Пионеры герои
Ну это фильм для тех кому за 30, кто успел побывать пионером, но не дотянул до комсомола. Играл в разведчиков, готовился стать верным ленинцем и тд. А потом пережил так сказать расставание со всей этой пионерией. И герои остались на картинках, а тебя забросило в водоворот кипучего постсовка (рука не поднимается писать капитализма). Нопоскольку все мы родом из детства вот это детство не дает покоя нашим героям. Такая вот детская болезнь левизны. Сорри за каламбур. Про понравилось нет кино точно не отвечу, в осоновном да, но смотреть было интересно – особенно "умилительные", и в то же время судьбоносные вставки из босоногого пионерского детства и тп, ну и современная сцена днюха в офисе, - как ответ комбинату.
Однажды 2015
переснятая в один в один почти Американка 1997.
На вопросы зачем и зачем Давлетьяров?
Ответ нарисовался сразу
Ну и оригинал как обычно лучше, но это и не было целью, как и со многими прочими агиткино.
Да и Да 2013.
А вот это мне очень понравилось. Не скажу, что поклонник Германики и ее фильмов, хоть и считаю ее сериалы школа и про любовные истории талантливыми. Ну вот ее Все умрут а я останусь ну абсолютно не пошел в свое время, и не верил, да и сейчас скажу что – хрень фильм, как и большинство интервью самой германики. И этот бы не смотрел, но отзыв хороший прочел хорошего чела. Поглядел и не пожалел.
В общем так – Про любовь, красиво, модно, на удивление цельно, привычная дерганная камера на плече и максимальный эффект присутствия.
Эдакий сэкс драгс и рокнрол в районах кварталах 2013 и такой здоровый человеческий инфантилизм в отдельно взятой стране. Вообще все эти 3 фильма он во многом объединяет. И на многие вопросы почему? можно получит ответ.
Да и 18+ рейтинг навсякий
А ну и напишу сюда - тоже пойдет, поглядел Child 44, с Томом Харди, Гари Олдманом и другими. Ну во первых было не скучно от начала и до конца, прям вот с первых титров когда инфу про голодомор перевели типа – как всем было тяжко. Хотя и голодомор можно было и не вставлять, но в общем норм. Ну дальнейшая клюква настолько раскидистая, что описывать нет смысла, надо смотреть и наслаждаться действом. Мне понравилось. При удобном настроении еще раз гляну. Хотя вот не стал бы рекомендовать людям с расшатанной психикой.
Пытался понять для себя почему фильм не допустили к прокату и кажись понял.