La Sonadora
Со Словенцами два матча лэй-офф. Либо они проходят либо Россия.
Спасибо ewgenio
Лишь бы не обоср@лись, как это бывает со сборной России в ответственных играх. .. А гансы-то примерно равная команда с Испанией. Стабильности не хватает на весь турнир, в-общем...
[Поэтому болелы России молитесь перед жребием на Словению ....
И почему я не азартен? Сходил бы в Олимп, поднял бы на России бабла на пивко Мой третий прогноз тоже очень вероятен, кстати.Теперь, мое ИМХО, специально для Сэма: Россия без шапкозакидательских настроений и сделав выводы может обыгрывать любого из трех возможных вариантов .....
жребий был очень сомнительный. учитывая что Блаттер приехал в Кремль, встретился с Путиным и Медведевым и сразу поменялся жребий со слепого, на две группы, группу больших стран и малых стран, Россия сразу избежала Францию. не иначе как в Кремле подсказали Блатеру.От себя скажу, что сказать что, мол, жребий был благосклонен или немилостив,
ну соперники то у сборной Словении не такие уж и сильные12 августа 2009 года, среда
Словения - Сан-Марино 5:0
09 сентября 2009 года, среда
Словения - Польша 3:0
10 октября 2009 года, суббота
Словакия - Словения 0:2
14 октября 2009 года, среда
Сан-Марино - Словения 0:3
Последние матчи сборной Словении, что еще раз говорит что матч с Россией легким не будет!Причем у Польши и Словакии выйграны принципиальные матчи!!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.