Перейти к содержимому

Фотография

ЦТ-Loveбольше чем дружба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

MissTeeQ

MissTeeQ
  • Свой человек
  • 612 сообщений

То Баурсак и Мит Тик: вы меня не так поняли! Общение есть общение, но когда оно перходит в нечто больше чем дружба... А вообще забудьте, во мне тогда играла скука и пиво, когда я писал те стороки! Все пучком, любите, встречайтесь, это ведьвесело!

Тебе того же. Не скучай. :dandy:
  • 0

CKOTuHA

CKOTuHA
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений
я типа в лУбоФь не верю(крайне редкое явление часто путаемое с влечением и привычкой) и темпаче в виртуальную, но во влечение к противоположному полу очень даже, есть на ЦТ и красивые и просто сногсшибательные(правда ни одной пока не видел) девушки, но судить по постам не стоит, всеравно реальный флирт рулит, там и партнер виден и его движения и запахи и взгляды все бросается в глаза, а отстучать на клаве парочку возбуждающих постов не сложно последнему из отморозков, так что привыкайте к разочарованиям виртуальные любовники
  • 0

x_gri

x_gri

Молодой и красивый

• Свой человек
  • 500 сообщений

По мой у с пиплами из конфы встречатся не стоит. Т.е. надо сначало в реале пообщаться!

а по моему хорошие люди очень на цт, многих видел уже... но это мое мнение
а так дело каждого канешна,
ps А щас не говорю по тому чо нет согласия человека которого я нашел именно
на бб цт
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений

я не с ЦТ познакомилась, но на наши отношения ЦТ тоже повлиял..
а вот как, рассказывать не буду

Нечестно! Заинтриговала и обламываешь!!! :laugh: :smoke:

ну так вот.

когда мы познакомились, он пару раз зашело на ЦТ, мои посты почитать, и заметил, что уж очень часто наши с ним мысли на определенные темы совпадают.
После чего ужде было решено познакомитьс поближе. А вот в эту субботу у нас свадьба :dandy:
  • 0

Soul_Train

Soul_Train
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений

По мой у с пиплами из конфы встречатся не стоит. Т.е. надо сначало в реале пообщаться!

а по моему хорошие люди очень на цт, многих видел уже... но это мое мнение
а так дело каждого канешна,
ps А щас не говорю по тому чо нет согласия человека которого я нашел именно
на бб цт

Млин я же не сказал что на ЦТ одни лапухи! (если б я так сказал, то меня б долго и больно пинали). Короче забудьте про мой пред, предыдущий пост! Это пивные слова!
  • 0

шрайбикус

шрайбикус

вечный глюк

• В доску свой
  • 4 891 сообщений

А вот в эту субботу у нас свадьба :dandy:

классно!
поздравляю!
а по сабжу: не по мне это :smoke: женат я уже:laugh: хотя в холостые времена (боже, как это было давно) виртуала было предостаточно :weep:
  • 0

Kroshka_ru

Kroshka_ru
  • Свой человек
  • 695 сообщений

А вот в эту субботу у нас свадьба :dandy:

ВАУУУУУУ!!!!
:laugh: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :weep:

А мне кажется, что ничего плохого нет в виртуальном флирте с последующим продолжением... Ведь человек то остается собой...это просто способ знакомства... С таким же успехом можно было бы познакомиться на улице, но чтобы узнать друг друга потребовалось бы чуть больше времени...
ЦТ - СУПЕР... :smoke:
  • 0

Rene Corda

Rene Corda
  • Гость
  • 8 сообщений
Действительно, виртуальные знакомства могут перерастать в нечто большее в реале - как в кино! Но я даже себя самого ощущаю в форуме только как буковки на экране. Можно ли понять по ним что я за человек?
  • 0

Vasilka

Vasilka
  • очередь на регистрацию
  • 251 сообщений

судить по постам не стоит, всеравно реальный флирт рулит, там и партнер виден и его движения и запахи и взгляды все бросается в глаза, а отстучать на клаве парочку возбуждающих постов не сложно последнему из отморозков, так что привыкайте к разочарованиям виртуальные любовники

Прикалоло! согласна на все 100%

Soul_Train

Soul_Train
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений
По поводу предыдущего поста. Вообще даже гогда хочешь поговорить с девушкой на серьезную тему стараюсь встретится к сней лицом к лицу. Мимика играет важную роль в общении!
  • 0

fler

fler
  • Гость
  • 13 сообщений
Согласна, что лучше видеть и слышать, чем читать. Тут дело нехитрое. Но как объяснить множественные браки и лубови заключаемые после и из-за первоначального знакомства в виртуальном мире?
Есть масса примеров, когда люди в реале не могут найти подходящую пару. Проходит время и они находят ее здесь. Причем свадьбы скоропалительны. :rotate:
  • 0

Vasilka

Vasilka
  • очередь на регистрацию
  • 251 сообщений

Но как объяснить множественные браки и лубови заключаемые после и из-за первоначального знакомства в виртуальном мире?
:rotate:

Все просто,
первое - здесь наиболее большая вероятность познакомиться с незнакомым тебе человеком, у которго мировозрение, ценности к жизни, отношение к событиям и уровень интелекта более менее равные твоему.

второе - здесь из можно отсортировать, фильтровать, просеить, проанализировать, а потом встречать :spy:

третье - такое общение не повесит на твои глазки шторки (что зачастую делает внешность противоположного пола)

шрайбикус

шрайбикус

вечный глюк

• В доску свой
  • 4 891 сообщений
да и в виртуале ты можешь забыть о своих комплексах скромности и откровенно выражать свои мысли, чего бы ты не сделал познакомившись в реале
то есть виртуал это хороший метод для знакомства и первоначальной разведки, а потом дело уж в реальных встречах
  • 0

ВК

ВК

Раб КПСС

• В доску свой
  • 3 915 сообщений

третье - такое общение не повесит на твои глазки шторки (что зачастую делает внешность противоположного пола)

по-моему, как раз-таки наоборот!
  • 0

Vasilka

Vasilka
  • очередь на регистрацию
  • 251 сообщений

по-моему, как раз-таки наоборот!

Может мы о разных шторках говорим?
Когда молодая девушка увлекается (влюбляется), тогда все в нем прекрасно и внешность, и стиль, и поведение, и как говорит, и что говорит. На самом деле все по другому.
У неё шторки на глазках или еще говорят форточки закрыты.

здесь нет предпосылок для такой страсти или увлеченности. Может я и не права. Нормально будет если переубедите.

Richy

Richy

феячу

• В доску свой
  • 10 013 сообщений
Нет-нет-нет !!!! Стойте !!! Читать или видеть в реале - разница-то тоже имеется !!! Так вы с "первым-прочитанным" на встречи и не ходите ! С ума сошли что ли ? Как раз таки все наши ЦТ-шные пары много, очень много общались в сети и потом вышли уже в реал , когда знали друг друга !

А так, если по какой-то навешанной в инете лапше на уши верить людям - хе..... отседа и все ваши разочарования !
  • 0

Vasilka

Vasilka
  • очередь на регистрацию
  • 251 сообщений

А так, если по  какой-то навешанной в инете лапше на уши верить людям - хе..... отседа и все  ваши разочарования !

откровенно говоря еще с ЦТ-шниками не встречалась, но лапшички хватает :spy: а как без неё?
Мы не всегда можем выразить, то чего желаем или хотим в реале. Есть часть жизни, которая живет здесь. Это клево и не обязательно всем видеть какова твоя физическая оболочка.
Любовь по переписке - это круто!
А особенно мне нравиться, что в виртуале можно выразить свои собственные фантазии (больные :rolleyes: ) и еще найти с кем их обсудить, обсосать обстоятельно, поподробнее и с пристастиями.

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

А особенно мне нравиться, что в виртуале можно выразить свои собственные фантазии (больные  :rolleyes: ) и еще найти с кем их обсудить, обсосать обстоятельно, поподробнее и с пристастиями.

пральна.
Делай че хочешь.
Когда надоесть виртуал - сама вылезешь в реальность.
Жить в сети - это тоже опыт...

... только потом жаль потраченного времени....
  • 0

Лупоглазая кошка

Лупоглазая кошка
  • Гость
  • 7 сообщений
Привет всем :о)
Вспомнила анекдот:
2010 год. Мальчик и девочка ковыряются в песочнице. Мальчонка спрашивает:
-Маша, а твои родители в каком чате познакомились?

Форум стал одним из инструментов знакомства и создания семьи :о)
А про то, что под красивым ником скрывается барабашка... Так ведь и в реале: познакомишься c человеком - вроде все супер. А потом выясняются такие тонкости характера, что ужас :о)
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Привет всем :о)
Вспомнила анекдот:
2010 год. Мальчик и девочка ковыряются в песочнице. Мальчонка спрашивает:
-Маша, а твои родители в каком чате познакомились?

Форум стал одним из инструментов знакомства и создания семьи :о)
А про то, что под красивым ником скрывается барабашка... Так ведь и в реале: познакомишься c человеком - вроде все супер.  А потом выясняются такие  тонкости характера, что ужас :о)

анекдот в тему:
папаша сыну - что за поколение из инета не вылазите. часа в чатах. даже знакомитесь там
сын - папа а как ты с мамой познакомился
папа- как, как...обыкновенно ..в карты выиграл
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.