Официальных представителей АО «Казахтелеком» на форуме НЕТ.[/mod]
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Сообщение отредактировал gosh: 13.09.2012, 21:55:16
Поэтому я и написал,чтоУ меня при работающем ТВ скорость скачивания с торрентов 600 КБ/сек, при выключенном ТВ - 900 КБ/сек.
У вас при таком раскладе еще порт поднимать надо,а поднимать выше нельзя-параметры вашей линии не позволяют! У вас наверно Turbo подключен еще?Все зависит от качества вашей тел.линии!
Сообщение отредактировал Водитель автобуса: 27.10.2012, 17:40:27
Вопрос к FzeulF
Почему убрали возможность редактирования каналов и вернут ли её?
А как сортировку каналов делать на этой прошивке знаете? Просветите,пжл!
В этой версии только через Любимые. Причём добавлять в любимые каналы надо в той последовательности в которой хотите чтобы они отображались.
через любимые не очень удобно, хотелось бы как раньше.И вообще мне кажется старая прошивка была лучше
Вопрос к FzeulF
Почему убрали возможность редактирования каналов и вернут ли её?
А как сортировку каналов делать на этой прошивке знаете? Просветите,пжл!
В этой версии только через Любимые. Причём добавлять в любимые каналы надо в той последовательности в которой хотите чтобы они отображались.
Да,идет привязка по мак-адресу! Позвоните 165,там перебъют мак!Поменял маршрутизатор с лайта на гигу. Пока не прописал мак-адрес старого в новый - ничего не показывало. Телеком привязывает по маку? Если делать как положено то долбить телеком, чтобы они мак-адрес нового себе прописали?
Я такого же мнения! Но кто нас слушает?через любимые не очень удобно, хотелось бы как раньше.И вообще мне кажется старая прошивка была лучше
Старый портал имел множество проблем с внутренней архитектурой. Задача была ещё и улучшить внутреннее строение системы, а не просто перерисовать интерфейс.через любимые не очень удобно, хотелось бы как раньше.И вообще мне кажется старая прошивка была лучше
Если какие предложения/проблемы/пожелания есть пишите, возможно что то сможем поменять.
Сообщение отредактировал mazaffaka: 29.10.2012, 14:46:00
Просто о нем мало кто знал.Пока отказались от этого функционала, из-за нескольких причин.
1) Им почти никто не пользовался.
Например сейчас в базе всего 100 ! пользователей которые имеют свои собственные группы, это при том что часть из них уже может быть удалена.
1. Добавьте сортировку каналов в "любимых" - это необходимо и достаточно (в алма-твшных кошипах сортировка вполне приличная).Если какие предложения/проблемы/пожелания есть пишите, возможно что то сможем поменять.
Да есть!
Когда всплывает нижнее меню на заднем плане черный фон (справа, где ниспадает), можно ли как-нить исправить?
Да и еще хотелось бы сделать его более интуитивно понятным, а то предыдущие и следующие программы путаем постоянно, может изменить его дизайн немного? Почти 1/3 экрана внизу занимает =)
Да и подскажите плиз - почему время от времени практически на всех канал происходят щелчки звука и рассыпание картинки? Как исправить?
Сообщение отредактировал FzeulF: 29.10.2012, 18:55:18
1. Добавьте сортировку каналов в "любимых" - это необходимо и достаточно (в алма-твшных кошипах сортировка вполне приличная).
2. Если можно сделать отключение компонентного выхода при уходе в стендбай (приставка B700V2A), то будет вообще супер.
3. Очень желательно увеличить (или сделать настраиваемым) размер шрифта в краткой информации по каналу (которая показывается по переключению). Даже на большом экране пожилые люди с трудом разбирают этот текст (выставлен режим HD).
Вот раньше были группы - детские, новости, познавательные. До чего же удобная функция, прям лучше её нет и не было. Выбрал детские для детей, спортивные для себя, и не надо вразброс по 110 каналам скакатьКакого плана сортировку?
Сообщение отредактировал Vitos_Ru_2: 29.10.2012, 21:13:05
Ручное упорядочивание списка каналов в "любимых". Текущий способ "сортировки" при добавлении никуда не годится.Какого плана сортировку?
Вот дизайном можно и пожертвовать - куча места занята не самыми полезными элементами. Если презентация так важна, то можно сделать два варианта этого экрана и менять их в настройках.При изменении размера шрифта может разъехаться дизайн.
Все же иметь возможность расположить каналы так как тебе нужно очень удобно.Если какие предложения/проблемы/пожелания есть пишите, возможно что то сможем поменять.
Все же иметь возможность расположить каналы так как тебе нужно очень удобно.Если какие предложения/проблемы/пожелания есть пишите, возможно что то сможем поменять.
1.Не пользовались из-за банальной причины-простого незнания что,зачем и как! Мне настройщик при установке объяснил что и как,но все равно пока сам не разобрался с кнопками на пульте лично для меня все эти объяснения были бесполезными!Пока отказались от этого функционала, из-за нескольких причин. 1) Им почти никто не пользовался.
Отображение информации о текущей программе внизу экрана вообще ни о чем, просто обрывки имен и фамилий, названия же фильмов и передач практически ни когда не видно.
Полностью поддерживаю это руками и ногами!Все же иметь возможность расположить каналы так как тебе нужно очень удобно.
Сообщение отредактировал Водитель автобуса: 30.10.2012, 10:18:42
Вот раньше были группы - детские, новости, познавательные. До чего же удобная функция, прям лучше её нет и не было. Выбрал детские для детей, спортивные для себя, и не надо вразброс по 110 каналам скакатьКакого плана сортировку?
Ручное упорядочивание списка каналов в "любимых". Текущий способ "сортировки" при добавлении никуда не годится.
Какого плана сортировку?Вот дизайном можно и пожертвовать - куча места занята не самыми полезными элементами. Если презентация так важна, то можно сделать два варианта этого экрана и менять их в настройках.При изменении размера шрифта может разъехаться дизайн.
Сообщение отредактировал FzeulF: 30.10.2012, 20:09:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.