Точно. Как раз искал сейчас такой вел (завтра сыну 4 года).Баланс-байки - это вещь, но на небольшой период покупать жаба душит
Но купил обычный с боковыми колесами... вот и думаю снять их и педали или оставить так?
Сообщение отредактировал SENATOR_xD: 23.04.2013, 19:38:01
Да ладно вам, какие страхи, сосредотачиваетесь, расслабляетесь и вперед к победе, спокойно и без нервов, получайте удовольствие от процесса. А что до цепи, то это смотреть надо... Лучше у независимых мастеров, а то в магазинах постараются еще и цепь втюхать.
однажды мчалась с горки и приспичило меня щелкнуть переключателем... слетела цепь
О_о страх вогнали в меня
как это можно предотвратить? мне кажется у меня цепь уже не так хорошо натянута?! на что пройти проверку?
однажды мчалась с горки и приспичило меня щелкнуть переключателем... слетела цепь
О_о страх вогнали в меня
как это можно предотвратить? мне кажется у меня цепь уже не так хорошо натянута?! на что пройти проверку?
Сообщение отредактировал Korvinus: 25.04.2013, 00:29:38
ну простой рецепт - отвинчиваете педали, опускаете седло, чтобы ноги до земли доставали и отталкиваясь ногами учитесь ездить на двух колёсах.все еще горю желанием научиться
Сообщение отредактировал Comrade*: 29.04.2013, 22:13:54
Сообщение отредактировал Comrade*: 29.04.2013, 22:42:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.