Перейти к содержимому

Фотография

Стильные сумки в Алматы!Гду вы их покупаете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 972

Unforgivable sinner

Unforgivable sinner

"Без права на ошибку"

• В доску свой
  • 3 348 сообщений

Девочки, я совсем сбилась с ног, не могу найти приличную кожаную сумку, с хорошим дизайном, чтоб не по баснословной цене, но и не дешевая или подделка...
Расскажите мне, где вы покупаете сумочки?
Вообще, в нашем городе есть какие нибудь магазины, где есть хороший выбор сумок??

Недавно в Алматы? :D Тогда чтобы контраст был не так силен, купите обожаемые всеми которые "с детства алматинки" заплечный мешок от Louis Vuitton да с бляшкой побольше :D

Сообщение отредактировал Unforgivable sinner: 02.05.2008, 00:36:40

• 0

Aleka

Aleka
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

как раз сегодня взяла сумку Furla, в Меге... понравилась тем, что очень удобная и необязывающая:)

Ой, Фурла сумки чудесные! Оч удобные, добротные и не слишком гламурные! Стильный вариант на повседневье!! Так что поздравляю с обновкой!
А где в Меге Фурла?? Я вроде там не встречала их бутик...

их бутик находится на 2 этаже, примерно напротив магазина саваж, еще они в магазине на курмангазы-кунаева, напротив дома дружбы...
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
не в тему ваш сарказм,уважаемая :dandy: девушка интересуется а вы - грубо это и некрасиво! Ни за что не покупайте сумки Луи Вюитон - это прямо скажем Моветон (ого,стих!!!) у нас рядом с домом бывший сельхоз институт,так там все мамбетки с такими сумками!!!!У меня подруги уже даже настоящие сумки от Луи бояться сюда привозить дабы не выглядеть мамбетстаном!!!
  • 0

dally

dally
  • Гость
  • 20 сообщений
я недавно стала поклонницей марки Braccialini
В этом году Grazia завезли партию, но по безумным ценам. Есть бутик в Променаде на цокольном этаже, который торгует ими совсем по другой цене -креативно и качественно. Найти бутик не так просто т.к. там много бутиков с сумками, ищите магазин с итальянской обувью, небольшой. Еще эти и другие сумки продают в Step (е) в Меге и Рамсторе, но тоже значительно дороже. Если нужен вариант попроще, то можно заехать в магазин "Сезон" на Дзержинского-Гоголя и купить там Gabor значительно дешевле, чем в Меге.
Еще могу посоветовать бутик Nerri Kara в Рамсторе на 3 этаже.
Бутик AIT в Цуме на 2 этаже за Французским домом (они больше по области обуви, но бывают и очень хорошие сумки).
впринципе могу посоветовать еще массу мест, т.е. люблю сумки и владею большое коллекцией, но для этого мне нужно точно понимать что именно Вы ищите, стиль, стоимость, материал.
Надеюсь информация Вам будет полезна.
  • 0

Pirrata

Pirrata
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
Furla есть еще в Рамсторе в Самале на 2 этаже. В последний раз видела там сумки с хорошей скидкой - стояла такая вместительная сумка, около 20 тыс.
  • 0

FM

FM
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Furla есть еще в Рамсторе в Самале на 2 этаже. В последний раз видела там сумки с хорошей скидкой - стояла такая вместительная сумка, около 20 тыс.

а, простите, когда этот последний раз был? есть шанс, что скидка актуальна и сейчас? в меге вроде не видела я сумок furla за 20 ;-) но если бы увидела - купила бы обязательно.
  • 0

Shock

Shock
  • Свой человек
  • 542 сообщений
Wanlima, очень нравится, покупаю в Яляне. Качество, фурнитура, кайфую от подклада и от всяких кармашках. Последнее приобретение среднего размера, но очень вместительная 14 000тг.
  • 0

solnushka

solnushka
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений

dally, а не моглы бы вы и мне посоветовать:
нужна добротная кожаная среднего размера сумка для офиса, стильная но без излишеств в кармашках/пряжках/застежках/блестках... и т.д. консерватиных цветов. не дороже 30тыс тенге.
есть такие?

а брендовые кожаные сумки интересно у нас сколько стоят?
  • 0

Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
Ну,это смотря каких брендов... Какая-нить приличная Шанель во Францдоме стоит порядка 150 тыщ родных казахстанских. Ну,есть же бренды и подешевле...

а вообще, в Яляне и правда бывают очень качественные брендовые подделки - почти как оригинал,хороший подклад и цена примерно до 30 тыщ опять же родных...
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений
чет не встречала сумки шанель в ФД
Живанши есть. Longchamp есть. KENZO есть. LANVIN есть. а вот шанель не видела.

и приличная живанши в ФД (кожанная) стоит порядка 800 у.е. тканевая - 200-300 у.е. а когда скидки вообще красота. тогда тканевые живанши за 100 у.е. были.

а вообще, встречаются хорошие сумки в бенеттоне, мексе.
еще раньше в акцепте был отдел, потом они переехали в променад. там есть рядом два отдела с сумками. сумки хорошие. качественные. в ипекол тоже есть сумки. правда, их там почему то неаккуратно смотрят. скока раз ни зайду, обязательно что нить на них обнаружить можно.
в манго должны быть хорошие сумочки на каждый день.

месяц-полтора назад видела хорошую вместительную сумку в Пурпуре. примерно 20 000 она стоила.
  • 0

dally

dally
  • Гость
  • 20 сообщений

dally, а не моглы бы вы и мне посоветовать:
нужна добротная кожаная среднего размера сумка для офиса, стильная но без излишеств в кармашках/пряжках/застежках/блестках... и т.д. консерватиных цветов. не дороже 30тыс тенге.
есть такие?

Брендовые сумки стоят по-разному. Смотря какие. На скидках можно очень удачно взять. Вот например Braccialini в сезон скидок в Променаде я брала за 25 000 и за 40 000 (последняя просто потрясающая-супер качества, с кожей разной выделки и отличной фурнитурой).
Конечно Chloe или Prada здесь за вменяемые деньги не купить, они и в Европе стоят от 700 EUR и много веерх.

Выбирать сумку все равно придется Вам самой, т.к. на вкус и цвет...
Попробуйте все же Променад, Nerri Cara (Рамстор) и попробуйте "Сезон"
надо посмотреть что сейчас есть в наличии и на каких условиях, а там дальше можно еще предложить какие-то торговые точки.
Кстати, как ни странно, но я поддерживаю Shock - у меня есть несколько сумок Wanlima после поездки в Китай - очень качественно делают и из натуральной кожи. Бывают очень стильные варианты. Здесь их не покупала, но думаю стоит расмотреть.
Удачи Вам!
  • 0

NHFashionSpot

NHFashionSpot
  • Постоялец
  • 435 сообщений
Если кого интересует услуга заказа со штатовских интернет-магазинов и пересыла сумок из Америки в Казахстан (я в безналоговом штате живу, то есть налога с продаж в моем штате нет, что выгодно сказывается на цене товаров хоть в обычных магазинах, хоть в онлайне), обращайтесь...

Определение процента за услугу: $30 за пересыл каждой посылки не зависимо от количества товаров в ней (сюда входит получение заказа на мой адрес, хранение товаров, упаковка и перепаковка при необходимости, бензин и мое время на отправку с местного почтового отделения), плюс, если заказ оформляется с моей карточки (многие инет-магазин не принимают межднародных карт) то 10% от общей стоимости товаров за мои услуги персонального шоппера...посылки отправляю обычной почтой, идут пимерно недели три, цена пересыла по весу коробки, можете определить заранее расчитывая по весу на сайте юспс (usps.com). Полная предоплата за товар через Пейпал или Вестерн Юнион.

Заказы с любых официальных сайтов американских дизайнеров, брендов и интернет-сетей магазинов с репутацией, к примеру: eluxury, zappos, macy's, nordstrom, bloomingdales, и т.д., могу дать наводки на конкретные инет-магазины по вашим интересам. С аукционами предпочитаю не работать по причине многочисленных подделок/брака/некачественных изделий/недобросовестных продавцов. Официальные сайты/магазины =100% аутентичность товара.
  • 0

KZM

KZM
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
сумки не знаю, сочтут ли за рекламу
  • 0

Skinny bitch

Skinny bitch

Скромная Крассавишна

• В доску свой
  • 3 020 сообщений

у нас брендовые стоят столько же сколько в европе - максимум 100 евро надбавки так как таможня+аренда+дорога и т.д. расходы.
  • 0

IMPRESSIONIST

IMPRESSIONIST
  • Свой человек
  • 772 сообщений

у нас брендовые стоят столько же сколько в европе - максимум 100 евро надбавки так как таможня+аренда+дорога и т.д. расходы.

Хм, я бы не сказала, в разных магазинах по разному, иногда прилично накидывают :-/
  • 0

~D~i~n~u~s~i~k~

~D~i~n~u~s~i~k~
  • Свой человек
  • 583 сообщений
хороший выбор сумок в саваж что на ленина и лиу лей что возле кафе макса. а еще промод что возле рамстора

офф(чуток) луи виттон надо брать тока в их же бутиках. имхо. т.е. за границей. у нас то нет ((((
  • 0

Aleka

Aleka
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений

хороший выбор сумок в саваж что на ленина и лиу лей что возле кафе макса. а еще промод что возле рамстора

офф(чуток) луи виттон надо брать тока в их же бутиках. имхо. т.е. за границей. у нас то нет ((((

мне кажется что в этих магазинах цены уж больно завышены, последний раз когда в саваж заходила, там сумки залежавшимися показались ... а с луи лея звонят почти каждый месяц, зовут всегда на распродажи, кажется там тоже туговато продажи идут...
и для большинства форумчан цены будут неподъемными...

Сообщение отредактировал Aleka: 06.05.2008, 23:12:29

• 0

INOPLANI

INOPLANI
  • Свой человек
  • 590 сообщений
В Ате есть Hermes, а вот по ценам как там, кто-нибудь в курсе? Или лучше заказать с Милана? :-/
А вообще, девочки, было бы супер выкладывать свои любимые сумки с фото :)
  • 0

INOPLANI

INOPLANI
  • Свой человек
  • 590 сообщений
Зашла по ссылке, которую здесь оставила KZM.. Не знаю, мне как-то самой будет некомфортно носить поддельную сумку.. хотя увидев birkin за 225 баксов.. пока что не поддалась искушению :-/
  • 0

Pirrata

Pirrata
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений

а, простите, когда этот последний раз был? есть шанс, что скидка актуальна и сейчас? в меге вроде не видела я сумок furla за 20 :-/ но если бы увидела - купила бы обязательно.

Сорри за поздний ответ - скидка была еще неделю назад :) Я так понимаю, это были сумки из старой коллекции
Из новой стоят столько же сколько и в Меге - около 40-60 тыс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.