Если кого интересует услуга заказа со штатовских интернет-магазинов и пересыла сумок из Америки в Казахстан (я в безналоговом штате живу, то есть налога с продаж в моем штате нет, что выгодно сказывается на цене товаров хоть в обычных магазинах, хоть в онлайне), обращайтесь...
Определение процента за услугу: $30 за пересыл каждой посылки не зависимо от количества товаров в ней (сюда входит получение заказа на мой адрес, хранение товаров, упаковка и перепаковка при необходимости, бензин и мое время на отправку с местного почтового отделения), плюс, если заказ оформляется с моей карточки (многие инет-магазин не принимают межднародных карт) то 10% от общей стоимости товаров за мои услуги персонального шоппера...посылки отправляю обычной почтой, идут пимерно недели три, цена пересыла по весу коробки, можете определить заранее расчитывая по весу на сайте юспс (usps.com). Полная предоплата за товар через Пейпал или Вестерн Юнион.
Заказы с любых официальных сайтов американских дизайнеров, брендов и интернет-сетей магазинов с репутацией, к примеру: eluxury, zappos, macy's, nordstrom, bloomingdales, и т.д., могу дать наводки на конкретные инет-магазины по вашим интересам. С аукционами предпочитаю не работать по причине многочисленных подделок/брака/некачественных изделий/недобросовестных продавцов. Официальные сайты/магазины =100% аутентичность товара.