Хочу покер от Аршавина 14 ноября
он может
Сообщение отредактировал Балак: 08.11.2009, 12:15:35
Немцы,сняли масть(заклятье) Гусса. Поражение+ничья в Баку! История Хидинка увы закончилась.
Увы будем болеть только за хохлов!в ЮАР) В Москве 1-1, в Словении(не знаю столицу) 0-2! Ящик пива(Шымкент) что русские не пройдут!? Есть варианты??
Немцы,сняли масть(заклятье) Гусса. Поражение+ничья в Баку! История Хидинка увы закончилась.
Увы будем болеть только за хохлов!в ЮАР) В Москве 1-1, в Словении(не знаю столицу) 0-2! Ящик пива(Шымкент) что русские не пройдут!? Есть варианты??
вариант:
в случае прохода Сб. РОССИИ на ЧМЮАР - ты мне маленькую бутылочку Джек Дэниелс (0,5 л.)
Словения проходит - ставлю ящики пива Шымкент в ценовом эквиваленте литровой бутылки Джека.
?
Помним автогол в падении (красиво так) от Ковтуназы. вчера вон Спартак два автогола за 11 минут первого тайма себе забил.
во-первых, на этом форуме каждый волен болеть за кого угодно...только других поучать за кого болеть не нужно...и тогда все будет тип-топ...
во-вторых, никогда не понимал смысла разговоров - "должна" - "не должна"...если сборная России, по каким-то пусть чьим-то личным понятиям "не должна" играть на ЧМ, то за какие заслуги там должна играть сборная Словении?
Балак, если сломается Шава( только отчего ему ломаться, вчера бегал жив-здоров) команду поведут Семак, Семшов, Зырянов...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.