Как понять чайка девушка или нет?
Отправлено 02.06.2008, 13:37:05
Речь о товарноденежных отношениях - товаром, в данном случае, является не девушка, а ее "экскорт" услуги.
Отправлено 02.06.2008, 13:48:12
Грамотность и ценность беседы могут иметь гораздо меньшую стоимость в глазах мужчины, чем представляется этой некоторой девушке. Скажем достаточной только для оплаты стакана минералки, если вообще не отрицательнуюMaverick_kz я имела ввиду то, что некоторые девушки уделяя свое свободное время на посиделки с мужчинами в кафе иногда хотят получать за это бонусы в виде оплаченного ужина. Ведь время и граммотная беседа стоят денег?
Отправлено 02.06.2008, 13:52:53
А я вот анализировала насчёт чаек, потому что мне самой стало интересно может я тоже чайка.
...
И я сделала вывод что я не чайка,
во-первых я у него ничего не прошу,
Выделенные фразы замечательно согласовываются друг с другомКогда я говорю ему что мне нужно на коррекцию,
Отправлено 02.06.2008, 14:00:37
А как понять девушке... что от нее хочет мужчина приглашающий... считает ли что с ней говорить не о чем... или же наоборот... как распознать девушке... намерения мужчины заранее... чтобы суметь построить нужную тактику ведения себя в момент встречи... и не разочаровать мужчину чайковостью... или же излишним интеллектом...В твоем вопросе содержится большая часть ответа.
Ну как ты думаешь, что нужно мужчинам от особы, если говорить с ней не о чем?
Отправлено 02.06.2008, 14:15:07
А никак не распознать.А как понять девушке... что от нее хочет мужчина приглашающий... считает ли что с ней говорить не о чем... или же наоборот... как распознать девушке... намерения мужчины заранее... чтобы суметь построить нужную тактику ведения себя в момент встречи... и не разочаровать мужчину чайковостью... или же излишним интеллектом...
Прибавь к этому еще очевидную вещь, что ни один дурак/дура таковым себя не считает, и станет ясно, что весьма затруднительно представить свою истинную ценность именно как собеседника
Отправлено 02.06.2008, 14:16:19
Эээээ, дорогой, не все так просто. Выпила, поела, "дала" - НЕ ЧАЙКА А уж чего она в конце концов представляет еще надо будет разбираццоЯ так понял тему дискуссии... выпила... поела... не дала... - чайка... а если... выпила... поела... дала... - честная девушка...
Отправлено 02.06.2008, 14:18:48
Молчать не обязательно, но не любой треп представляет из себя беседуПредполагаю, что у особ очень красивые глаза и с ними очень приятно сидеть и молчать .
Все замечательно просто - когда человек предполагает, что его затраты времени и интеллектуальных усилий должны оплачиваться не соответствующими усилиями противоположной стороны, а в денежном эквиваленте - он/она чайкаЭээээ, дорогой, не все так просто. Выпила, поела, "дала" - НЕ ЧАЙКА А уж чего она в конце концов представляет еще надо будет разбираццо
Я так понял тему дискуссии... выпила... поела... не дала... - чайка... а если... выпила... поела... дала... - честная девушка...
Отправлено 02.06.2008, 14:19:43
Особенно, когда один изначально убежден , что кроме него никто не может высказать умную мысль, и посему слушать только его!Молчать не обязательно, но не любой треп представляет из себя беседу
Предполагаю, что у особ очень красивые глаза и с ними очень приятно сидеть и молчать .
Отправлено 02.06.2008, 14:19:54
Не надо распознавать. Плати за себя сама. Пока не поймешь, нравиться он тебе или нет. Если девушка сама за себя платит, любой мужчина понимает, что говорить о отношениях пока рано. Девушка провела с тобой время, но заплатила сама. Значит присматривается. А если после этого она позволяет расплатиться за себя (ну потом, при других встречах), значит ты ей нравишься и все возможно... А ваще на западе прально делают. Каждый сам за ся платит и никто никому ниче не должен, и секс там это не "плата" за внимание, деньги, подарки, а обычное распутство, и ничего болееА как понять девушке... что от нее хочет мужчина приглашающий... считает ли что с ней говорить не о чем... или же наоборот... как распознать девушке... намерения мужчины заранее... чтобы суметь построить нужную тактику ведения себя в момент встречи... и не разочаровать мужчину чайковостью... или же излишним интеллектом...
Отправлено 02.06.2008, 14:26:10
а причем тут отношения парень-девушка? мож мне неправильно объяснили, но по моему чайка - это девушка которая пытается раскрутить на счет в ресторане при первом знакомстве? ну в смысле познакомившись в кафе или ресторане, а потом смыться, даже телефон не оставляя (правильный)А я вот анализировала насчёт чаек, потому что мне самой стало интересно может я тоже чайка. Потому что мой парень оплачивает абсолютно все мои счета, начиная с телефонных переговоров и заканчивая салонами красоты. Про кинотеатры и рестораны я вообще молчу.
И я сделала вывод что я не чайка, во-первых я у него ничего не прошу, это всё его инициатива. Когда я говорю ему что мне нужно на коррекцию, он сразу спрашивает сколько она стоит. Во вторых даже если бы его не было, я бы всё равно ходила по тем же салонам, и мои расходы нисколько не уменьшились бы.
В общем мой вывод такой. Чайки - это девушки которые постоянно просят у парня деньги, то на одно, то на другое, причем выбирают всё самое дорогое. А когда парня нет, свои деньги они тратят по минимуму. Ходят в самые дешевые забегаловки и ходят в самые дешевые салоны. Вот!
Отправлено 02.06.2008, 14:28:04
О как. Оказывается в нашем мире всем мужчинам нужен "эскорт" и его надо "покупать" как товарно денежные отношения... Вот те раз... Это не чайка, это профессионалкаMaverick_kz я имела ввиду то, что некоторые девушки уделяя свое свободное время на посиделки с мужчинами в кафе иногда хотят получать за это бонусы в виде оплаченного ужина. Ведь время и граммотная беседа стоят денег?
Речь о товарноденежных отношениях - товаром, в данном случае, является не девушка, а ее "экскорт" услуги.
Анек: "Две цыганки, молодая и старая, останавливают молодого человека и молодая цыганка начинает гадать: "Ты встретишь девушку, она обманет тебя, ты потратишь много денег, отдашь ей". Старая тычет ей в бок: "Ты ему не про себя, ты ему про будущее говори"
Сообщение отредактировал Maverick_kz: 02.06.2008, 14:36:53
Отправлено 02.06.2008, 14:28:49
а так, думаю, каждый парень должен платить за СВОЮ девушку, в противном случае, каждый платит за себя Вот за это я люблю старушку Европу, там нормально, когда девушка обязательно платит за себя
пЫ.сЫ. а если приглашаешь девушку ради полового акта, то лучше сразу на квартиру приглашать
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0