HTC Touch Diamond революционный ли аппарат?Давайте сравним плюсы и минусы аппарата
Отправлено 01.07.2009, 22:07:47
скачал, установил ... вернее установки особой нет, просто скинул на КПК и запустил, все работает ОК, но прога не появляется в списке программ.. приходится запускать ее крждый раз через проводник. Что делать? (Когда скопировал также Навител, то он сразу появился в списке программ)
еще вопрос - почем на Диамонд защитный экран и чехол в Алмаате?
Отправлено 02.07.2009, 09:37:10
у Навитела есть скрипт, который сам себя прописывает (ярлык) в папку "программы"читалка AllReader
скачал, установил ... вернее установки особой нет, просто скинул на КПК и запустил, все работает ОК, но прога не появляется в списке программ.. приходится запускать ее крждый раз через проводник. Что делать? (Когда скопировал также Навител, то он сразу появился в списке программ)
в Вашем случае нужно зайти через компьютер в память телефона и положить туда ярлык
Windows -> Start Menu -> Programs
ярлык берется из файла приложения в папке в которую Вы положили читалку
Отправлено 02.07.2009, 09:59:11
- а вот еще, недавно купил в евросети зарядку для диамонда в машину, но она не родная, а моторолловская девушка сказала, что должно подойти.. зарядка действительно заряжает норм, но че-то я очкую, вдруг сгорит труба или если до сих пор не сгорела, то не о чем беспокоиться? ))
2 Gin, а дырку для уха они сами вырезают? нормально смотрится?
насчет батареи это да.. особенно, когда навител врубаешь или в нете лазиешь, то на прям глазах разряжается..
Сообщение отредактировал Сварог: 02.07.2009, 10:18:42
Отправлено 02.07.2009, 10:38:12
Уже год использую зарядку от Мотороллы в авто, заряжаю каждый день - никаких проблем не было.- а вот еще, недавно купил в евросети зарядку для диамонда в машину, но она не родная, а моторолловская девушка сказала, что должно подойти.. зарядка действительно заряжает норм, но че-то я очкую, вдруг сгорит труба или если до сих пор не сгорела, то не о чем беспокоиться? ))
Подбрали уже с готовыми "вырезами" для уха и камеры в правом углу, которая с лицевой стороны.2 Gin, а дырку для уха они сами вырезают? нормально смотрится?
Отправлено 10.07.2009, 23:15:43
спасибо
Сообщение отредактировал Сварог: 10.07.2009, 23:18:02
Отправлено 12.08.2009, 19:33:21
Отправлено 14.11.2009, 13:43:13
по моим наблюдениям все работает нормально, и вай фай и модуль телефона.
ЭТО НЕ ПРОШИВКА ОПЕРЦИОННОЙ СИСТЕМЫ!
второе усовершенствование сего девайса- это прошивание самой винды, с 6.1 я перепрошил на 6.5 и юзаю Титаниум.
если у кого какие вопросы, я готов ответить...
по поводу зарядки мотороллы.
сравни по вольтажу с оригиналом.если есть разница, то лучше не не использовать.
я точно знаю что зарядка от Blackberry полностью совпадает по всем параметрам с зарядкой для HTC Diamond.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0