Перейти к содержимому

Фотография

нужна видеокамера в машине, для ГАИСертифицированная, покупка, установка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

Andrey_20

Andrey_20
  • Частый гость
  • 77 сообщений
Кому интересно можете посмотреть. http://bezopasnost7.narod.ru/. Что то вроде черного ящика в самолете.
  • 0

Twister

Twister
  • В доску свой
  • 4 477 сообщений
http://search.ebay.c...s...p=32&fsoo=2

я себе только что закзал....приедет посмотрю...
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Камера у меня в машине стоит, но нет пока записывающего устройства, которое я все равно поставлю. Согласитесь, возить с собой в багажнике видеомагнитофон как-то не прикалывает и менять постоянно кассеты тоже тупо.

Таже фишка, камера и телек уже давно стоит, а записывающего устройства нет.
  • 0

Yamaha R1

Yamaha R1
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Я думаю не надо не какой камеры диктофона надо просто нормально договориться, а то мы их этим обозлим и будут они нас сильней душить.
Я примеру если нарушил всегда выхожу и говорю, командир извини, нарушил, а в руках всегда 1000 тенге от даю и всё ок.
Но стараюсь меньше нарушать
  • 0

Yamaha R1

Yamaha R1
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

http://search.ebay.c...s...p=32&fsoo=2

я себе только что закзал....приедет посмотрю...

А что это такое что оно делает???
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Я думаю не надо не какой камеры диктофона надо просто нормально договориться, а то мы их этим обозлим и будут они нас сильней душить.
Я примеру если нарушил всегда выхожу и говорю, командир извини, нарушил, а в руках всегда 1000 тенге от даю и всё ок.
Но стараюсь меньше нарушать

Предположим, (не дай бог конечно), вы ехали на зеленый, какой-то хрен выскакивает на красный, бьет вашу машину. Потом с пеной у рта доказывает что он ехал на зеленый.
Видео запись тут будет решающим аргументом. Так же с гаишником, останавливает и говорит, вы ехали на красный. И тут видео запись будет весьма кстати.

Бессмыслено обсуждать ставить или нет, кто хочет поставит, кто не хочет не поставит.

Лучше обсуждать какие лучше, как пойдут, где купить установить.
  • 0

nightman20_05

nightman20_05
  • В доску свой
  • 1 616 сообщений
:dandy: есть у меня 3 таких, мне прислали из штатов, пишит на СДишку 2 гига, просто свидетель обстановки, устанавливается на переднюю панель авто. :lol:
  • 0

JeepGrandCherokeeLimited

JeepGrandCherokeeLimited
  • Свой человек
  • 670 сообщений
Автар узайте поиск!! Кучу уже перетёрли по этой теме!!!
Я уже постился... нужно...навигатор, 4 канальный видеорегистратор, память до 500 ГБ (примерно на 15 суток при качестве 25 кадр/cек)
1 канал пишет видео спереди, 2 сзади, 3 внутри, 4 карту ЖПС (ваше месторасположение, время, скорость).
При использовании мобильного интернета, возможен удалённый мониторинг.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Автар узайте поиск!! Кучу уже перетёрли по этой теме!!!
Я уже постился... нужно...навигатор, 4 канальный видеорегистратор, память до 500 ГБ (примерно на 15 суток при качестве 25 кадр/cек)
1 канал пишет видео спереди, 2 сзади, 3 внутри, 4 карту ЖПС (ваше месторасположение, время, скорость).
При использовании мобильного интернета, возможен удалённый мониторинг.

Таких много, только цена извиняюсь кусается от 60 до 90 тыс тенге.

:dandy: есть у меня 3 таких, мне прислали из штатов, пишит на СДишку 2 гига, просто свидетель обстановки, устанавливается на переднюю панель авто. :lol:

Показать можешь?
И сколько стоит?
  • 0

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений

Грядут новые штрафы, и для доказательства своей невиновности хочу установить сертифицированую видеокамеру чтобы показывало день время, где можно купить, установить :lol:

зачем доказывать свою невиновность? наоборот это Вашу виновность должны доказать

отличие адмответственности от уголовной в том числе и в том, что в адмправе наличествует презумпция виновности, то есть бремя доказывания ложится на привлекаемого к ответственности. теория права

а камера, имхо, может помочь, только лишнее все это. не нарушайте, вот и все.

Сообщение отредактировал Dan101: 27.05.2008, 11:55:39

• 0

В доску свой (1124)

В доску свой (1124)
  • В доску свой
  • 3 442 сообщений
а такую никто не пробовал? правда там непонятно есть ли режим непрерывной записи
http://www.hardwarep...il.php?ID=53744
  • 0

KooL

KooL
  • Свой человек
  • 664 сообщений
ну что народ, отпишитесь.
кто что юзает, как впечатления, может был опыт применения.
хорошо было бы посмотреть фото, так сказать не посредственно на месте.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

отличие адмответственности от уголовной в том числе и в том, что в адмправе наличествует презумпция виновности, то есть бремя доказывания ложится на привлекаемого к ответственности. теория права

а камера, имхо, может помочь, только лишнее все это. не нарушайте, вот и все.

Просьба не разводить базар, нарушайте/ненарушайте.
Не хотите ставить не надо, никто вас не заставляет.

По теме, на днях обещают показать регистратор по цене 150-250$, китайского производства.
  • 0

АТА77

АТА77
  • Забанен
  • 203 сообщений
здесь
http://vse.kz/index....ic=162486&st=20

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений
Еще одна прикольная штучка
http://www.919.ru/spycams/dv-003.html
  • 0

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений
Ну хоть кто-нибудь отзыв дайте, раз уж покупали?
  • 0

tim67

tim67
  • Гость
  • 10 сообщений

Ну хоть кто-нибудь отзыв дайте, раз уж покупали?

У меня в авто стоит pccar, поэтому тупо установил WEB-камеру с прогой, которая пишет на харддиск каждые 15 минут (можно менять). Один раз помогло когда гаец начал впаривать про красный, ну я ему и показал видео, сразу отстал :smoke:
  • 0

Milky Way

Milky Way
  • Постоялец
  • 476 сообщений

По теме, на днях обещают показать регистратор по цене 150-250$, китайского производства.

Где такое можно купить?
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Где такое можно купить?

Сам жду. Счас сроки отодвинулись до января.... :smoke:(
  • 0

neclex

neclex
  • Гость
  • 6 сообщений
я думаю что с внедрением видеокамер в машинах водителей. у гайцов отобьется всякое желание брать взятки и остонавливать водителей якобы проеховших на красный свет. (у меня куча таких случаев впариванея в наглую гайцами.) НООО . если нарушишь сам с гайцами уже хрен разведешь.будут бояться брать деньги(вдруг их снимаю.ВОТ вам и способ победить взяточнество на дорогах. но и самому придется ездить не нарушая. хотя не всегда так получается.(в основном из за глупо устоновленых знаков. вот так. я за камеры в машинах обычных вадителей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.