не смотрю,но осуждаю©
люди не меняются
Смысл был думаю показать жизнь в российской глубинке: грязной, инфантильной и полной неопределенности.
Ну и плюс романтизация образа бесхребетного и безответственного человека.
Вот и мне так подумалось, в "Дураке" тоже много грязи и алкашни, но там хоть через главного героя прослеживается мысль!
Надеялась, что поход его изменит, но оказалось, что дети взрослее и ответственнее, чем он...
Странное впечатление складывается от сабжа: снят потрясающий антивоенный фильм "Рубеж" и тут же снято мерзкое г*вн* "На Париж".
Полагаю, что оба фильма найдут своего зрителя, но "так жить нельзя!" ©
Рубеж какой? Балканский или просто?
Насчет на Париж. Есть 40 минутная версия
https://www.youtube....h?v=0OmC1HcTGBc
рекомендую вместо оригинала
"Географ глобус пропил". Одно из мощнейщих телевизионных (sic.) (не думаю, что данный фильм смотрелся бы в кинотеатре) впечатлений за последние 4-5 лет. Просто запал, забил на к..й и на сегодня посмотрел уже раз 6-7 (ржу и эмоционально эмпатирую как проклятый каждый раз .). Смотрю регулярно, когда совсем скучно станет или встряски хочется. Постановка по книге Алексея Иванова - ну тут что сказать про литературную основу, писатель как писатель, да, мастеровитый, но меня не впечатлил никак, на властителя дум не тянет совсем. Хотя темки как бы актуальные. Актерский состав - тот самый случай, когда актерский ансамбль определяет атмосферность картины (на мой взгляд, это именно то - что и определяет успех фильма): мои любимчики - Хабенский, Елена Лядова (Левиафан), Александр Робак (Левиафан) и другие. Музыка (это шэдевр в натуре, для тех кто понил) - смешной дяденька Алексей Палыч Зубарев из Аквариума создает невъ..бенную атмосфэру.
Пройдет немного лет и данный киношедевр войдет в разряд хрестоматийной российской классики начала 21 века.
ПС. Есть каменты одного странного персонажа весьма напоминающего некоего другого из туманного прошлого (двойная рега если чо). И такие же говпноподобные и тупые.
Всем здоровья.
Сообщение отредактировал Ciwawa: 21.05.2020, 23:02:10
Странное впечатление складывается от сабжа: снят потрясающий антивоенный фильм "Рубеж" и тут же снято мерзкое г*вн* "На Париж".
Полагаю, что оба фильма найдут своего зрителя, но "так жить нельзя!" ©
Рубеж какой? Балканский или просто?
Насчет на Париж. Есть 40 минутная версия
https://www.youtube....h?v=0OmC1HcTGBc
рекомендую вместо оригинала
Вот этот Рубеж.
И, да. Обзор Евгена заценил, он доступно изложил всю суть этого (censored).
Географ глобус пропил
Расскажите, в чем смысл фильма?
Надо книгу почитать, думаю, там смысл есть.
Как я и предполагала, замечательный Иванов заложил гораздо больше смысла в историю, чем это было показано в фильме.
Да и язык автора, впрочем, как всегда, такой лёгкий, быстро и увлекательно читается.
И ГГ даже начинаешь сочувствовать, и не только ему.
А вот в фильме, много черноты. Да и мало общего у книги и фильма вообще. Даже событийный ряд и сюжетные линии переделаны.
Сообщение отредактировал Manzzana: 28.05.2020, 18:59:52
"Географ глобус пропил". Одно из мощнейщих телевизионных (sic.) (не думаю, что данный фильм смотрелся бы в кинотеатре) впечатлений за последние 4-5 лет. Просто запал, забил на к..й и на сегодня посмотрел уже раз 6-7 (ржу и эмоционально эмпатирую как проклятый каждый раз .). Смотрю регулярно, когда совсем скучно станет или встряски хочется. Постановка по книге Алексея Иванова - ну тут что сказать про литературную основу, писатель как писатель, да, мастеровитый, но меня не впечатлил никак, на властителя дум не тянет совсем. Хотя темки как бы актуальные. Актерский состав - тот самый случай, когда актерский ансамбль определяет атмосферность картины (на мой взгляд, это именно то - что и определяет успех фильма): мои любимчики - Хабенский, Елена Лядова (Левиафан), Александр Робак (Левиафан) и другие. Музыка (это шэдевр в натуре, для тех кто понил) - смешной дяденька Алексей Палыч Зубарев из Аквариума создает невъ..бенную атмосфэру.
Пройдет немного лет и данный киношедевр войдет в разряд хрестоматийной российской классики начала 21 века.
ПС. Есть каменты одного странного персонажа весьма напоминающего некоего другого из туманного прошлого (двойная рега если чо). И такие же говпноподобные и тупые.
Всем здоровья.
Да, фильм действительно на уровне! Могут наши снимать конечно фильмы, кроме фантастики..)
Новогодний ремонт
Казали по ТВ под сопутствующий праздник, случайно наткнулся и, скажу честно, не разочаровался - легкая добрая комедия в стиле классической уже "Сироты казанской".
Молодая мама-одиночка арендует новую квартиру в Москве и в ожидании приезда дочки просит помощи в ремонте, но рассылка улетает по всей адресной телефонной книге. На зов откликаются старые/новые знакомые и в квартире собираются армянин-повар, еврей-учитель, русский-депутат и ... афроамериканец-жених И вот тут начинается самое интересное, с алкоголем, взаимным стебом и межнациональным мордобоем Для семейного просмотра
Один вдох с Викторией Исаковой
Шикарный фильм. Видна кропотливая работа над проектов всех членов команды, особенно актрисы.
Я давно так не переживала за героиню. Вот только как-то линия с детьми и линия детей странные...
И да, это основанно на реальных событиях. Спортсменку жаль невероятно... И одновременно радостно за неё, за то, что она пришла в спорт в таком возрасте и всех порвала )
Муха. Реж Котт. 2008
Очень хороший рос.фильм.
Актёры подобраны отлично!
Конечно, о нашей бытовухе, разрухе и всё такое, но с хеппиэндом.
Пол фильма смеялась, пол фильма плакала.
Советую.
После тебя. 2016
Безруков в ГР
Безруков бесподобно сыграл гениальную мразь.
Даже узнала в нём черты некоторых российских звёзд.
И то, как он поработал над телом для сходства с танцором, заслуживает отдельных аплодисментов.
Режиссура тоже достойна похвал, но не композитор. Зачем же столько много разной классики, которая иногда мешала, была совсем не к месту. Речь идёт о Стравинском, а звучит заезженный "Времена года" Вивальди...
Стоит ли смотреть?
Любителям русской драмы и Безрукова - да.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.