MODERATORIAL
В теме только факты продажи покупки авто.
Для обсуждения цен (в том числе и для вопросов сколько будет стоить) на Прадики, Поло и.т.д есть соседняя тема.
http://vse.kz/topic/...e-tcen-na-avto/
MODERATORIAL
99% цены вырастут минимум в полтора раза, в тенге конечно.
1.повышение курса доллара-тем самым повышение цены в тенге
2.повышение у нас курса рубля-чтобы граждане РФ приехали и начали покупать авто.
Первое может произойти к лету,второе врятли. Если держать деньги в долларе то это не страшно.
Вот например http://kolesa.kz/a/show/21591075 друг позвонил предложил 4000 продавец сказал за эти деньги даже колёса не продаст
Ну он и пишет, что продавать не хочет. И так оно и будет. Этой машине красная цена 1.5-2 штуки.
Сейчас уже дно. Но цены летом явно расти не будут.
"Дно"встречается только иногда-большинство как продавали по завышенной цене так и продают,но тем не менее рынок заметно просел.
Вот например http://kolesa.kz/a/show/21591075 друг позвонил предложил 4000 продавец сказал за эти деньги даже колёса не продаст
Смотрели пару приор, которые более менее 5-7тысяч.
Так надо просто взять новую с салона. Не до всех дошло просто, что не нужны людям БУ машины, когда есть альтернатива!
Сейчас уже дно. Но цены летом явно расти не будут.
"Дно"встречается только иногда-большинство как продавали по завышенной цене так и продают,но тем не менее рынок заметно просел.
Смотрели пару приор, которые более менее 5-7тысяч.
Беда, что по такой завышенной цене люди все еще покупают. Несведущи о текущей ситуации не только некоторые продавцы, но и часть покупателей...
http://kolesa.kz/a/show/20993847 - 4000$... больше похоже на троллинг какой-то...
Долларов за 400 я бы эту "машину" купил. Хотелось бы верить, что хозяин объявы ошибся ноликом, но нет. Увы, он за эти деньги пытается авто не на ходу пихнуть!
Сообщение отредактировал i_vampire: 19.03.2015, 10:19:24
Долларов за 400 я бы эту "машину" купил. Хотелось бы верить, что хозяин объявы ошибся ноликом, но нет. Увы, он за эти деньги пытается авто не на ходу пихнуть!
вроде пишет, что оно ездит. Так, побита малость. Да, баксов за 400, на живодерню в колхоз ей и дорога. За 4000 такую смотрел году в 98-м. Подумал и не взял. Знал бы, что оно проездит еще 17 лет и будет продаваться за такие деньги - на фига мне депозиты?
Продавец же прямо написал "Большого желания ее продавать у меня нет"(с)
ну и пусть будет последний хозяином раз не продал за 4))...
Колхозный маркетинг, на который давно никто не ведется. Да там и так всё понятно - пробег чуть больше 100 тыс, всё работает и всё такое. Ага, в 21 летней машине, насмешил. Если там реально всё будет в отличном состоянии, то такой ремонт обойдется на порядки больше 7 тыс. и точно будет делаться не для продажи. А по пробегу - я езжу только по выходным и то поболее накатываю. Сркучивать надо с умом, а не с расчетом на полных дебилов.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
Продавец же прямо написал "Большого желания ее продавать у меня нет"(с)Колхозный маркетинг, на который давно никто не ведется. Да там и так всё понятно - пробег чуть больше 100 тыс, всё работает и всё такое. Ага, в 21 летней машине, насмешил. Если там реально всё будет в отличном состоянии, то такой ремонт обойдется на порядки больше 7 тыс. и точно будет делаться не для продажи. А по пробегу - я езжу только по выходным и то поболее накатываю. Сркучивать надо с умом, а не с расчетом на полных дебилов.
Не согласен с таким выводом, у меня праварукая тачка, покупал с пробегом 89 000, езжу на работы 5-15 км, работаю/живу в Алмалинском районе, иногда зимой ходил пешком, быстрее было даже(пробки), за не полных 8 лет наездил до 129 000 км, в среднем 5 тыс в год. Посмотрите состояние, у меня ниссан, но ржаки почти нет, даже арки целый, стоят оригиналы. У друга субарь 2007 года, он наезжает 2 тыс в год живет возле работы. Так что, если состояние хорошее, я верю что пробег м.б. честный.
PS для контраста, знакомые живут в области, наезжает за день больше 100 км, я наезжаю больше недели такой пробег.
Сообщение отредактировал 1981daniyar: 19.03.2015, 17:01:29
Продавец же прямо написал "Большого желания ее продавать у меня нет"(с). Сркучивать надо с умом, а не с расчетом на полных дебилов.
Не согласен с таким выводом, у меня праварукая тачка, покупал с пробегом 89 000, езжу на работы 5-15 км, работаю/живу в Алмалинском районе, иногда зимой ходил пешком, быстрее было даже(пробки), за не полных 8 лет наездил до 129 000 км, в среднем 5 тыс в год. Посмотрите состояние, у меня ниссан, но ржаки почти нет, даже арки целый, стоят оригиналы. У друга субарь 2007 года, он наезжает 2 тыс в год живет возле работы. Так что, если состояние хорошее, я верю что пробег м.б. честный.
PS для контраста, знакомые живут в области, наезжает за день больше 100 км, я наезжаю больше недели такой пробег.
+1
За 11 лет пробег примерно 43.*** км
Знакомые пригнали VW Туарег из Новосиба, обошёлся там в 10.500, состояние не спрашивал, 2007
Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 19.03.2015, 17:52:09
загадили тему фактических сделок своими хотелками и возмущалками
какая вам разница кто сколько просит за машину? идите и купите дешевле у другого, кто ж вам запрещает?
предложений море, и не забудьте свои старые машины продать подешевле
зы. насчет пробегов повторюсь- я достоверно знаю машины купленные новыми в 2007 г, одна уже наездила за 300000 км, другая (даже две) 15000 км , четвертая 45000 км, пятая 50000, и таких случаев навалом
Сообщение отредактировал bigie: 20.03.2015, 10:19:14
какая вам разница кто сколько просит за машину? идите и купите дешевле у другого, кто ж вам запрещает?
Здесь на форуме есть 5-6 диванных "экспертов-аналитиков", которые считают, что ВАЗы должны дариться бесплатно (потому что это вообще не машина), праворульки стоить по 500 (это же правый руль), старые мерсы и тойоты по 1 000 долларов (да это битый-перебитый хлам-шрот), а новье максимум 10 тыс (новые ведь делаются из картона). А все, что выше, это неуемные аппетиты наглых хапуг-продавцов.
Сообщение отредактировал МК-77: 20.03.2015, 10:20:22
Здесь на форуме есть 5-6 диванных "экспертов-аналитиков", которые считают, что ВАЗы должны дариться бесплатно, праворульки стоить по 500, старые мерсы и тойоты по 1 000 долларов, а новье максимум 10 тыс. А все, что выше, это неуемные аппетиты наглых хапуг-продавцов.
Во-во, а если продавцы не соглашаются надо со всей дури е..нуть баксами по капоту. Хером лучше е..ните - эффектнее будет, продавец в шоке тачку вам так подарит
месяц назад куплен у серого дилера хюндай солярис комплектация элеганс - 12100$
две недели назад куплена с раши хюндай солярис комплектация комфонт + зимний пакет - 10700$
оба автомат 1.6
в первом случае оплатили 100% предоплату через 3 недели пришла
во втором случае родня купила в салоне в раше и посадила на автовоз, пришла меньше чем за неделю
вот как то так...
В начале февраля куплена у частника в Москве Honda CR-V Sport 2014, 2.4, AWD, 5AT. Пробег 40 км.
При курсе USD/RUR 66 машина обошлась в $26,500 + $2,500 услуги проверки-покупки-доставки + ~$500 сопутствующие и неизбежные расходы.
Что интересно в ДКП между салоном и московским частником цена стоит RUR 1,400,000, дата конец января, хотя начиная с января отслеживал цены - у официалов она была и до сих пор 1,870,000 за такую комплектацию. ИМХО он сделал предзаказ в декабре или может раньше, не прогадал и продал с выгодой.
другая (даже две) 15000 км , четвертая 45000 км, пятая 50000, и таких случаев наваломДа, и все они выставлены на продажу по 7000?
одну давно и задорого продали. две не продаются- самим надо.
дают за них 7000, да только кто ж их продаст, нет дураков. а с пробегом в 300000 км- да пожалста
Сообщение отредактировал bigie: 20.03.2015, 14:17:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.