спасибоДа забыл предупредить прекрасный пол , что бордюры переезжать категорически только под прямым углом!!!
а как быть если вдруг струшу в последний момент? Спрыгивать с велика, пока не грохнулась?
А кстати, да. Ктонибудь расскажет как запрыгивать на бордюры? У меня вилка переключается с жесткой на мягкую. Но как приподнять колесо велосипеда? у меня не получается
На веломарше научу, если вас найду . Если что, пишите в ЛС
Алька, что Вы имеете ввиду??? Я всегда все выслушиваю...И очень внимательно!! Особенно когда говорят красивые барышни!!!-)))) Но когда они говорят об одном и томже сотни раз- я предпочту помолчать.Может и Вам немного послушать и понять мужчину (механика) Не все так просто красавица!!Нельзя как в сказке махнуть и превратить как Вам хочется!!! А нужно время, и терпение...Тима, прошу не удаляй.., хотя бы день...)))))
Механик с душой художника, красивые барышни не обязательно красивые вещи должны говорить...
ой, кажется, мы от темы отклонились.
научите лучше меня на бордюры запрыгивать так, чтобы потом восьмерок не было.
Ильдар тебя всему научит, смысл других просить. Не понимаю я тебяпопробовала заскочить на бордюр)))
хыыыыыыыыыы
в итоге пришлось выправлять заднее колесо )))
Думаю, Ильдар шопотом сильно матерился
Но зато я неплохо экипировалась. штанцы с маечкой купила. Еще фару, фонарь, новые педали, установила комп (не, устанавливал всё есессна Ильдар, колесо выправлял тоже он). В мастерской как в забавном музее
День сегодня прошел замечательно! Я так много узнала о велосипедах и о том как их ремонтировать. Вообще я чайник абсолютнейший например, не знала, что трековые лисапеды не имеют тормозов и на торможение спортсменам дается целый круг
+1 кстатикстати, хочу научиться прыгать банник по минимуму, че-то не получается... центр тяжести не там, что ли
Сообщение отредактировал Буся: 31.08.2009, 21:29:26
уже учат, но как-то невнятноТак, короче. Пиши в ЛС, научу.
кстати, хочу научиться прыгать банник по минимуму, че-то не получается... центр тяжести не там, что ли
могу научить только вилочку выдергивать и передним колесом запрыгивать, а задним - ну никак.... Хотя испробую совет Ильдара, мож получится чегоДевчонки, кто прыгает? Делитесь опытом А то забадалась на мтб (!) перед каждым хилым бордюрчиком слезать, перетаскивать велик, снова залезать.
уже учат, но как-то невнятно
Так, короче. Пиши в ЛС, научу.
кстати, хочу научиться прыгать банник по минимуму, че-то не получается... центр тяжести не там, что лимогу научить только вилочку выдергивать и передним колесом запрыгивать, а задним - ну никак.... Хотя испробую совет Ильдара, мож получится чегоДевчонки, кто прыгает? Делитесь опытом А то забадалась на мтб (!) перед каждым хилым бордюрчиком слезать, перетаскивать велик, снова залезать.
Ну понятно всё с вами, тоже самое у всех было, без исключений. Пишите только в ЛС, чтобы форум не захламлять.+1 кстати
кстати, хочу научиться прыгать банник по минимуму, че-то не получается... центр тяжести не там, что ли
всерьез задумалась недавно... неужели отклоненный на пару сантиметров назад центр тяжести так сильно влияет на способность подпрыгивать на велике?.. Ладно бы, если бы дело было в весе. Но видела вполне таких здоровенных мужиков, влегкую запрыгивающих на бордюры...
тут уже чо только не делала - и на скорости, и почти на месте стоя... не отрывается переднее колесо от земли... Я уж молчу про заднее... Уже бутылкодержаель треснул от всех моих экзерсисов. Хотя может я тупо боюсь, и поэтому ничего не получается?
Один плюс люди видят мои попытки и сторонкой так, сторонкой обходят и объезжают. Что с сумашедшей теткой связывацца?
Девчонки, кто прыгает? Делитесь опытом А то забадалась на мтб (!) перед каждым хилым бордюрчиком слезать, перетаскивать велик, снова залезать.
ну я на средней скорости на них влетаю. что, наверное, неправильно. поэтому и встал вопрос, как правильно. советом Ильдара еще не воспользовалась, но завтра попробую, а потом отрапортуюсь скорее всего, самое важное в этом - въезжать именно под прямым углом. я два раза наворачивалась, не знав это простое правило. и в один из разов пришлось в челюстно-лицевую обращаться (но за неделю губа зажила, и никакого шрама!)Девчонки, кто прыгает? Делитесь опытом А то забадалась на мтб (!) перед каждым хилым бордюрчиком слезать, перетаскивать велик, снова залезать.
Согласна. Это действительно просто (хоть и не просто, для меня во всяком случае) накатом. А техника с переносом веса и кручением педалей облегчает колеса и увеличивает силу инерции. И тут есть весьма ограниченная высота бордюра, пытаться так вот заехать выше которой - тока велик калечить. Вощем именно прыгать бы научиться - приподнимать колеса попеременно.Под прямым именно что просто накатом наехать, если со всей дури а можно и не наехать...
Сообщение отредактировал Буся: 01.09.2009, 08:38:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.