Хорошо, давайте голосовать на Авто-форуме - http://vse.kz/topic/...vashe-otnoshen/
Ездюки по тротуарам и по встречкелошпеды давят людей и сами падают
Отправлено 27.06.2015, 21:28:52
на Джангильдина ездюк по встречке головой протаранил автобус (хотя там машин вверх то немного едет), разбил лицо+сотряс, живой.
теперь все эти блогеры напишут "ой-бай, низя велосипедистам по выделенной полосе для автобусов!"
Мне кажется, или на этом велике действительно фонарей нет и на нем передвигались по дороге в темное время суток? Почему нет отдельной темы о ездюках по темникам без фонарей, хотя именно они - ацкое зло?
Сообщение отредактировал Oleg_SK: 27.06.2015, 21:37:09
Отправлено 13.07.2015, 12:45:29
Вот такой вот байкер утром встретился на Толе-би-Саина
таких байкеров сейчас много, м.б. даже большинство. Тех, кто по тротуарам, встречке, левой полосе, пешеходным переходам, без шлемов. Т.к. ашаны доступнее, а владелец ашана не заморачивается правилами.
Отправлено 13.07.2015, 12:52:59
таких байкеров сейчас много, м.б. даже большинство. Тех, кто по тротуарам, встречке, левой полосе, пешеходным переходам, без шлемов. Т.к. ашаны доступнее, а владелец ашана не заморачивается правилами.
пффф... сегодня по гагарина ниже виноградова на машине кекс по встречке ехал) а к таким велосипедистам я уже привык
Отправлено 13.07.2015, 16:19:11
пффф... сегодня по гагарина ниже виноградова на машине кекс по встречке ехал) а к таким велосипедистам я уже привыкТам всё сейчас перекопано. Можно пока и по встречке...
я переходил по пешеходке в это время, посмотрел направо-вниз, а он слева-сверху ехал откуда я его сопсем не ждал
Отправлено 13.07.2015, 17:21:01
Да в общем-то смотреть по сторонам с детства настолько уже на уровне инстинкта, что голова самопроизвольно в обе стороны поворачивается)Алмата это тот город, где переходя даже одностороннюю улицу, нужно все равно смотреть в обе стороны
Еще бы был второй рот на затылке чтобы материться на всяких укурков которые на шайтан арбах нарочито тебя давят))
Отправлено 13.07.2015, 18:06:11
сегодня мотался на авто, еду по узкой улочке, а впереди едет неспеша накатиком на ашане парнишка.
ну ладно, я спокойно его проезжаю и на красный останавливаюсь через пару кварталов, оставляя справа ему место.
он приближается, я смотрю в зеркало - он тормозит.... НОГАМИ ПО АСФАЛЬТУ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0