Было б интересно его почитать
и узнать что ж таки тносится к гос.лес.фонду
все таки где то можно рыбачить - там где не этот фонд
Постановление Акима Алматинской области
Автор valter, 19.05.2008, 10:07
Отправлено 29.05.2008, 15:29:44
Блин , вообще ох..ли в конец! Вместо того, что бы что-то стоящее адекватное предпринять, так это, извините, денег нет! а вот всякую дурость постановлять, так это наши чиновники горазды.. интересно, а если я откажусь покидать побережье, они что, в меня стрелять будут?
Отправлено 29.05.2008, 15:46:50
Представте,что все акимы в KZ (огнетушители) борцы с пожарами, и по всей стране запретят народу посещать природу (леса,реки и т.п.) Вот и я говорю НЕ СМЕШНО, но как говорит народная мудрость "Дурной пример заразителен" Жалко,что у нас не избирают акимов областей.
Отправлено 29.05.2008, 15:50:50
да кто запреты эти выполняет?
вон на Капчагае запрет на ловлю и чего?
весь берег в рыбаках....и так же сети ставят и на электро-удочки рыбачат.
А потом на обычный спининг нифига не ловится.....
так же и в этом случае...будут цену за отдых подымать и все дела.....уже фиг бесплатно к берегу подъедешь.
Кстати мож кто прояснит про закон о зоне в 40 м от водоема? а мож и не имеют права шлагбаумы ставить?
вон на Капчагае запрет на ловлю и чего?
весь берег в рыбаках....и так же сети ставят и на электро-удочки рыбачат.
А потом на обычный спининг нифига не ловится.....
так же и в этом случае...будут цену за отдых подымать и все дела.....уже фиг бесплатно к берегу подъедешь.
Кстати мож кто прояснит про закон о зоне в 40 м от водоема? а мож и не имеют права шлагбаумы ставить?
Отправлено 29.05.2008, 16:36:55
АГА!!
Пардоньте, но год то в тексте 2007. Причем тут этот год.
А где вы на Или видели леса?
Извините, господа, это мой косяк!
Поторопился и выложил не тот документ.
Действительно, в статье газеты "Вечерний Алматы" журналист ссылается на Постановление "О мерах по усилению пожарной безопасности на территории государственного лесного фонда" от 18 апреля 2008 года №79.
Я его не смог найти. Но наверняка он есть, если в статье ссылаются на конкретную дату и его номер.
Видишь суслика?
Нет?
А он есть!!!
Так и с этим постановлением.
Отправлено 29.05.2008, 17:40:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0