MODERATORIAL
В теме только факты продажи покупки авто.
Для обсуждения цен (в том числе и для вопросов сколько будет стоить) на Прадики, Поло и.т.д есть соседняя тема.
http://vse.kz/topic/...e-tcen-na-avto/
MODERATORIAL
тпни оформлении в Кыргызстане на желтые номера- машина только ваша. Вы-официальный хозяин, со всеми вытекающимизнакомый покупает прульный Монтеро 1999г, киргиз, за 700 000 тг.
Я никогда не понимал людей, которые покупают себе "киргизов". Покупать машины " с неправильными номерами " и " не быть хозяином машины по документам ".
По теме: я сам владею MMC Montero sport 2003 г и могу с уверенностью сказать, что машина отличная и надежная.
тпни оформлении в Кыргызстане на желтые номера- машина только ваша. Вы-официальный хозяин, со всеми вытекающими
знакомый покупает прульный Монтеро 1999г, киргиз, за 700 000 тг.
Я никогда не понимал людей, которые покупают себе "киргизов". Покупать машины " с неправильными номерами " и " не быть хозяином машины по документам ".
По теме: я сам владею MMC Montero sport 2003 г и могу с уверенностью сказать, что машина отличная и надежная.
Угу. Машина "вроде моя", но на территории Кыргызстана. В Казахстан как-бы в гости заехал, а потом домой.
Сейчас в Казахстане большой выбор автомашин, на любой кошелек.
А разве бывают небитые камри?)))Коллега приобрел Камри 35 за 6300 у.е. 2006 год вложении по мелочам... но была битая перед.....
продал бмв м3 1995 г, 4700.
купил фольксваген поло седан 2014 г (декабрь ), 5500.
очень жаль было продавать бмв, разбогатею выкуплю ее обратно .
ахренеть 19 лет разницы за 800баксов очень удачно обновил машину
Сообщение отредактировал Adrinalin: 14.01.2016, 19:18:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.