MODERATORIAL
В теме только факты продажи покупки авто.
Для обсуждения цен (в том числе и для вопросов сколько будет стоить) на Прадики, Поло и.т.д есть соседняя тема.
http://vse.kz/topic/...e-tcen-na-avto/
MODERATORIAL
Jaguar x-type 3.0 2002 реально не битый и не крашенный, для себя ввезенный из Штатов, с аккуратным вождением здесь. за жалкие 5500$ со слезами отдан ибо деньги нужны
http://kolesa.kz/a/show/23225472 этот что ли? С одной стороны понимаю вас, что делалось все от души, для себя. Но с другой стороны хз скоко бы вы его продавали за 9-12. Машинка то специфическая, т.е. покупатель должен быть
припизднутыйфанат таких марок, как например любитель американских фуллсайзов (таун кар, краун виктория, каприс)
этот. купил фанат красивых вещей )
Это выгодная покупка? Машине 6 лет. Ему самый раз начать разваливатся (сыпаться).Тетка недели две назад пригнала кашкая 2010года. Из Новосибирска. Вышло- 8300$
в наших условиях когда основная масса машин 2000-2008 года выпуска, такой 5 летний кашкай как конфетка
В июне этого года был куплен мною Субару Легаси 2006 америка 2.5 полный привод на велюре за 7500$ (1,4 млн тенге)
Неделю назад был продан за 7000$
Покупателю повезло, было сделано не задолго полное ТО на общую сумму 100 тыщ тенге, замена масел фильтров, замена насоса Гура (насос Б/У 25 тыщ - с разбора) и масла, ремня ГРМ и роликов. По ходовке поднимали - отличное сост.)
Был куплен на следующий день Мазда СХ7 2008 года полн привод, на коже, на БОСЕ, 2.3 турбина, с трещиной на переднем бампере за 7000$ (2,3 млн).
п.с. это моя четвертая машина, после камри 35, БМВ 530 Е60 рейст, Субарика - посмотрим что из себя представляет данное авто, из + жене и детям понравился(кроссовер), для семьи просторнее стало, а из минусов уже для себя выделил расход 17-18 литров (был в курсе).
п.с.с. К слову о Субарике, ну очень понравилась машинка, слов нет, не прихотливая как 35-ка, 2.5 полный привод получал тока кайф от вождения и бурю эмоций, особенно в зимнее время))
знакомый покупает прульный Монтеро 1999г, киргиз, за 700 000 тг.
Я никогда не понимал людей, которые покупают себе "киргизов". Покупать машины " с неправильными номерами " и " не быть хозяином машины по документам ".
По теме: я сам владею MMC Montero sport 2003 г и могу с уверенностью сказать, что машина отличная и надежная.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.