К большому сожалению, тут уже ничем не поможешь, еслиб знали хотябы, imei телефона, а так напрассная трата времениТоварищи, у меня следующая ситауция: подруга мне подарила свой Айфон, (т.к. ей подарили более новую модель) ... без коробочки. И вот, уже месяц назад его украли, куда податься я не знаю... звонила в билайн, но они ничем помочь не могут, в милицию без номера и документов тоже нет смысла обращаться? Просто так стыдно подруге в этом признаться .... Ужас... Может кто-нибудь может помочь?
Борьба с воровством сотовыхХватит сидеть, пора что то делать
Отправлено 08.09.2010, 18:38:58
Отправлено 25.09.2010, 00:15:51
Отправлено 26.09.2010, 00:31:14
У моего сына весной подростки украли сотку. И мы как-то по инерции вызвали патрульных, а дальше пошло само по себе. Мы написали заявление, отнесли коробку и документы. Нам сказали ждать и где-то через месяц они нас вызвали на очную ставку. Нашли нашу сотку и тех подростов (спасибо полицейским огромное). Сотка у нас была не дорогая, но новая и мы как-то и не думали, что найдут ее. Но к тому моменту мальчишки ее продали. Да и мы не сидели сложа руки, дело-то было заведено. Вот и попоали они по самое не могу (Вышла она им боком). Надеюсь, урок этот они запомнят на всю жизнь!!!
Отправлено 09.04.2011, 00:50:52
Какое-то время назад работал охранником в игровых автоматах.(Царство им ...). Прихожу на смену -девочка оператор вся в слезах-соплях. Дело-то житейское. Мобилу в маршрутке про..теряла. Новую. Женихом даренную. Успокаивал долго...Впустую.Набираю номер-абонент трубку не берёт, но на связи. ОПА,а ЭТО радует.. Шлю СМС-ку -" Ленчик, был проездом. Тебя не застал. Пакет(1500 баксов) оставил для тебя у Феди ....(адрес нашего игрозала).Забери сегодня до 15.00.Чмоки.Твой- Лян."
Через два часа пришла "Ленчик" за пакетом.Спросила Федю. Я попросил предъявить телефон с СМСкой. Предъявила. Девчонка-оператор визжала от восторга, "Ленчик" от того, что я крутил ей ухо. Позвонила своему подельнику. Долго и вдумчиво пи*дил его в подворотне. Обещал исправиться. Сегодня встретил-ППСником служит...
А придуманно то не плохо!
Отправлено 18.06.2011, 20:12:34
Наивность ваша прошла? Гугл думает только о деньгах.Программы по отслеживанию телефона должны быть вшиты в прошивку телефона, чтобы нельзя было избавиться от них путем простого factory reset. Но жадные производители обязательно введут это как платную услугу Одна надежда на Андроид (назовите меня наивным, но я пока верю в то, что Гугл думает не только о деньгах.
Отправлено 19.06.2011, 11:27:12
1. Заполнил анкету на www.imei.kz
2. Позвонил 102 - отказали
3. Позвонил Кселл - отказали
4. Звонил на свой номер - отключен
5. Заказал детализацию за вчерашний день - там только мои исх. звонки
Телефон скорее всего заблокировался, на нем стоит защитный код при смене СИМ,
они скорее всего попытаются разблокировать где нибудь в ЦУМе или в Студенте, стоять караулить?
Знакомых в органах и в КСелле нету ((
может у кого есть тут, отблагодарю если они помогут выследить по IMEI коду.
Отправлено 17.09.2011, 01:13:31
Спасибо
Отправлено 14.10.2011, 10:05:55
Номер IMEI можно узнать, набрав на клавиатуре *#06# в режиме ожидания. http://forum.samsung...pic.php?t=11238просмотрел документы своего галакси с, и что-то не нашел там иемей код, где он должен быть вписан-то?
Отправлено 17.10.2011, 12:05:59
Номер IMEI можно узнать, набрав на клавиатуре *#06# в режиме ожидания. http://forum.samsung...pic.php?t=11238
просмотрел документы своего галакси с, и что-то не нашел там иемей код, где он должен быть вписан-то?
мне было бы не зачем узнавать имей, если бы мобилу не украли
так вопрос собственно, где прописан етот имей на документах галакси с?
Отправлено 17.10.2011, 16:34:50
Номер IMEI можно узнать, набрав на клавиатуре *#06# в режиме ожидания. http://forum.samsung...pic.php?t=11238
просмотрел документы своего галакси с, и что-то не нашел там иемей код, где он должен быть вписан-то?
мне было бы не зачем узнавать имей, если бы мобилу не украли
так вопрос собственно, где прописан етот имей на документах галакси с?
Если коробка сохранилась, то на коробке должен быть, либо вбиты либо стикером наклеен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0