HTC Touch Diamond революционный ли аппарат?Давайте сравним плюсы и минусы аппарата
Отправлено 15.05.2009, 00:18:38
у меня HTC Diamond, покупала в ноябре 2008, еще нет ему полу года, до этого все было отлично, только напрягала постоянно приходящая почта и то, как он время от времени искал инет.
но теперь ОЧЕНЬ большая проблема, стал глючить Touch Flow. нажимаю на экран - он хоть бы хны... и так уже второй день. перезагрузка и прочее не помогают. что делать?
Отправлено 15.05.2009, 00:27:53
помогите не знаю, что делать.
у меня HTC Diamond, покупала в ноябре 2008, еще нет ему полу года, до этого все было отлично, только напрягала постоянно приходящая почта и то, как он время от времени искал инет.
но теперь ОЧЕНЬ большая проблема, стал глючить Touch Flow. нажимаю на экран - он хоть бы хны... и так уже второй день. перезагрузка и прочее не помогают. что делать?
Вот у меня тоже самое, тоже всего пол года ему,все было ок, последнее время стал глючит экран, нажимаю влево, сробатывает кнопка (на экране) в право, все нервы мне попортил,когда надо было смс срочно написать .......уже что только с ним не делали, не чего не помогает, похоже это на всегда .......эх а ведь я в него была влюбленна, и думала буду с ним ходить пока он морально не состарится
Отправлено 15.05.2009, 09:49:43
да кошмар! такой классный телефон, и такая подстава! может это подделка? или что-то типа серого телефона? я брала в ЦУМе...Вот у меня тоже самое, тоже всего пол года ему,все было ок, последнее время стал глючит экран, нажимаю влево, сробатывает кнопка (на экране) в право, все нервы мне попортил,когда надо было смс срочно написать .......уже что только с ним не делали, не чего не помогает, похоже это на всегда .......эх а ведь я в него была влюбленна, и думала буду с ним ходить пока он морально не состарится
Отправлено 21.05.2009, 12:26:14
такая проблема -при одном единственном ударе на пол - на задней панели телефона сломалась пластиковая штучка, за которую та самая панель и крепится..
вопрос -продаются ли отдельно задние панельки?
тк эта совсем не держится((
я из Астаны.
посмотри на ебае, батарея + задняя панель 35 баксов, или отдельно поищи
помогите не знаю, что делать.
Вот у меня тоже самое, тоже всего пол года ему,все было ок, последнее время стал глючит экран, нажимаю влево, сробатывает кнопка (на экране) в право, все нервы мне попортил,когда надо было смс срочно написать .......уже что только с ним не делали, не чего не помогает, похоже это на всегда .......эх а ведь я в него была влюбленна, и думала буду с ним ходить пока он морально не состарится
Перепрошей последней прошивкой - гораздо быстрее работает и нет проблем
Отправлено 22.05.2009, 16:54:29
только что сходила в сервис центр, сказали, что возможно роняли плашмя, потому экран и не работает, нужно менять, сказали что 12000 тенге будет стоить. хочу узнать, сколько будет если по гарантии менять.
какой тел. сервис центра и где находиться?
вообще я спрашивала в центре HTC (так на вывеске написано) возле ЦУМа, но там сейчас нет запчастей. и до сих пор хожу со старой мотороллой. а гарантия у меня в "Манго", но они отправили в какой-то общий сервис центр по комуникаторам - находится на Райымбека 169/1
Время работы:
Понедельник:09.00-18.00
Вторник :09.00-18.00
Среда :09.00-18.00
Четверг :09.00-18.00
Пятница :09.00-18.00
Суббота :09.00-17.00
Воскресенье:Выходной
Телефон: +7-727-2447755
но там по телефону не стали консультировать, сказали привезти аппарат, а на месте они сами все скажут.
Отправлено 24.05.2009, 21:06:17
touch response Вам в помощь и TouchBack только под виртуальную клавуПодарили сабж, сижу разбираюсь.. возник вопрос - как включить функцию легкой вибрации при нажатии на дисплей, которой собственно и славится этот коммун??
И еще подскажите, там есть встроенный ЖПС? На коробке про него ниче не написано.
Отправлено 09.06.2009, 17:14:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0