Сборная России [часть 1]Фанаты сборной, высказывайтесь!
Автор PrOl, 30.09.2002, 17:51
Отправлено 22.06.2008, 17:57:48
Вот хочеся что-то написать... однако не могу..опустошение какое-то....... наверно нужна пауза осознать, что это было вообще .....
Эт точно. Сам я не болельщик - опишу только то, что видел....потолок у нас в Cinema Bar качался, как волны на улице - ослепнуть можно было от фейерверков....девченки(которые за Россию болеют, кто у нас был - знают, о ком я говорю) устроили настоящее шоу
А еще - лично меня вчерашняя игра поразила!!!! Мне кажется, всерьез никто не расчитывал на победу России, НО ОНА ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!!
Отправлено 22.06.2008, 18:14:24
не ребят что не говорите а мы все таки заработаем себе инфаркт если наши парни не будут забивать такие голы.... огромное спасибо хочу сказать всем тем кто болел вчера в арене... это было что то... официанты снимали на видео то чем мы занимались..... с арены уехали только в 5.....
всех с победой....Ура товарищи!!!!!!
всех с победой....Ура товарищи!!!!!!
Отправлено 22.06.2008, 18:55:13
Да в Арене .. в натуре было нечто..... Джек до 6 утра всю Алмату пугал..... размахивая своим шарфом ...
Даже наших "голландцев" в "оранжевых жилетках" чего-то ремонтирующих под утро ... ни чуть не удивил пьяный мужик орущий всем подряд из окна автомашины "Россия чемпион"
Даже наших "голландцев" в "оранжевых жилетках" чего-то ремонтирующих под утро ... ни чуть не удивил пьяный мужик орущий всем подряд из окна автомашины "Россия чемпион"
Отправлено 22.06.2008, 20:37:57
разве Я что-то утверждал, это раз.давайте
Сначала пусть православный футбол выиграет католический в полуфинале )))
православный выходит в финал выиграв католический
и там встретится с исламским.
ОЛЕ! ОЛЕ! ОЛЕ!!!
-------
ЗЫ. пусть победит сильнейший!
Во-вторых, что такое турция? )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0