Российское КиноЕсть ли у него Будущие?
Отправлено 06.03.2021, 09:06:24
по горячим следам..
Как Витька Чеснок вез Леху....
понравилось
детдомовский парень-беспредельщик (женатый) ищет новой жизни с любовницей и вдруг появляется при смерти криминальный парализованный папаша с недвижимостью ...
но надо ехать далеко для оформления док-ов и в дороге может случиться всякое... типа "люди меняются"
имхо концовка не раскрыта.. 2 часть? не думаю
Отправлено 15.03.2021, 19:30:38
по горячим следам..
понравилось
детдомовский парень-беспредельщик (женатый) ищет новой жизни с любовницей и вдруг появляется при смерти криминальный парализованный папаша с недвижимостью позвонить шалавам москвы ...
но надо ехать далеко для оформления док-ов и в дороге может случиться всякое... типа "люди меняются"
имхо концовка не раскрыта.. 2 часть? не думаю
Ну такое быдловатое кино. Не понимаю, почему восторг такой у людей.
Отправлено 09.07.2021, 17:06:48
На днях посмотрел фильм "Девятаев". Всем рекомендую. Удивительная история. В фильм сделали художественные вкрапления, хоть он и основан на реальных событиях. Но на мой взгляд это не испортило фильм
Рекомендуется к просмотру:
номер раз
номер два
Думайте своей головой. Не будьте стадом! © Рик Санчез
Отправлено 23.08.2021, 17:14:51
О, очередное пропаган**ское кино выкатили.
"Мы войну в Сирии не начинали. Мы проводим отдельные операции с использованием наших ВВС, космических сил, систем ПВО ... Часть средств, которые мы планировали на обучение и на военные учения, так сказать, прошу прощения за похожие слова, мы просто переориентировали на операцию наших ВКС в Сирии. Там нужно кое-что добавить, но это не имеет абсолютно никакого существенного значения для бюджета. Вы понимаете, что у нас проводятся масштабные учения, чего только стоит учения Центр, Восток-2015, - тысячи людей задействованы, тысячи перебрасываются с одного театра на другой, сотни летательных аппаратов и так далее и так далее. Мы просто часть этих средств направляем туда, для проведения операции в Сирии. Лучшего учения трудно себе представить. Поэтому мы в принципе достаточно долго можем там тренироваться без существенного ущерба для нашего бюджета" Пресс-конференция президента РФ Владимира Путина 17.12.2015
Помню как вышел высер под названием "Август 2008", когда Раша полезла в Грузию, которая лишь восстанавливала конституционный строй и границы.
Сообщение отредактировал Сантуцио Сальери: 23.08.2021, 17:37:49
Отправлено 09.09.2021, 15:31:35
по горячим следам..
Ну такое быдловатое кино. Не понимаю, почему восторг такой у людей.
На мой вгляд, "Реальные пацаны", "Мылодрама" - это быдлокино. А здесь про человеков: маленьких, с недостатками, с их внутренними противоречиями, и о духовном росте.
Сообщение отредактировал Manzzana: 09.09.2021, 15:32:32
Отправлено 31.10.2021, 14:20:33
Подольские курсанты
Неплохо снято, реконстукторы, взрывы, актеры замечательно отработали, есть вопросы по ГГ, как-то он чудесно перемещается по локациям...
Но в целом, кино смотреть особенно подросткам, а то новое поколение стало забывать, какой ужас - эта война
Отправлено 02.11.2021, 10:26:35
Девятаев. Очень понравился фильм. Отличный динамичный экшн на тему ВОВ по реальным, хорошо известным событиям. Хорошо выдержанный саспенс держит в напряжении весь фильм как и положено. Хороший каст и хорошая актерская игра. В целом, 7.5 из 10.
Актера в роли ГГ никогда не видел, хотя имя вроде на слуху, для меня новенький и запомнившийся. Любопытно было увидеть на второстепенных ролях знакомых актеров, сильно возмужавших за это время: шпана из Бумера и панк-барабанщик из Лета. Ставлю второй + режиссеру Б. Первый + был за Иронию судьбы-2 (подаренный диск долго валялся без дела в виду некоего предубеждения против Б., еще прочитал помню, что Ахеджакова отказалась сниматься в продолжении... Где-то через год глянул под Новый Год, и все -- с тех пор обязательный номер в новогодней программе).
Сообщение отредактировал Ciwawa: 02.11.2021, 10:33:56
Отправлено 19.01.2022, 07:16:24
Через поиск забила "Петровы в гриппе" - ни одного сообщения на форуме.
Неужели никто не смотрел это модное гауно?
И правильно сделали!
А я пролистала ЭТО в самолете, никогда в полёте не тошнило, а тут...
Порадовалась, что не пошла в кинотеатр, когда звали, не успела из-за работы.
Отправлено 07.02.2022, 15:54:22
«Одна́жды в Росто́ве» — многосерийный (24 серии) криминальный драматический телевизионный художественный фильм, поставленный режиссёром Константином Худяковым по сценарию Еленой Райской и снятый в 2012 году. Основан на реальных исторических событиях, происходивших в СССР[1]. Сценарий ленты объединил трагические события расстрела заводских рабочих во время забастовки в Новочеркасске в 1962 году и криминальную историю дерзких жестоких преступлений банды братьев Толстопятовых («фантомасов»), державшей в страхе весь Ростов-на-Дону в 1968—1973 годах[2][3][4].
https://ru.wikipedia...нажды_в_Ростове
Первые две серии очень интересные, потом нормально обычный фильм
Отправлено 07.02.2022, 21:54:25
«Одна́жды в Росто́ве» — многосерийный (24 серии) ,
MODERATORIAL Райтерра
Отправлено 08.02.2022, 12:23:12
«Одна́жды в Росто́ве» — многосерийный (24 серии) ,
[mod='Райтерра']Имхо, это все же для Голубого экрана тема.[/mod]
Извините, зашел в тему с главной страницы форума
Отправлено 26.04.2022, 16:23:39
11 молчаливых мужчин
Очень любопытно было посмотреть, что получилось, немного работала на том проекте.
Пиманов серьезно подошёл к съемкам. К примеру, высаживал зеленую траву на стадионе в Лефортово. Репетировали с актерами много сам футбольный матч.
6 камер на стадионе впечатлили.
Посто я посмотрела "Крым", разоваровалась, от "мужчин" много не ждала, так что в целом, фильм мне понравился, однако, вопросов к счценарию, историческим нюансам было много.
Крайнов Павел - умница!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0