Официальных представителей АО «Казахтелеком» на форуме НЕТ.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
не, совсем отвалился, только время точное в углу показываетУ меня все показывает! Только не все каналы-у россиян сегодня профилактика на спутнике,а наши каналы все показывают!у всех ID TV отвалился?, ..................техподержка говорит продлили профилактические работы с понедельника до сегодняшнего дня до 12,00
Короче, у меня приставка подключена к телеку через компонентный шнур (т.е. колокольчики). Могу ли подключить приставку через шнур HDMI? Будет ли качество изображения лучше?Приставку нужно переключить с SD на HDБудет,но не намного! Только в приставке надо переключить режим c SD на чего то там(не помню просто,надо посмотреть)!
Короче, у меня приставка подключена к телеку через компонентный шнур (т.е. колокольчики). Могу ли подключить приставку через шнур HDMI? Будет ли качество изображения лучше?
UDP: Делается это в настройках STB приставки
Сообщение отредактировал EvgeniyNesterenko: 18.04.2013, 18:46:09
у меня приставка и пульт немного другие, но..........раньше часто пользовался кнопкой выбора "группы каналов" переключения языка (пару каналов было) и напоминалка, вообщем разноцветными, посередине которые.давайте ка обсудим пульт от IDTV приставки Eltex NV-100
Скрытый текст
какие кнопки вы не используете вообще в этом пульте?
приставку настраивать не нужно!народ помогите настроить zte zxv10 b700 на IDNET(модем GPON), дилер казтелекома уже неделю не может установить, решил с вашей помощью установить.
вопрос: надо ли настраивать модем? надо ли настраивать приставку?
прикрепляю скриншот с настройками WAN интерфейса
у вас не IDNET у васнарод помогите настроить zte zxv10 b700 на IDNET(модем GPON), дилер казтелекома уже неделю не может установить, решил с вашей помощью установить.
да у меня IDNET, да настроен IPphone.у вас не IDNET у вас
народ помогите настроить zte zxv10 b700 на IDNET(модем GPON), дилер казтелекома уже неделю не может установить, решил с вашей помощью установить.
вот я вижу что IDPhone у вас настроен
покурите вот эту статейку тыц
наверно на эти вопросы сможет ответить только КТСкажите а как скоро EPG да и интерфейс приставки будет нормально работать в разрешении 1080i(p). Потому как если ставить 720, то 16:9 каналы оставляют черную полосу справа но интерфейс приставки и EPG норм. А если ставить 1080, каналы становятся как надо, зато EPG где то слева посередине.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.