Перейти к содержимому

Фотография

ЦТ-Loveбольше чем дружба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

А в меня кто-нидь влюбился? Ну или может кто собираеца??? :D

Валерик, я в тебя влюбилась буквально с первого взгляда :smoke:
Ну или со второго. :D

ну вот...ещё одна ЦТ-пара... ;) зарождаеца

Нее, Волчица! Я тебя ни на кого не променяю! :D

Сообщение отредактировал ВК: 22.08.2003, 23:46:59

• 0

Soul_Train

Soul_Train
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений

А мне ка-аца, что на форуме людей, конечно, много, в рунете и в интернете - еще больше, но ведь это все же ограниченный круг, хотя бы ограниченный теми, кто проявляет сетевую активность. И мы упускаем возможность встретить кого-то, у кого, например, нет компьютера... :D
Но это все ближе к философии, не обращайте внимания...

Все хорошо до тех пор, пока не оказывается что за компом твоей так называемой "подруги" сидит беззубый дядька, небритый, и пьет пиво! :smoke:

Сообщение отредактировал Soul_Train: 22.08.2003, 23:53:14

• 0

The Ultimate Driving Maniac

The Ultimate Driving Maniac

Маньяг

• В доску свой
  • 5 575 сообщений
Ну я бы не назвал наши м Юджин отношения хоть немного виртуальными...

Мы просто тут встретились. А могли встретится и в другом месте. В магазине, например...
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений

Мы просто тут встретились. А могли встретится и в другом месте. В магазине, например...

возможно в магазине бы вы и не познакомились

это - Судьба
  • 0

Soul_Train

Soul_Train
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений

возможно в магазине бы вы и не познакомились

это - Судьба

Каждый из нас найдет свою половину в определенном месте при определенныз обстоятельствах!
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений
точно
никогда не знаешь когда тебя шарахнет молния. молния любви

правда меня чето в последнее время слишком ,мого шарахает, даже на конфе
  • 0

MissTeeQ

MissTeeQ
  • Свой человек
  • 612 сообщений

точно

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.............
  • 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

точно

прикольно сказал... :smoke:
а меня вот чета совсем не шарахает... наверно громоотвод слишком хорошо работает... :D и уже давно... :D
  • 0

MissTeeQ

MissTeeQ
  • Свой человек
  • 612 сообщений

а меня вот чета совсем не шарахает... наверно громоотвод слишком хорошо работает...  :D  и уже давно... ;)

Ну может с Валеркой получится, а то он меня отшил, говорит, что только ты одна ему нужна :D
  • 0

Matrix

Matrix
  • В доску свой
  • 5 088 сообщений

точно

а меня вот чета совсем не шарахает... наверно громоотвод слишком хорошо работает... :D и уже давно... :D

а оно Вам надо?
или все же хочется? ;)
  • 0

Волчица

Волчица
  • В доску свой
  • 1 457 сообщений

а меня вот чета совсем не шарахает... наверно громоотвод слишком хорошо работает...  :D  и уже давно... ;)

Ну может с Валеркой получится, а то он меня отшил, говорит, что только ты одна ему нужна :D

хз :D

2 Matrix: очень хочеца... но не можеца. :)
  • 0

Вит

Вит
  • В доску свой
  • 1 818 сообщений

Пожалуй и я расскажу нашу ЦТ-лав-стори  :D

Мы с Краснобелым впервые узнали о существовании друг друга именно на ЦТ  :D Увидели ники, пообщались в конфе, все как положено!  :D Ну, а потом встретились в реале и.... 30 августа у нас свадьба!!  ;)

Так что ЦТ - это сила!  :smoke:

искренне поздравляю!
интересный случай. сыграла роль тяга к ЦТ? или это просто совпадение?

не....так не считается..... :)
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

Ну ... гм....
от себя скажу, что тут не только гетеросексуальные любовные пары зарождаются...
и не только пары, но и ТРИО !!! :D

Насть, даёшь квартет! :mad: :-)

... ну мне это.... посоветоваться нужно.
я ж не одна
:-)
  • 0

Zhemchuzhinka

Zhemchuzhinka
  • Постоялец
  • 311 сообщений
Вот сижу иногда и думаю.......а может где-то в моем родном городе сидит парниша за кампутером и смотрит на монитор, точно также, как я....а потом что-то пишет, параллельно делает свою работу.....отвечает на звонки, общается с коллегами......ведь это же уже что-то общее:mad: А ни он и ни я не знаем даже, что может быть мы предназаначены друг для друга.......просто нужно, чтобы прошло какое-то время......или встретимся.....или, увы.........
А хотелось бы все-таки...потому что тянет сюда и хотелось бы, чтобы еще и из-за кого-то...
  • 0

koreetz

koreetz
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Вот сижу иногда и думаю.......а может где-то в моем родном городе сидит парниша за кампутером и смотрит на монитор, точно также, как я....

Иэххх... Романтика... Вот тока одно - если стока времени убивать за компутером, то есть риск не получить ничего, кроме виртуальной любви... Пусть даже и на ЦТ.. ТАк что увольте...
  • 0

Вражина

Вражина

отчаянная домохозяйка

• В доску свой
  • 9 287 сообщений
теперь даже не с кем и не познакомишься. либо парень с ЦТ, либо слышал о ЦТ, либо откуда-то знает про Вражину... никакой личной жизни

Сообщение отредактировал Вражина: 29.08.2003, 16:59:05

• 0

Zhemchuzhinka

Zhemchuzhinka
  • Постоялец
  • 311 сообщений

Вот сижу иногда и думаю.......а может где-то в моем родном городе сидит парниша за кампутером и смотрит на монитор, точно также, как я....

Иэххх... Романтика... Вот тока одно - если стока времени убивать за компутером, то есть риск не получить ничего, кроме виртуальной любви... Пусть даже и на ЦТ.. ТАк что увольте...

Даа, риск есть, но виртуальная любовь тоже чем-то приятна, хотя сейчас уже воспринимаешь все по-другому...в реале все намного лучше, приятнее и...просто обалденно!!!!!!!!!!!!
  • 0

koreetz

koreetz
  • Постоялец
  • 461 сообщений

Даа, риск есть, но виртуальная любовь тоже чем-то приятна, хотя сейчас уже воспринимаешь все по-другому...в реале все намного лучше, приятнее и...просто обалденно!!!!!!!!!!!!

виртуальная любовь... :) приятна, на мой взгляд тока двумями вещами - убиванием времени, когда его много и повышенным вниманием собеседницы из контакт листа:laugh:
а вот в реале - уже не так шкушна. Поэтому давайте ЦТ любви в любом случае переносить в реал! да здравствует его величество флирт при личной встрече в обалденном месте, а не в асе!!!!
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

теперь даже не с кем и не познакомишься. либо парень с ЦТ, либо слышал о ЦТ, либо откуда-то знает про Вражину... никакой личной жизни

а зачем ты палишься, что ты - вражина? :) говори, Вика зовут. в этом городе никого не знаю :laugh:
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

а зачем ты палишься, что ты - вражина? :) говори, Вика зовут. в этом городе никого не знаю :laugh:

и ваапще только приехала в город. При этом нужно еще хлопать глазками и забыть фразу "лучше глоток правды, чем море компромисов". :mad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.