голосовать на Авто-форуме - http://vse.kz/topic/...vashe-otnoshen/

• 0

powerlamer

powerlamer
  • Гость
  • 6 сообщений

...когда жил в Германии (Гамбург) за пару лет меня сбивали 3 раза... негры-таксисты при выезде со дворов. Один раз какому то негодяю завернул дверь на капот в квартале красных фонарей: подрезав меня, этот оболтус остановился и начал вылазить с авто... я успел только ногу вперед выставить, а то б без коленки остался.

Ну а есчо, один раз нечаянно выехал на автобан)))) Ехал по дорожке, которая перешла в разметку с нарисованным велосипедом, потом ремонт дороги, плавный поворот и... идеальная прямая до горизонта. Переключившись на самую маленькую звездочку, вкручиваю себе... И тут... Притормозившая слева громадная фура, из которой слышу немецкий мат (помогло в изучении языка потом) "Что же ты м....к на автобан то на велике!" Пришлось лезть через 3х метровый забор с велом, чтоб от туда ретироваться.))) 

Немцы пешеходы, действительно стараются ходить по тротуару придерживаясь правой стороны, поднимаясь на эскалаторе - то же, чтоб их можно было обогнать.

При мне на велодорожке какой-то спорцмен сбил пожилую тетку - кувыркались оба метров 20. Она была русская, кстати.

Здесь мы с дочкой катаемся по тротуарам. Ей 10 лет и она жутко злится на нерасторопных пешеходов))) А я показываю ей пример своей вежливостью и всем улыбаюсь. Странно, но пешеходы мне улыбаются в ответ. А когда в обтягивающих велосипедках проезжал мимо девушек... пару раз меня за попу щипали)

• 0

Станислав Ляшенко

Станислав Ляшенко
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

• 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

Смерти он своей хочет что-ли... не понимаю, что движет такими людьми.

• 1

Leaves never fall

Leaves never fall
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Ыть, на пятой секунде смотрим крайний левый ряд Абая. 

• 0

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

Смерти он своей хочет что-ли... не понимаю, что движет такими людьми.

велосипед ими движет  :D  :faceoff:

• 0

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

Мне кажется таких надо ловить и закрывать в ИВС суток на 15 для первого раза, повторно за год на 30, за 3й раз 500 000тг штраф

• 1

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

вчера неожиданно чуть полный набор не поймал,а был оч близок :

молодец ехал по встречке и без фонарей (как раз немного до 9 вечера было и освещение ещеО не врубили) по кирова на запад

с этой их вечной ездой вихляниями на всю полосу

еще и поогрызался в ответ звуками какими-то

• 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений

Ыть, на пятой секунде смотрим крайний левый ряд Абая. 

блиииин)))) я пять раз пересматривал, пока удалось понять, кто является героями, данного видоса

видимо, погода на меня давит))

• 0

resurtm

resurtm
  • Постоялец
  • 453 сообщений

Там видно на пятой секунде как двое прут по крайней левой полосе по Абая на велосипедах без шлемов. Автор написал об этом. :-)

• 0

Leaves never fall

Leaves never fall
  • Частый гость
  • 74 сообщений
блиииин)))) я пять раз пересматривал, пока удалось понять, кто является героями, данного видоса видимо, погода на меня давит))

Ну ширик - это ширик, да и динамический диапазон у экшонных камер неайс  :D В 1080 более менее видно. 

Сообщение отредактировал Leaves never fall: 22.07.2015, 17:28:25

• 0

1бродяга

1бродяга

Человек, сидящий на вершине высокой горы, не упал туда с неба

• В доску свой
  • 2 815 сообщений
Ну ширик - это ширик, да и динамический диапазон у экшонных камер неайс   В 1080 более менее видно. 

А ты наверно в шлеме... С регистратором... По тротуару :D . Вот по мне, так это с теми двумя сравнимо :smoke:  .

Сообщение отредактировал 1бродяга: 22.07.2015, 18:27:55

• 0

resurtm

resurtm
  • Постоялец
  • 453 сообщений

Ну ширик - это ширик, да и динамический диапазон у экшонных камер неайс   В 1080 более менее видно. 

А ты наверно в шлеме... С регистратором... По тротуару :D . Вот по мне, так это с теми двумя сравнимо :smoke:  .

Что не так? Это же велодорожка. По правилам надо по ней ездить.

Шлем я даже в магазин скатать за 200 метров надеваю.

Регистратор тоже полезен и нужен.

Сообщение отредактировал resurtm: 22.07.2015, 18:32:50

• 0

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

это же знаменитая вело-пеше-дорожка по абая между масанчи и сейфуллина )

• 0

1бродяга

1бродяга

• В доску свой
  • 2 815 сообщений

Что не так? Это же велодорожка. По правилам надо по ней ездить.
 Сорри парни. Не углядел :lol: . Старею наверно :faceoff:
  • 0

Leaves never fall

Leaves never fall
  • Частый гость
  • 74 сообщений
А ты наверно в шлеме... С регистратором... По тротуару :D . Вот по мне, так это с теми двумя сравнимо :smoke:

Эх, Андрей, Андрей. Да шоп я, да по тротуару, ну только, что в случае крайней нужды и отсутствии иных вариантов :D

Вот сегодняшняя пара педальных =) Шоссер так и у катил по аптобус-полосе.
Пы.сы. Хотя я этим сам промышляю с Мате Залки до начала велодороги. :ninja:

Сообщение отредактировал Leaves never fall: 22.07.2015, 21:06:25

• 0

1бродяга

1бродяга

• В доску свой
  • 2 815 сообщений

Эх, Андрей, Андрей.
  Я выше уже признал свою ошибку... На всякий случай, ещё раз Сорри.
  • 0

Leaves never fall

Leaves never fall
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Я выше уже признал свою ошибку... На всякий случай, ещё раз Сорри.

То шутки ради, ну да ладно =)
  • 0

Timur_j

Timur_j

facebook.com/tjurkashev

• В доску свой
  • 41 713 сообщений

спускался в полдень с Медео, от канатки вышел на прямую и тут впереди велосипедист прется по встречке.
я прижимаюсь чуть правее -  у него аж лицо вытянулось и машет мне лапкой "мен гой! эээ!"

• 0

Кирхугель

Кирхугель
  • Читатель
  • 517 сообщений
Привет очень хорошенькой девушке лет 18-20 за которой я сегодня неспешно катил по тротуару, полагая, что она не надела под свое прозрачное платье трусиков и любуясь ее очаровательной голой попкой. Увы...иллюзия не долго продолжалась - это были стринги. Но все равно было приятно и это именно тот случай. когда мне хотелось сказать *ничего, не беспокойтесь, я как-нибудь сзади поплетусь* :) жаль, что нечасто бывают пешеходы. которые не толбко не нервируют, но и воодушевляют.

resurtm

resurtm
  • Постоялец
  • 453 сообщений
за которой я сегодня неспешно катил по тротуару

Публично признались в нарушении ПДД?

Сообщение отредактировал resurtm: 07.08.2015, 09:24:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.