Хорошо, давайте голосовать на Авто-форуме - http://vse.kz/topic/...vashe-otnoshen/
Ездюки по тротуарам и по встречкелошпеды давят людей и сами падают
Отправлено 27.04.2015, 16:13:41
Лять как же раздражают эти люди которые на перебой тут расписывают как правильно нужно ехать по тротуару и что нужно делать что бы обезопасить пеших... Лучшее что вы можете сделать это не ездить по тротуарам!!!
я вас очень удивлю, но среди нас и встрчаются родители с детьми, женщины и лица до 14 лет.
Отправлено 27.04.2015, 16:32:03
скорость прямо пропорциональна дистанции, на которой сможешь объехать пешехода.
Когда техника хорошая и опыт есть, все делается чисто интуитивно - абсолютно никому не мешаю и не задеваю. И потом, тротуары разные в городе - там где узкие и поток пешиков, можно и спешиться, а на других, малолюдных, вполне можно погонять под 30 к/ч.
"погонять" и "тротуар" вообще не должны стоять в одном предложении, как и "30км/ч".
а насчет безопасности, уже тыщу раз говорили, пока все будут прятаться по тротуарам, на дорогах безопасней не станет.
Отправлено 27.04.2015, 19:49:01
На тротуаре в звоночек звонил только раз, когда впереди были пара взрослых и двое-трое детей, взрослые болтали меж собой и на детей не смотрели, а дети метались по всему тротуару. Хотя некоторые бывают жалуются, что не позвонил, а тихо мимо проехал, неожиданно для них.
Отправлено 27.04.2015, 23:12:45
Лять как же раздражают эти люди которые на перебой тут расписывают как правильно нужно ехать по тротуару и что нужно делать что бы обезопасить пеших... Лучшее что вы можете сделать это не ездить по тротуарам!!!
я вас очень удивлю, но среди нас и встрчаются родители с детьми, женщины и лица до 14 лет.
Не могу не согласится, но тут подразумевались личности которые каждый день едут на работу, и едут по тротуару... Все мы не без греха... Тоже бывает заезжаю, но только в случае наглухо забитого пространства на дороге... Просто до меня дойти ни как не может почему на тротуаре безопаснее передвигаться, ведь действие пешехода более непредсказуемо чем авто...
Отправлено 27.04.2015, 23:56:09
лучше 10 раз не предсказать действия пешехода, чем один раз камаза( для лисепедиста). Вот по этому там безопаснее, но не правильно. А на дороге опасно, но правильно. Звонить пешеходам на тротуаре считаю свинством, а на дороге простой звонок если и слышат, то тупо игнорируют. Поэтому выкинул егоНе могу не согласится, но тут подразумевались личности которые каждый день едут на работу, и едут по тротуару... Все мы не без греха... Тоже бывает заезжаю, но только в случае наглухо забитого пространства на дороге... Просто до меня дойти ни как не может почему на тротуаре безопаснее передвигаться, ведь действие пешехода более непредсказуемо чем авто...
Отправлено 28.04.2015, 14:37:57
лучше 10 раз не предсказать действия пешехода, чем один раз камаза( для лисепедиста). Вот по этому там безопаснее, но не правильно. А на дороге опасно, но правильно. Звонить пешеходам на тротуаре считаю свинством, а на дороге простой звонок если и слышат, то тупо игнорируют. Поэтому выкинул его
у меня две стабильные пробки - объезд по тротуару метров по 30 каждая
и теренкур вверх
скорость и там,и там небольшая и вполне достаточно сказать что-то типа "осторожно,справа обгоняю"
но
это мне нестрашно с людьми говорить а бывает часто и не так
поэтому любоая обозначалка движения,если сзади и заранее - есть хорошо!
Отправлено 01.05.2015, 07:32:53
В Москве:
"Ребенок оказался в реанимации после падения на него пьяного велосипедиста."http://www.mk.ru/inc...osipedista.html
Отправлено 01.05.2015, 14:14:04
я так думаю. Раз нет велодорожек, значит пофиг на велосипедистов, значит и мне пофиг
оффтоп
народ, кто был за границей, где на велосипедистов не пофиг скажите, там реально передвигаться только по велодорожкам или их не так много и таки по большей мере все-же приходится ездить по дорогам?
Сообщение отредактировал un712c: 01.05.2015, 14:14:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0