MODERATORIAL
В теме только факты продажи покупки авто.
Для обсуждения цен (в том числе и для вопросов сколько будет стоить) на Прадики, Поло и.т.д есть соседняя тема.
http://vse.kz/topic/...e-tcen-na-avto/
MODERATORIAL
10 дней назад куплена Honda CR-V 96 год, в среднем состоянии по ходовке и мелочами по электрике за 3000$
можете уточнить, правый руль?
Да, правый руль.
Сразу было вложено около 1200$ в ходовку, простую музыку и новую зимнюю резину с дисками.
До идеала просится ещё 800-900.
Jaguar x-type 3.0 2002 реально не битый и не крашенный, для себя ввезенный из Штатов, с аккуратным вождением здесь. за жалкие 5500$ со слезами отдан ибо деньги нужны
http://kolesa.kz/a/show/23225472 этот что ли? С одной стороны понимаю вас, что делалось все от души, для себя. Но с другой стороны хз скоко бы вы его продавали за 9-12. Машинка то специфическая, т.е. покупатель должен быть припизднутыйфанат таких марок, как например любитель американских фуллсайзов (таун кар, краун виктория, каприс)
Сообщение отредактировал Ruslan Kondaurov: 22.12.2015, 18:27:09
обмен мерс S221 5,5 л 2006 год на infiniti fx35 2005 год, доплата со стороны fx составила 2 млн тнг (курс на момент сделки 311 тнг/usd). вынужденная мера обмена, уж не знаю как расценивать сей факт.
учитывая что мерин уже стар и с конским налогом, думаю отличная сделка. да и денжата не плохие.
Капец на Финике дурачок. Отдать такую прекрасную машину + более 6 штук доплаты в обмен на ЭТО...
Капец на Финике дурачок. Отдать такую прекрасную машину + более 6 штук доплаты в обмен на ЭТО...
как-бы то ни было, не думаю что стоить называть не знакомых людей дурачками. приоритеты у всех разные, и кому то важнее иметь 221 чем финика. у каждого свои доводы.
я со своей стороны точно знаю что машину содержал в порядке, и как некоторые автовладельцы не ставил на авто самые дешевые з/ч.
а что прекрасного в каблуке? Максиму полгода и он начинает раздрожать своей жесткостью. Как на табуретки. Хотя поначалу воспринимаешь как супер собранность )))Капец на Финике дурачок. Отдать такую прекрасную машину + более 6 штук доплаты в обмен на ЭТО...
а что прекрасного в каблуке? Максиму полгода и он начинает раздрожать своей жесткостью. Как на табуретки. Хотя поначалу воспринимаешь как супер собранность )))Капец на Финике дурачок. Отдать такую прекрасную машину + более 6 штук доплаты в обмен на ЭТО...
Неудивительно, что после финика человек захотел посидеть на мягком диване. Учитывая, что изначально их брали люди не среднего достатка, пофиг на 6000, налог и расходники.
))) я как сел, так и офигел от его жесткости. мера обмена была вынужденная, 221 по любому хорошая и комфортная машина. сервис - разговор отдельный, не думаю что он актуален. в любом случае рад что мой 221 достался хорошему человеку, пускай ездит в свое удовольствие.
Насколько я понял сейчас машину очень сложно продать. А вот сделки обмена реальны? И какое соотношение обмена/продажи? Судя по комментариям в колесах, обмена больше, чем продаж.
Вот тоже думаю реально ли будет обменять Outback 2007 (местный европеец) рестайл 3 литра, на RAV4 (какого года)? Или продавать? Но что-то мне подсказывает продать сейчас мало что вероятно.
Вы же вроде не так давно её покупали , чем не устроила ? Почему именно рав 4 ? Недавно сам обменял свою машину , в Цоне на сверке в основном все были на обмен. За нал сейчас можно продать только за дёшево .Насколько я понял сейчас машину очень сложно продать. А вот сделки обмена реальны? И какое соотношение обмена/продажи? Судя по комментариям в колесах, обмена больше, чем продаж.
Вот тоже думаю реально ли будет обменять Outback 2007 (местный европеец) рестайл 3 литра, на RAV4 (какого года)? Или продавать? Но что-то мне подсказывает продать сейчас мало что вероятно.
Год уже прошел, у сестры новый раф, он выше, хоть и не гонка как суба.Вы же вроде не так давно её покупали , чем не устроила ? Почему именно рав 4 ? Недавно сам обменял свою машину , в Цоне на сверке в основном все были на обмен. За нал сейчас можно продать только за дёшево .Насколько я понял сейчас машину очень сложно продать. А вот сделки обмена реальны? И какое соотношение обмена/продажи? Судя по комментариям в колесах, обмена больше, чем продаж.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.