Перейти к содержимому

Фотография

нужна видеокамера в машине, для ГАИСертифицированная, покупка, установка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

я думаю что с внедрением видеокамер в машинах водителей. у гайцов отобьется всякое желание брать взятки и остонавливать водителей якобы проеховших на красный свет. (у меня куча таких случаев впариванея в наглую гайцами.) НООО . если нарушишь сам с гайцами уже хрен разведешь.будут бояться брать деньги(вдруг их снимаю.ВОТ вам и способ победить взяточнество на дорогах. но и самому придется ездить не нарушая. хотя не всегда так получается.(в основном из за глупо устоновленых знаков. вот так. я за камеры в машинах обычных вадителей.

На самом деле, эта тему уже давно витает в головах водителей, скажем недавно ехал на такси, таксист давно ищет такие камеры, ему обещали с Эмиратов притащить. Правда тоже завтраками кормят.
  • 0

Джи

Джи
  • Свой человек
  • 546 сообщений
я уже поставил две цветные камеры, фронт и тыл, снаружи невидно их ессено. Нашел рекордер, спец для авто, 80 тыс тг, регистратор на 4 камеры, пишет на винт.

но есть в продаже за 600 бакинских, оч миниатюрная вещь, которая пишет и показывает сразу, пишет на SD карту.
  • 0

В доску свой (1124)

В доску свой (1124)
  • В доску свой
  • 3 442 сообщений
за 600 не нужно, надо за меньше 100
  • 0

SpaceA

SpaceA
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений
нужна с джи пи эсом пишущая на карту...Кто то предлагал с Бишкека за 350-400 баксов я бы взял,но одну везти сюда не хочет.минимум пять. везти
  • 0

Grechanka

Grechanka

Читатель

• Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Хочу поделиться своим преобретением.Были очень неприятные случаи на дороге. Запомнилось надолго.
Купила видеорегистратор X Driven. Вешается на лобовое, видео, звук и т.д. Можно посмотреть на сайте продавца. У ГАИ вовсе отпадает желание предъявлять что-то при виде камеры. Как-то веселее себя чувствую на дорогах. И все время одно желание-" Ну останови меня... без нарушений, а я тебя...к таким -то чертям".
Видят камеру, палочкой машут, мол проезжай. Не так давно засняли, как женщину водила не пропустил на переходе, на капот посадил...Знакомым под колеса женщина свалилась, с уже множеством переломов, старых. Видела аварию, где парень молодой с пеной у рта доказывал о невиновности. Напротив спокойно стоял "крутой" и Гайцы за него хлопотали. Жаль что не засняла самый момент, обязательно помогла бы.
Вот сайт продавца www.xdriven.ru. У них и в Алма-Ате есть представитель.

нужна с джи пи эсом пишущая на карту...Кто то предлагал с Бишкека за 350-400 баксов я бы взял,но одну везти сюда не хочет.минимум пять. везти

Вот у него-то я и взяла.Пишет на флэшку с GPS, хороший софт, вообщем все удобно и надежно.
У них в Алма-Ате представитель появился.
  • 0

SpaceA

SpaceA
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений
.Сайт (www.xdriven.ru. )который вы указали -не открывается.Не могли бы вы сбросить адрес или контакты где это продается в алмате и по какой цене вы брали его.Заранее спасибо.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

.Сайт (www.xdriven.ru. )который вы указали -не открывается.Не могли бы вы сбросить адрес или контакты где это продается в алмате и по какой цене вы брали его.Заранее спасибо.

Прежде чем покупать такое прочитай отзыв And:
http://vse.kz/index....c=115955&st=120
  • 0

Elegance

Elegance

Управляющий

• Модератор
  • 5 323 сообщений
Вот такие варианты вы не рассматриваете http://vse.kz/index....p;#entry8180040
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Грязный Гарри + по 2 7 Правил ЦТ. Запрещено неправильное использование тегов цитат, что приводит к их нечитабельности.

• 0

olem

olem
  • Частый гость
  • 85 сообщений

сайт открывается

а про "отзыв", так это про "кетай",
ждем отзывов про xdriven, когда народ таки оценит сей девайс )

Сообщение отредактировал olem: 02.04.2009, 18:04:09

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

сайт открывается

Чувствуется продавец
Вы лучше привезите те которые в внешней камеры пишут видео типа таких
http://schoker.ucoz....registrator.htm
или
http://telesys-ru.1g...r/mavr-h264.php
  • 0

SpaceA

SpaceA
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

сайт открывается

там действительно отзыв про китай.
Сайт открылся с продавцом связался...
Только вопрос К Олему-- на сайте цена 396 долларов.в то время когда вы предлагали по 350 привезти из Биша,(и это при том что тогда курс был 120--45000 а сейчас эта штуковина подорожала до 60 000тг?)
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Только вопрос К Олему-- на сайте цена 396 долларов.в то время когда вы предлагали по 350 привезти из Биша,(и это при том что тогда курс был 120--45000 а сейчас эта штуковина подорожала до 60 000тг?)

Интересное устройство нашел
http://www.cardvr.ru/dvr20.html
Кстати очень хорошее описание установки камеры.
То что я долго подбирал

Еще прикольнее
http://sec-systems.i...bore-dtp-video/
  • 0

SpaceA

SpaceA
  • В доску свой
  • 1 371 сообщений

Интересное устройство нашел
http://www.cardvr.ru/dvr20.html
Кстати очень хорошее описание установки камеры.
То что я долго подбирал

Еще прикольнее
http://sec-systems.i...bore-dtp-video/

У этих камер одно но--у них нет Джи-пи-эса,а следовательно он не сможет зафиксировать время и скорость и местоположение вашего ТС.кроме того нет у них датчиков удара.по которому делается резервное сохранение происшествия.вы в запарке можете забыть отключить питание и через два часа ожидания гаишников вам нечего будет им показать. но в целом предложения конечно интересные.особенно возможность подключения доп камер ну и конечно же цена.. :smoke:

Да и забыл..у этих камер угол обзора 35% мксимум вроде,а у иксдрайва вроде 156% т.е существенно шире... ну проеду завтра посмотрю и мож куплю..потом скажу.

Сообщение отредактировал SpaceA: 03.04.2009, 17:11:06

• 0

olem

olem
  • Частый гость
  • 85 сообщений
asr

Чувствуется продавец

я этого не скрываю, хотя по КЗ и не торгую,

Стараюсь особо не лезть с рекламой, пусть люди пишут про xdriven своими словами исходя из своего опыта, если найдут минусы, а они есть у каждого регистратора, пусть опишут, меня даже немного напрягает отсутствие отзывов это значит что либо все хорошо, либо все плохо ), но это вряд ли,
В любом случае, все познается в сравнении.

знаю что в КЗ их покупают, правда люди видимо не особо знакомые с интернетом и форумом цт.кз в частности, потому отзывов видимо и не слышим.

про ваши ссылки на девайсы, возить такое можно, но честно признаться нам не интересно, на поверку качество слишком убогое, хотя на картинках выглядит все добротно, но и опять таки в сравнении с чем, если сравнивать эти девайсы с совсем уж дремучим китаем, то они будут более качественными.

да, хдрайвен стоит дороже, и доступен не каждому, и пока так будет продолжаться какое то время, это не настолько массовый продукт, но это не дешевая китайская поделка, а реальный, рабочий, проверенный продукт.

Когда встает вопрос о том, какое авто выбрать, есть те, кто выбирает китайпром, а есть те, кто выбирает более качественное, но дорогое, чем они руководствуются? вот и здесь тоже самое. Главное отличие это надежность, качество и сохранность данных, ведь при ДТП важно, что бы данные сохранились.

по поводу цены в 350, это предложение было временным и когда предлагалось из КГ, 396$ это в Алматы.
курс доллара здесь не играет роли, так как товар долларовый.
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
А как крепится эта штука? на панеле, на стекле присоской, как можно посмотреть записанную картинку на "месте" так сказать, ну что бы Гайцам предьявить, к примеру, ноут с собой возить или как? Как можно пощупать девайс? Есть ли гарантия и тп.
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

asr

Чувствуется продавец

я этого не скрываю, хотя по КЗ и не торгую,

А я не пытался вас оскорбить или пнуть.
Просто констатировал свое ощущение.
На счет устройств:
Я не предлагаю тащить в КЗ то что показал. Я показываю что существуют другие решения, на мой взгляд более логичные.
В вашем приборе все классно кроме того что его видно за километр. Слышали небось про кризис, что люди без работы, а всем кушать хочется. А мне не хочется лишится стекла, из-за этого что кто-то увидел прикольную штучку (и видимо дорогую) на лобовом стекле.
Если есть "скрытые" решения в России, то наверняка есть такие же решения (более качественные) и в тех странах откуда вы (как продавец) возите товар.
Мне например понравилось решение с зеркалом.
И скрытый вариант тоже.

2 SpaceA у этих нет Джи-пи-эса. А у аналогичных может быть.
  • 0

olem

olem
  • Частый гость
  • 85 сообщений
да не, все нормально, никто и не говорит, что кто то мол пытался уличить...

насчет стекла согласен, могут и разбить и это есть один из минусов, решений для этого несколько,
1) сигналка + ударопрочные пленки на боковые стекла
2) забирать девайс с собой, он легко снимается
3) охраняемая стоянка
4) ее не так то хорошо и заметно, особенно учитывая что она стоит за зеркалом заднего вида, черное на черном, +отражение света на стекле и если никто не знает про него, то и не заметят, но это уже как повезет, можно развернуть в салон, благо кронштейн позволяет, будет выглядеть как радар-детектор (их у вас тоже воруют?)

к тому же любой другой девайс будет не менее заметен, как защищаетесь в этом случае?

про "скрытые" возможны проблемы с законом.

про зеркало, за ним так же могут полезть увидя фильдеперсовое зеркало и видно что не родное, да еще и мониторчик светится пока едите, чем не привлекательно для нариков?
не знаю как с его установкой, но думается по сложнее чем с регистраторами типа хдрайвен.

к тому же, что из тех решений позволяет установить регистратор за минуту, и единожды установив забыть о его существовании, вспомнив лишь когда данные с него понадобятся по делу, завелся, пошла запись, заглушил, запись остановилась, можно подключить и на постоянную работу, потребляет 2W, несколько суток продержится и машина с нормальным акком заведется, запись цикличная, скорость записи можно регулировать как и качество.

у других решений если и есть GPS, то не у всех он работает так же четко как у XDriven, знаю не по наслышке, DRS1100 кажет что скорость движения в данный момент 18км.ч., а другой девайс кажет 0км.ч., при этом движение показывается по дороге, а у другого девайса показывает что движется по крышам домов, но это не столь важно в принципе, скорость движения можно определить и банально посчитав сколько секунд прошло от того столба, до этого знака.

другие решения есть, но стоят они безбожно дорого.
по совокупности характеристик и цене - xdriven'у пока никто не конкурент, во всяком случае в данный момент.

Сообщение отредактировал olem: 04.04.2009, 13:27:02

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

да не, все нормально, никто и не говорит, что кто то мол пытался уличить...
насчет стекла согласен, могут и разбить и это есть один из минусов, решений для этого несколько,
1) сигналка + ударопрочные пленки на боковые стекла
2) забирать девайс с собой, он легко снимается
3) охраняемая стоянка
4) ее не так то хорошо и заметно, особенно учитывая что она стоит за зеркалом заднего вида, черное на черном, +отражение света на стекле и если никто не знает про него, то и не заметят, но это уже как повезет, можно развернуть в салон, благо кронштейн позволяет, будет выглядеть как радар-детектор (их у вас тоже воруют?)

Эх если бы так все легко решалось.
1 Сигналка есть, но от неё толку то? Когда нарик ночью кирпич в стекло засандалит, пока оденешься пока спустишься с 5 этажа...
2 Забывчивось, я даже панель от мафона забываю, поэтому мафон уставил под сиденье, чтоб не видно было его.
3 Снесли мою стоянку (даже две), во дворе ставлюсь.
4 Правило есть такое, ничего ценного в салоне не оставлять. Даже радар-детектор. Когда я им пользовался то устанавливал под потолок над зеркалом, чтоб опять же снаружи не было его видно.
...
"про зеркало, за ним так же могут полезть увидя фильдеперсовое зеркало... мониторчик светится пока едите"
Зеркало похоже на обычное панарамное, это не критично т.к. панарамка стоит 300 тенге новое, за ним не полезут, а находу нарики в врядли увидят мониторчик.

На счет установки, лично я готов полазить/помучится с установкой 1-3 часа, но чтоб потом не мучится с эксплуатацией каждый день, забыл/не забыл повернул/неповернул.

GPS тож не критично. Мне в голову не приходит ни одной ситуации когда зафиксированная скорость мне чем-то поможет. Может только когда гайцы на скорость поймают. Но у них тоже с видеофиксацией, так что будет спор, у кого лучше меряет скорость. Только у них сертифицированный прибор, а меня будет просто прибор.

Сообщение отредактировал asr: 04.04.2009, 14:29:55

• 0

olem

olem
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Эх если бы так все легко решалось.
1 Сигналка есть, но от неё толку то? Когда нарик ночью кирпич в стекло засандалит, пока оденешься пока спустишься с 5 этажа...

Вот поэтому и написал 1) сигналка +ударопрочные пленки на боковые стекла, т.е. если нарик захочет просто разбить стекло, "просто" у него этого не выйдет, придется по мучиться пару минут, пока он эту пленку пробъет, а пока будет мучиться, можно и огрести = мало смысла для нарика, хотя они такие, что им все пофиг ) так что есть шанс поймать за яйса.

2 Забывчивось, я даже панель от мафона забываю, поэтому мафон уставил под сиденье, чтоб не видно было его.

это уже черезчур

3 Снесли мою стоянку (даже две), во дворе ставлюсь.

неуж то вокруге нигде нет? в любом случае все это индивидуально, у вас нет, у других найдется

4 Правило есть такое, ничего ценного в салоне не оставлять. Даже радар-детектор. Когда я им пользовался то устанавливал под потолок над зеркалом, чтоб опять же снаружи не было его видно.
...
"про зеркало, за ним так же могут полезть увидя фильдеперсовое зеркало... мониторчик светится пока едите"
Зеркало похоже на обычное панарамное, это не критично т.к. панарамка стоит 300 тенге новое, за ним не полезут, а находу нарики в врядли увидят мониторчик.

На счет установки, лично я готов полазить/помучится с установкой 1-3 часа, но чтоб потом не мучится с эксплуатацией каждый день, забыл/не забыл повернул/неповернул.

все вышеописанное уже сугубо индивидуально.

GPS тож не критично. Мне в голову не приходит ни одной ситуации когда зафиксированная скорость мне чем-то поможет. Может только когда гайцы на скорость поймают. Но у них тоже с видеофиксацией, так что будет спор, у кого лучше меряет скорость. Только у них сертифицированный прибор, а меня будет просто прибор.

GPS боьше нужен для
1) указания даты и точного времени произошедшего
2) для определения хотя бы приблизительной скорости, а с сертификатом на прибор, судья уже "не положит на прибор"
3) для определения места происшествия, когда есть точные координаты, то нет необходимости говорить, что это произошло "на каком то киллометре", кроме того, если оспаривать действие знака, тоже укажет, что "до знака еще 20 метров", что бы потом не приписывали других данных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.