Перейти к содержимому

Фотография

Фактическая цена купли/продажи/обмена. Только факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL

В теме только факты продажи покупки авто.

Для обсуждения цен (в том числе и для вопросов сколько будет стоить) на Прадики, Поло и.т.д есть соседняя тема.
http://vse.kz/topic/...e-tcen-na-avto/

• 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

10 дней назад куплена Honda CR-V 96 год, в среднем состоянии по ходовке и мелочами по электрике за 3000$

можете уточнить, правый руль?

Да, правый руль. 

Сразу было вложено около 1200$ в ходовку, простую музыку и новую зимнюю резину с дисками.

До идеала просится ещё 800-900.

• 0

Ruslan Kondaurov

Ruslan Kondaurov
  • Свой человек
  • 710 сообщений

Jaguar x-type 3.0 2002 реально не битый и не крашенный, для себя ввезенный из Штатов, с аккуратным вождением здесь. за жалкие 5500$ со слезами отдан ибо деньги нужны 

http://kolesa.kz/a/show/23225472 этот что ли? С одной стороны понимаю вас, что делалось все от души, для себя. Но с другой стороны хз скоко бы вы его продавали за 9-12. Машинка то специфическая, т.е. покупатель должен быть припизднутыйфанат таких марок, как например любитель американских фуллсайзов (таун кар, краун виктория, каприс)

Сообщение отредактировал Ruslan Kondaurov: 22.12.2015, 18:27:09

• 1

Диабол Ламборгинович

Диабол Ламборгинович

Пятый всадник

• В доску свой
  • 3 594 сообщений

обмен мерс S221 5,5 л 2006 год на infiniti fx35 2005 год, доплата со стороны fx составила 2 млн тнг (курс на момент сделки 311 тнг/usd). вынужденная мера обмена, уж не знаю как расценивать сей факт. 

учитывая что мерин уже стар и с конским налогом, думаю отличная сделка. да и денжата не плохие.

Капец на Финике дурачок. Отдать такую прекрасную машину + более 6 штук доплаты в обмен на ЭТО...  :faceoff: 

• 0

Sawow

Sawow
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

10 дней назад куплена Honda CR-V 96 год, в среднем состоянии по ходовке и мелочами по электрике за 3000$

Случайно не бордового цвета с багажником на крыше и надпись была с зади " Горыныч" :faceoff:

• 0

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Капец на Финике дурачок. Отдать такую прекрасную машину + более 6 штук доплаты в обмен на ЭТО...  :faceoff:

как-бы то ни было, не думаю что стоить называть не знакомых людей дурачками. приоритеты у всех разные, и кому то важнее иметь 221 чем финика. у каждого свои доводы.

я со своей стороны точно знаю что машину содержал в порядке, и как некоторые автовладельцы не ставил на авто самые дешевые з/ч. 

• 1

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

Случайно не бордового цвета с багажником на крыше и надпись была с зади " Горыныч" :faceoff:

Да, она. Знакома?

• 0

Sawow

Sawow
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Да, она. Знакома?

Знакома, на рыбалку пару раз ездил на ней)))

• 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

Я думал, хотите страшных историй рассказать. 

• 0

Sawow

Sawow
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений

Я думал, хотите страшных историй рассказать. 

Да нет, отличная машина не подводила ни разу. Всегда смешили стикеры на кузове " Езжу там где волки ссать боятся " ))))

• 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений

Да нет, отличная машина не подводила ни разу. Всегда смешили стикеры на кузове " Езжу там где волки ссать боятся " ))))

Вот только смайлик  :faceoff:  меня насторожил :)

Да, машина в принципе нормальная, но видно последнее время не особо следили за ней.

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Капец на Финике дурачок. Отдать такую прекрасную машину + более 6 штук доплаты в обмен на ЭТО... :faceoff:

а что прекрасного в каблуке? Максиму полгода и он начинает раздрожать своей жесткостью. Как на табуретки. Хотя поначалу воспринимаешь как супер собранность )))
Неудивительно, что после финика человек захотел посидеть на мягком диване. Учитывая, что изначально их брали люди не среднего достатка, пофиг на 6000, налог и расходники.
  • 4

Куба

Куба
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений

Капец на Финике дурачок. Отдать такую прекрасную машину + более 6 штук доплаты в обмен на ЭТО... :faceoff:

а что прекрасного в каблуке? Максиму полгода и он начинает раздрожать своей жесткостью. Как на табуретки. Хотя поначалу воспринимаешь как супер собранность )))
Неудивительно, что после финика человек захотел посидеть на мягком диване. Учитывая, что изначально их брали люди не среднего достатка, пофиг на 6000, налог и расходники.

))) я как сел, так и офигел от его жесткости. мера обмена была вынужденная, 221 по любому хорошая и комфортная машина. сервис - разговор отдельный, не думаю что он актуален. в любом случае рад что мой 221 достался хорошему человеку, пускай ездит в свое удовольствие.

• 1

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Насколько я понял сейчас машину очень сложно продать. А вот сделки обмена реальны? И какое соотношение обмена/продажи? Судя по комментариям в колесах, обмена больше, чем продаж.

Вот тоже думаю реально ли будет обменять Outback 2007 (местный европеец) рестайл 3 литра, на RAV4 (какого года)?  Или продавать? Но что-то мне подсказывает продать сейчас мало что вероятно.

• 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений

для интереса:

сколько скидывается за "был бит в зад"?

Ну, скажем, Оутландер 13г.в., куплен в 14-м в салоне, комплектация ультимат.

Вот сколько он сейчас стоит в состояниях:

1. не бит не крашен.

2. Бит в зад, восстановлен?

если вопрос не по адресу, сорри. 

• 0

makeshka1977

makeshka1977
  • Постоялец
  • 454 сообщений

2. Бит в зад, восстановлен?
Очень растяжимое понятие-могли просто бампер расколоть а могли до заднего ряда сидений в гармошку собрать 
  • 0

vlad4203

vlad4203
  • Постоялец
  • 374 сообщений

За сколько реально можно купить Субару Форестер 2,5, не старше 2014 г, не битый, купленый тут или в России, в Алмате и/или Астане? А то у нас город маленький, предложений почти что и нет, а по Колесам старожилы не советуют ориентироваться.

• 0

Trojan

Trojan
  • Свой человек
  • 890 сообщений

Насколько я понял сейчас машину очень сложно продать. А вот сделки обмена реальны? И какое соотношение обмена/продажи? Судя по комментариям в колесах, обмена больше, чем продаж.
Вот тоже думаю реально ли будет обменять Outback 2007 (местный европеец) рестайл 3 литра, на RAV4 (какого года)?  Или продавать? Но что-то мне подсказывает продать сейчас мало что вероятно.

Вы же вроде не так давно её покупали , чем не устроила ? Почему именно рав 4 ? Недавно сам обменял свою машину , в Цоне на сверке в основном все были на обмен. За нал сейчас можно продать только за дёшево .
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Вы же вроде не так давно её покупали , чем не устроила ? Почему именно рав 4 ? Недавно сам обменял свою машину , в Цоне на сверке в основном все были на обмен. За нал сейчас можно продать только за дёшево .
Год уже прошел, у сестры новый раф, он выше, хоть и не гонка как суба.
  • 0

freek

freek
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений
Куплен паджеро 2007, 3 литра, 77000 км, почти полный, у иностранца, по диагностике бездора не видал, не бит но зайчики есть, состояние на 4. Вложения не большие по мелочам не существенные. Забрал за 11300$.
  • 2

Hytersan

Hytersan
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

В середине сентября куплен скайлайн в 34 кузове 98 год, 2 литра автомат седан, за 3700 енотов. Из вложений масло и по ходовке после перегона из Усть-Камана в Алматы.

Сообщение отредактировал Hytersan: 26.12.2015, 16:02:39

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.