31 мая - SPL и SQв рамках "Дрифт пати" пройдут соревнования по автозвуку
Отправлено 19.05.2008, 10:42:00
Закреплено
Место проведения: площадка за КАМАЗ центром.
9.00 регистрация участников (также зарегистрироваться можно в сети: http://www.autosound...act=registerspl.
11.00 начало замеров SPL и судейства SQ
14.00 открытие соревнований по фигрному вождению и дрифтингу
16.00 финальная часть SPL
19.00 награждение призеров.
SPL
Проводится под эгидой "SPL club".
Данные соревнования являются открытием сезона в Казахстане, а также международным этапом "SPL club". Результаты действуют на территории России, Беларуси, Украины.
Правила 2008 года : http://www.splclub.r...ruleSPL2008.pdf
SQ
Деление по классам пройдет на месте, в зависимости от количества участников.
Отправлено 02.06.2008, 23:29:06
А еще у меня вопрос, народ тратит уйму денег на сабы, усилки и т.п. а на дистанционку денег не хватает? А то включать рукой, совсем не серьезно.
P.S. 152,5 - респект.
Отправлено 02.06.2008, 23:35:30
Он кажется её включить не смог, тоже походу с дистанционкой траблы.странно, что это машина, не смотря на все училия владельца дует не очень..
Организаторы, предлагаю в следующий раз раздавать дистанционки, для не имущий. Они ведь не очень то дорогие 200-300 тенге на яляне.
Отправлено 03.06.2008, 10:16:24
ну как раз это видимо и имелось ввиду - ход не очень большой, дифузор бумажный... спльными их сложно назвать...
Наверно для разделения сабов на СКУшные и СПЛьные больше подходит определение мощности. В СКУшных сабах обычно высокая чуйка, легкий подвес, и в итоге низкая номинальная мощность.
З.Ы. Кстати у моего Саундстрима ХХХ-15, у которого 8 киловат номинальной мощности, и который является СПЛьным сабом тоже бумажный диффузор.
Отправлено 03.06.2008, 11:39:22
Если читаете результаты В России, там уже давно на ГДНах не давят .МНе очень интеерсно как не СПЛ ный динамик выдержал столько мощности, вроде ГДН совок держит не больше 500 ват и давят не плохо на них в раше. НО вот Аудио топ вообще услышал можно сказать не двано и на вид они мне доверия не внушуют.
Участвуют, но не давят , с того времени как на твердотельные датчики перешли.
Про Аудиотоп многие не слышали, но от этого работать хуже не будет .
Отправлено 03.06.2008, 11:46:10
Это говорит о большом запасе прочности, чувствительность кстати 93, а мощность 1.5 кВтА для чего головкам с ориентиром на SQ тыщусто ватт в наминале ????
2х Audiotop WN 15.4D (надо отметить что головки ориентированы на SQ)
Фирма не большая, но зато проектирует и производит все вещи самостоятельно.
Отправлено 03.06.2008, 11:52:21
да слушал я. До начала соревнований. Цель была - посмотреть, понять что это вообще такое. Я понял. Посмотрел. В общем - удовлетворен. Но и немного удивлен. Но это же мои эмоции и мои цели. Мне лично качество звука не очень понравилось. Не возникло желания повторить конструкцию в своем авто. Но я теперь знаю кто этим занимается, где можно какие запчасти присмотреть, как сделать...UncleFat - так были машины на SQ - в чем проблема попросить участников послушать - я думаю никто не отказал бы...
если цель конечно была такая...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0