ну ета..надежда умирает второйА тебе все шишки.
может быть плановая пятница
да тут предложение поступило...
а так можно и пЫвом...
ЦТ-Loveбольше чем дружба
Отправлено 22.08.2003, 00:26:38
Я знаю несколько таких пар...они очень даже счастливы...
Сама встретила много хороших и интересных людей...некоторых люблю , с другими приятно общаться...проводить время...
ЦТ распологает людей для более близкого общения...
Вообщем...влюбляйтесь, встречайтесь...получайте от жизни ВСЕ ...
Жизнь ПРЕКРАСНА!!!
Ну а некоторые, хочуть подержать кое-кого за горло... за левый "+" Не догадываешься кто и кого?
Отправлено 22.08.2003, 00:29:09
Пожалуй и я расскажу нашу ЦТ-лав-стори :-)
Мы с Краснобелым впервые узнали о существовании друг друга именно на ЦТ ;) Увидели ники, пообщались в конфе, все как положено! :cool: Ну, а потом встретились в реале и.... 30 августа у нас свадьба!! :p
Так что ЦТ - это сила! :rotate:
я здесь новенькая..Искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям)..чудесная love story)
p.s. the best forum I've ever seen....
Отправлено 22.08.2003, 04:16:10
Я знаю несколько таких пар...они очень даже счастливы...
Сама встретила много хороших и интересных людей...некоторых люблю , с другими приятно общаться...проводить время...
ЦТ распологает людей для более близкого общения...
Вообщем...влюбляйтесь, встречайтесь...получайте от жизни ВСЕ ...
Жизнь ПРЕКРАСНА!!!
Ну а некоторые, хочуть подержать кое-кого за горло... за левый "+" Не догадываешься кто и кого?
Хорошо, сознаюсь, я тут на форуме нашёл ЧЕЛОВЕКА, который, как я уверен, предназначен для меня. Я никогда не думал о том, что
это произойдёт со мной именно тут и не хочу распространяться сейчас о том, что принадлежит мне. Так что, кто понял, тот понял, всё остальное моё проперти.
Так что, пока есть возможность, хочу от всего сердца Поздравить КрасноБелого и Юджин с тем, что они обрели друг-друга тут, на форуме, и пожелать долгих лет, кучу детишек и счастья друг с другом.
Ребята, я за вас очень рад и в день вашего бракосочетания, подниму за ваше здравие чарку водки, по старому русскому обычаю...
Будьте счастливы и живите долго.
Отправлено 22.08.2003, 14:16:04
Но это все ближе к философии, не обращайте внимания...
Отправлено 22.08.2003, 14:52:00
ну вот...ещё одна ЦТ-пара... зарождаецану чего же ты молчала??? я ведь все еще девственник!Валерик, я в тебя влюбилась буквально с первого взглядаА в меня кто-нидь влюбился? Ну или может кто собираеца???
Ну или со второго.
Сообщение отредактировал Волчица: 22.08.2003, 14:52:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0