Человек не хищник, но и не травоядный. Человек всеядный. Его пищеварительная система и зубы отличаются от оных, как травоядных, так и плотоядных животных. Если бы желудок не мог переваривать мясо, он возвращал бы его обратно через полчаса после съедения, совместно с жутким приступом рвоты.
Выше я указал на продукты распада мяса в человеке. Жду опровержений или описания несомненной пользы их для человека.
Концентрация соляной кислоты в желудке настолько высока, что процессы гниения и разложения в нем попросту невозможны. Единственная бактерия, которая может постоянно жить в подобной среде — Helicobacter pylori. За гниение она «не отвечает»…
Во, это уже аргументы. Благодарю.
Давайте так - сможете поймать голыми руками какого-нибудь кролика или антилопу? Или разорвать этими же руками и зубами её шкуру и мясо? Не сможете, сломаете и зубы, и ногти.
Далее - да, в желудке я и не говорил, что кто-то живёт. А вот в кишечнике. Есть такие понятия - симбиотная и несимбиотная микрофлоры. Названия говорят сами за себя. У большинства из нас подавляющее количество бактерий в кишечнике - несимбиотные. Вот они и обеспечивают гниение.